Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Обзоры шестого и седьмого тура, а также итоги "Седьмого КТ памяти В. В. Лобановского".

.
Приветствую всех на полях Олимпийского! Сегодня вам предстоит прочитать про заключительные туры нашего турнира.  Для начала отметим тот факт, что руководство Олимпика уволила своего менеджера и теперь клуб в условно свободных кочует и ждёт достойного кандидата. Ну а сам турнир был завершён под разгромные поражения, с которыми не смог справится помощник менеджера. И так, приступим к обзорам.

.
Серро – Риека.
Это два клуба, на которые возлагались большие надежды перед началом турнира. Но увы, оба клуба застряли в середине турнирной таблице. Этот матч многое значил для этих двух менеджеров. Победу сегодня – означала выход на четвёртое место и при удачной игре в последнем туре, клуб таки и закончил бы на четвёртом месте. И так, а теперь про сам матч. С первых минут было видно, что игра примерно равных игроков. Обе команды не хотели уступать и пытались дожимать своего соперника. Но вот ближе к середине первого тайма Хорватские игроки перехватили инициативу и повели в счёте по игре. А вот у Уругвайцев игра пошла на разлад.. Много стали позволять сопернику и сами стали мало владеть мячом. Короткими пасами  и перебежками, Хорваты закатили ещё два мяча и полностью взяли под свой контроль матч. В матче обошлось без «особых» моментов и карточек. Этой своей победой Риека вырвалась на четвёртую строчку в турнирной таблице, а вот Серро наоборот спустилась на пятое место.
.
Олимпик Д – Курессааре.
Олимпик вышел на матч без менеджера, так как последнего уволили за прогул. Курессааре был настроен только на победу и ничего кроме её. Ну и так же от счёта в матче, у Эстонцев был шанс обогнать Норвежский Одд. Я пожалуй не буду вам рассказывать, что Эстонские футболисты делали на поле с Украинцами, ибо цензура не пропустит :) Главное, что счёт полностью устроил Курессааре и менеджер был доволен игрой. К тому же, Эстонцы всё таки обошли Одд по количеству голов. Но вот до первого места им всё равно не дотянуть, но и второе всё же лучше третьего))

.
Одд Гренланд – Шахтёр Св.
Очень интересный и накальный матч прошёл. Шахтёр уже в предыдущих турах доказывал, что способен биться с грандами если не на их уровне, то уж точно не уступать им многое. Этот матч стал немного не удачным для шахтёров, но своё имя и репутацию они уже заслужили. Теперь вопрос лишь о месте, которое они займут по итогам турнира. Сам же матч проходил под тотальным управлением Одда, но и Шахтёр в защите не отсиживался. Их редкие, но очень меткие вылазки к воротам противника заставляли весь стадион вздрагивать время от времени. Счёт на табло – это не показатель. Лучшим игроком матча был голкипер Шахтёра, Андрей Бахметьев. Который не один раз спасал своих одноклубников. В итоге матча, оба клуба съезжают в низ. Одд на третью строчку, а вот Шахтёр на шестую.

.
Николаев – Динамо Киев.
Матч был выигран чисто на классе игроков из Киева. Полным разгромом закончился данный матч, но в душе болельщиков, футболисты Николаева – герои. Ибо они смогли дать бой Самой сильной команде Украины, но вот не смогли защитить свои ворота. Матч обошёлся без происшествий и удалений. Лишь травма Картинина осквернила данное событие. Динамо благодаря этой своей победе оформила досрочно победу в турнире. А вот Николаев пока занимает предпоследнюю строчку в таблице и шанс подняться повыше – пока лишь только мечты..

.
Таким выдался шестой тур. Ну а события седьмого тура седьмого турнира складывались гораздо веселее. За тур было забито аж 19-ать мячей. Ну а более подробно, можно ознакомиться ниже.

.
Риека – Николаев.
Первый матч заключительного тура был не столько насыщен на события, сколько на игру для публики. Менеджеры данных клубов уже поняли, что им многое не светит в турнире, поэтому установка на игру была одна, показать красивый футбол и «покрасоваться» перед публикой. Скажем там, это им удалось. Голов было забито много и причём голы все были забиты из очень интересных ситуаций. Футболисты выдумывали новые «секретные» приёмы. Например, обычное ведение мяча, но мячик катиться за футболистом. Или, финт слепого голкипера. Это когда игрок стоит на месте, а мячик летит по прямой, но вдруг меняет траекторию и начинает летать вокруг голкипера. Было много ещё таких же нелепых моментов, но главное это то, что всем зрителям нравился такой футбол и все были в полном восторге.
.

Курессааре – Серро. То, что происходило на поле понять никто не мог. Пусть разница в классе футболистов и велика, но так издеваться Эстонские футболисты тоже не должны были. Да и вообще, последние два тура для Эстонцев были сверхрезультативными. Видимо тренер явно возжелал догнать Динамо, но увы, ранова-то он об этом задумался. Голы были забиты все ещё в первом тайме и только один гол поставил точку в этом матче. Этот сделал Серджу Джорджеску, который вышел на поле и за десять минут игры забил гол, порадовал болельщиков своими приёмчиками в области ведения мяча, а так же нарвавшийся на грубость от судьи (хорошо, что дело до карточки не дошло).

