Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Открытый кубок Воронежа. Тур 2.
Как то незаметно пробежали дни, времени свободного в обрез, событий много, Легион вроде бы постоянно открыт, но руки все не доходят, Ситуацией владею, а собрать мысли в слова не получается. В итоге выходные проходят, как любил говаривать Аркадий Райкин. Впечатлений от выходных надо сказать поболе, чем от двух сыгранных в нашем КТ туров. И дело даже не в том, что виртуальный футбол и реальная жизнь наполнимы по-разному. Иногда игры на Легионе захватывают так, что отрывают от реала напрочь... Но второй и третий тур Открытого кубка Воронежа как-то не смогли оторвать. Потому выбор был сделан в пользу жирафов и тигров в зоопарке и пошлого мюзикла в субботу вечером.

http://gallery.izhevsk4x4.ru/galleries/pokatushki/05.09.2008-bezobrazie2/from_iyago/DSC_8375.jpg

Однако чувство неисполненности все жде догнало и заставило, хоть и в урезанном масштабе, но предложить участникам нашего КТ порцию чтива. И хочется надеяться, что комментарии будут поразнообразнее, чем после первого  тура. Ибо нет ничего хуже для писателя, чем равнодушие к его, пусть и маленьким, но произведениям.

Итоги 2 тура
Команда 1СчетКоманда 2ЗрителейТВИнт
Спартак НСатурн20,4551x1
БанатХабитфарм Явор15,3061x1
ИнджияЧерноморец Н16,9541x1
БАТЭГомель20,4551x1


Тур первый подарил нам 4 победы и 4 соответственно поражения, после которых турнирная таблица выглядела следующим образом. Тур второй интриговал битвой беларусских титанов и вопросом, кто же первым отвалится от преследования Сатурна по пятам. В том, что Сатурн встретит ожесточенное сопротивление от спартаковцев из Нальчика, верилось изначально с трудом. Так в итоге и вышло: Инопланетяне проехались по нальчанам катком, оставив впечатление команды, которая и во втором туре еще не включала свои полные обороты и ограничилась демонстрацией мускул. Спартак похоже не особо и рассчитывал на иное развитие событий, в результате чего воротам Солосина угрожал немного, скорее по инерции. Основной же опорой спартаковцев была впечатляющая игра бельгийского полузащитника Деланой. Он являлся моротом и мозгом команды, умело орудуя в центральной зоне как при защите своих ворот, так и при развертывании атак на ворота соперника. Жаль, что линия атаки не смогла поддержать своего креативного полузащитника и по большому счету провалила игру.  Игру раменчан сделали все те же старые знакомые, Соренсен и Хартвиг, еще на тур своими голами обеспечив Сатурну господствование на первой строке турнирной таблицы.

Однако же вернемся в лоно белорусского дерби, где силой мерились богатыри гомельский и борисовский. О принципиальности матчей Гомеля и БАТЭ впору слашать легенды. Братское дерби всегда отличается повышенным накалом и отсутствием крупных послематчевых цифр на табло, ибо ни один ни другой не хотят и не умеют проигрывать в данных матчах. Градус игры был высок уже в предматчевых нападках друг на друга, в которых соперники обещали порвать один одного. Мачт же начался пусть и с небольшим, но преимуществом борисовчан, которые захватили мяч и умело передвигали его по флангам с последующими навесами в направлении высоких Ортеги и Крайовяну. Однако крепко сшитые защитные порядки, хоть и не без труда, но все же справлялись с кавалерийскими наскоками борисовчан. Навесы в штрафную также обезвреживались умелой игрой на «втором этаже». Ну а с середины первого тайма начался бенефис новобранца Гомеля – чилийского полузащитника Вальдебенито. Вытеснив из стартового состава молодое гомельское дарование Ковалева, Фигуэро сумел во весь голос заявить о себе и заработал наивысший балл в игре. Опорная зона полузащиты была просто неприступным бастионом, где вяли все атаки борисовчан и откуда исходил наибольший креатив гомельчан. Напрямую чилиец не отметился в итоговом протоколе матча, но нужно сказать, что обе голевые атаки гомельчан начались с умелого отбора в центре поля и выверенного паса в центральную зону. А там уже орудовали сначала Баженов на индивидуальном мастерстве, а потом и Ларсен в касание после точного паса Радевича. Показав по сути неплохой футбол. Но не сумев выстроить завершающие действия у ворот Амельченко, БАТЭ проиграл 0:2 и отпустил пелетон в лице Сатурна и Гомеля вперед. Гомель после этого матча остался единственной командой без пропущенных голов. А БАТЭ после изнурительного поединка готовится к еще более непростому матчу против Сатурна.

После осечки борисовчан, на роль преследователей раменчан и гомельчан претендуют сразу 4 команды и лишь Хабитфарм Явор не может на данный момент похвастать набранными очками. Вторая встреча с участием этого сербского клуба также обернулась для них поражением. На этот раз в роли обидчика Явора выступил организатор турнира Банат. Причем выступил очень уж мощно и без намека на хозяйскую гостеприимность. Правда до поры до времени гостевые защитные бастионы держались на УРА и при всем преимуществе Баната, счет оставался 0:0. До 43 минуты. В раздевалку гостям гол забил Миок с подачи наиболее активного в рядах Баната Пола Хэнлона. Увидев, что плотина дала течь, тренер хозяев в перерыве до предела мотивировал своих подопечных и второй тайм уже напоминал улицу с односторонним движением. Контратакующей игры у Хабитфарм не было видно и в помине, а в ворота залетали голешники на любой вкус. Свой бомбардирский счет пополнили вышедшие на замену Митрович и Грумич, причем Митровичу удался хет-трик. Так Банат тихим сапом взобрался на третью ступеньку таблицы и готовится к следующему матчу турнира против российского Черноморца. Хабитфарм же пока очень стабилен. Как и в прошлом турнире, сербы безальтернативно удерживают за собой последнюю строчку турнирной таблицы и не факт, что смогут оттуда выбраться до конца турнира.

В заключении скажу также несколько слов о последнем, четвертом матче турнира, в котором силой недюжинной мерялись удивившая в первом туре Инджия и минимально уступивший Гомелю новороссийский Черноморец. Интересно было понаблюдать за тем, кто же в итоге окажется сильнее: крупно выигравшая Инджия или чуть-чуть не дотянувший до сенсации в матче с лидером Черноморец. В итоге судьбу матча двух приблизительно равных команд решило, как и водится в таких случаях, более умелое тренерское руководство. На всего лишь одну замену сербов в перерыве, российский тренер ответил триплетом на исходе часа игры. И именно этот ход стал, как оказалось, самым мудрым в данном матче. Вышедший в числе прочих на замену Дель Пьеро смог дожать отчаянно сопротивлявшихся сербов двумя ударами-приговорами в последней десятиминутке матча, воспользовавшись своей свежестью. Так полку бомбардиров турнира прибыло, а Черноморец набрал свои первые заслуженные очки после заслуженной победы над Инджией.


Ну и в заключении конечно же таблица после двух туров нашего коммерческого турнира:


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1
Сатурн22006615
2Гомель22006303
3Банат21013532
4Черноморец Н21013211
5Инджия21013330
6БАТЭ21013220
7
Спартак Н2002015-4
8Хабитфарм Явор2002018-7


Следите за новостями и оставляйте комментарии.


Placebo, 16 08 2010 21:28:52. Вернуться к последним статьям Открытый кубок Воронежа, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 205,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Футбольный Легион 2008-2025