.
Шахтёр Св – Олимпик Д.
Олимпик проводил свой второй матч без менеджера. Шахтёры выходили на поле фаворитами и это доказали всем, даже тем, кто в них не верил. Так как Серро и Николаев сыграли вничью, то Шахтёру 100% нужна была победа, чтобы встать на четвёртую ступеньку пьедестала. Матч был очень напряжённым. Шахтёр забил быстрый гол, но Олимпик смогли отыграться очень быстро. Далее последовало некое затишье и лишь редкие удары по воротам из дали, не давали уснуть голкиперам. Но в середине второго тайма Шахтёр быстро собрался и забил два гола за десять минут. В итоге у них четвёртое место и тренер в безумии расцеловал всех своих ребят.

.
Динамо Киев – Одд Гренланд.
Матч, который ничего не значил для Киевлян, только разве что противостояние своему бывшему клубу, и матч, который означал распределение второго места для Норвежцев. Сам же матч проходил в довольно вольном стиле. Первый тайм был вообще незаметен. Лишь когда Одд сменил тактику, посыпались голы в их ворота. Динамо подтвердил свой статус лидера турнира, ну и к тому же выиграл свой собственный кубок. На мой взгляд – это самый приятный подарок для болельщиков Киевлян. Одду же остаётся посочувствовать и пожелать удачи во втором турнире, который уж совсем скоро начнётся.

.
Итак, турнир окончен. Призовые выплачены всем участникам. Болельщики разъехались по домам и ждут новый вызов своих команд. Киев навёл порядок на улицах своего города, а обслуживающий персонал начал подготовку стадиона ко второму турниру, который стартует уже через неделю. За вторым турниром будут наблюдать все, без исключения, менеджеры мира. Так как там будут участвовать лишь лучшие из лучших! И борьба будет не на жизнь, а на победу. На этом мой рассказ о седьмом турнире Лобоновского подошёл к концу. Осталось только подвести итог и назвать лучшую и худшую команды турнира.

Итак, итоги турнира:

Каждый менеджер приехал в Киев с разными целями и задачами. У кого-то получилось всё, а кто-то ни сделал ничего. Но время назад не вернуть и то, что прошло уже навеки останется в летописи турнира. Ну а теперь по каждой команде отдельно поговорим.

Динамо Киев. «Цели на турнир будут самые высокие – это победа любой ценой». Предтурнирная цель была выполнена на отлично. Динамо – чемпион, да ещё и с отрывом в три очка от второго места. На турнире шесть побед и лишь одна ничья против Эстонского Курессааре.

Одд Гренланд. «Борьба будет явно за призовые места». Цель оправдана. Одд занял третье место. В активе четыре победы, одна ничья и два поражения. По ходу турнира клуб занимал первое место и лишь последние два тура сместили Норвежцев на третью строчку.

Риека. «Цель – борьба за первую четвёрку». Итог – пятое место. Клуб показал, что готов бороться, но только со слабыми клубами. С равными или сильными клубами – Хорваты ещё не готовы сражаться, так как тактика не подбирается под соперника, а игры проходят по одной схеме, что делает клуб слабым звеном в любом турнире.

Серро. «Менеджер будет стараться закрепиться в середине таблицы, чтобы хоть чуток убрать минус». Задача была выполнена. Клуб занял шестое место и имеет две победы, одну ничью и четыре поражения. Клубу не хватает «энергии» в атаке, а так же грамотных стратегий.

Курессааре. «Цель на турнир – борьба за первое место». Первое место не получилось завоевать, но вот закончить турнир на втором месте и иметь большое количество разгромных побед – это достойно большой похвалы. У клуба на счеты турнира пять побед и по одна ничья и поражение.

Николаев. «Клуб будет бороть за выживание в низу таблицы, а именно за последние четыре места». Цель была оправдана. Клуб занял предпоследнее место и имеет одну победу, две ничьи и четыре поражения. Тактика была правильна подобрана на каждый матч, но не хватило опыта и мастерства игрокам, чтобы побороться за лучшие места.

Олимпик Д. «Этот клуб так же будет бороться за место в последней четвёрке». Клуб получает статус худшей команды турнира. Все игры были сыграны автосоставом и тренер даже не удосужился предупредить кого-нибудь, что не сможет приехать в Киев на матчи. На счету клуба семь поражений.

Шахтёр Св. «Этот клуб так же может побороться за последнюю четвёрку». А вот тут мой прогноз не оправдал себя. Клуб показал очень достойную игру и дал бой всем сильным клубам. На мой взгляд, этот клуб – лучший участник турнира. В качестве награды менеджер получит на свой счёт 200тыс. ФМ от меня. Что касается тактик на игру, то тут вопросов нет. Менеджер грамотно подходил к каждому матчу, от чего такой и результат. Был Шахтёр более сильной командой, то разговор сейчас шёл бы о первой тройке.

Ну и на последок я выделю лучшего игрока турнира. Этим игроком, стал:

Голкипер Шахтёра Св - Андрей Бахметьев.
.
В качестве награды менеджер клуба получает 100тыс. ФМ.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч! Удачных всем игр во вторую волну и в чемпионате! С вами был Cunning_wolf. И в заключении всем приятную картинку в подарок. 
. 




Winemaker, 07 08 2012 20:57:08. Вернуться к последним статьям КТ Памяти В.В. Лобановского - 17, турниров.
Выплачено за статью: 195,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Футбольный Легион 2008-2025