Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Предварительный обзор второго тура коммерческого турнира в г. Курессааре.

Не успели еще отгреметь первые баталии на турнире, как уже сегодня начинается второй тур. Первый не принес практически никаких сюрпризов. Даже победу Красноярского «Металлурга» над «Сьоном»  я считаю закономерной, вопреки мнению некоторых других менеджеров турнира. Единственным исключением я назвал бы разгром во втором тайме, который Менхенгладбахская «Боруссия» получила от Алекса Манчины из Миннесоты. (0:4). В результате после первого тура лидируют именно гости из-за океана, что стало настоящей сенсацией. Немецкая команда сразу  опустилась на дно турнирной таблицы. Комментарии излишни, однако менеджер «Боруссии» сказал журналистам единственную фразу, которую можно тут употребить, опуская все непечатные. «Я просто в шоке, дорогая редакция» - сказал он. Но не будем плакать по ушедшему в историю туру. Ведь на носу уже следующий. О нем то сегодня и поговорим.

 

 

ФК КУРЕСААРЕ  -  ВИСЛА (Плоцк)

 

В первом матче хозяевам турнира удалось вырвать победу, проигрывая по ходу встречи. Немалое преимущество эстонцам дали  такие факторы, как уверенная игра голкипера и мощная поддержка трибун стадиона. Фанаты после пропущенного мяча погнали команду вперед, и команда оправдала полностью доверие своих поклонников. После игры менеджер был доволен своими подопечными, и на послематчевой пресс-конференции не скрывал своей радости от первой победы. Игра была довольно равной, сказал он. Где-то мы вели игру, где-то Мальорка..
итоговый счет определили замены и перестановки по ходу матча! но все равно было тревожно и нервозно!
испанцы забили то, что не должны были забивать.. но зато потом нам повезло.. ну, и Кейт (вратарь хозяев) показал свой класс, конечно, не дав в концовке матча нас дожать, а ведь было очень опасно: 3 удара подряд тому подтверждение. В команде царит воодушевление от первой победы и уверенность в своих силах. Тем более что ни травм, ни дисквалификаций после первого тура у команды нет. В стане поляков тоже оживленно, но там немного другая атмосфера. Пропустив единственный гол в первом матче, команда по-хорошему разозлилась, и стремиться реабилитировать себя в сегодняшней встрече. В команде так же, как и у хозяев турнира, нет травмированных  футболистов. «Висла» снова готова в бой и, надеюсь, что сегодня вечером мы с вами увидим очень интересный футбол в исполнении этих команд, хотя РУ поляков на порядок ниже, чем у хозяев. И опять же не будем забывать про мощную поддержку трибун. Так что одержать первую победу польскому клубу будет очень сложно.

 

СЬОН  -  БОРУССИЯ (Менхенгладбах)

 

И тот и другой клубы остались после первого тура без очков. А значит, постараются наверстать упущенное в очном поединке друг с другом. Менеджер «Боруссии» был не просто расстроен после первой игры. Он был, мягко говоря, в шоке. Команда, остро атаковавшая весь первый тайм, полностью развалилась во втором. Ободряет одно -  юные выпускники команды не стушевались на поле и не опустили руки. Молодой капитан Марко Ройс не только  исправно выполнял свои обязанности, но и выполнял все стандартные положения. И стал единственным футболистом, удостоившимся от менеджера похвалы.  В наказание тренеры немецкого клуба выгнали игроков из теплого отеля на тренировку в 5 (!!!) часов утра. И гоняли  почти три часа. Менеджер «Сьона» также не очень доволен первой игрой и комментариев после матча почти не оставил просто махнув руками. Не смотря на то, что менеджер Мартин назвал победу над швейцарцами сенсацией, я бы так не сказал. Металлург провел очень уверенный матч  и забил трудовой гол. Вообще на поле сибиряки выглядели сильнее и увереннее  чем соперник. К сегодняшней игре оба менеджера готовят своих подопечных с особым рвением. Каждому хочется доказать, что приехали не просто быть мальчиками для битья. Наверняка в составах будут проведены изменения, так что от этой пары будем ждать сюрпризов.

 

МАЛЬОРКА  - МЕТАЛЛУРГ-ЕНИСЕЙ (Красноярск)

 

После первого тура менеджера сибиряков нельзя было назвать очень довольным. Эта победа далась с огромным трудом и ценой больших потерь в составе. В сегодняшнем матче не смогут принять участие правый защитник Юрий Машуков и правый крайний полузащитник Андрей Макушев. Так что, опытному Волосу756,  нужно очень сильно подумать над сегодняшним стартовым составом на матч. Тем более что сегодняшний соперник еще более сильный и грозный. Испанские быки серьезно ранены в самолюбие и поэтому опасны вдвойне. После матча с хозяевами турнира, тренер был более, чем удручен, однако не терял оптимизма. «Первый тур как-то не задался... Игра была почти равной (я даже ждал ничейного результата) Но определяющим негативным фактором для нас стал голкипер, вернее разница в классе между голкиперами - наш оказался слабее на 1 гол пропустил больше». Сегодня мы постараемся забить как можно больше мячей. Команда из Испании очень сильно мотивирована на этот матч и очень хочет уйти с почетом, а не с позором. Очень подстегивает тот факт, что команда проиграла уверенно ведя в счете. Но у Русских в отличие от Эстонцев не будет такой мощной поддержки, тем более что Россияне выглядят очень ослабленными. Так что в этой паре я бы поставил на «островитян».

 

МИННЕСОТА (Старз)   -  ФЛОРА (Таллин)

 

После первой крупной победы над немецким клубом, гости из–за океана стали уверенными лидерами турнира. На это уже обратили внимание уже все остальные участники и внутренне уже настроились на матчи с участием  этого  клуба, как на самые важные. Безусловно, это понимает и менеджер Грот, для которого результат первого матча стал настоящей сенсацией первого тура.  В своем интервью после матча менеджер был очень сдержан на похвалы в комментариях. Очень хорошее начало, крупная победа, покер нападающего, что может быть лучше. Сопернику удачи в последующих матчах, спасибо за игру. Первый тайм на равных, не ожидал во втором такого успеха. Не смотря на такое, в команде понимают, что следующие матчи не будут такими легкими прогулками. И не почивают на лаврах, а готовятся к сегодняшнему матчу с Таллиннской Флорой. К удивлению журналистов ни один из менеджеров не пришел на после матчевую пресс-конференцию. Сегодняшний матч можно назвать  борьбой за лидерство, так как тот, кто выигрывает сегодня – имеет все шансы на то, чтобы возглавить турнирную таблицу после второго тура. Столичные футболисты по составу выглядят сильнее, но почему бы гостям из-за океана сегодня не сотворить еще одну сенсацию? Если такое произойдет -  команду просто станут бояться, а ее менеджера -  уважать. Уверен, что Флора примет все усилия, чтобы прикрыть героя первого тура – Алекса Манчини и не дать ему снова огорчить их голкипера. В обеих командах все здоровы и в любой момент готовы выйти на поле, чтобы помочь своим командам.

 

Обычно я расписываю и подытоживаю проведенный предварительный обзор, но сегодня удивлю, сказав просто всем до вечера, и увидимся на футболе!!!

 

Репортаж с места событий вел менеджер Capshadow.

 

 

 

 

 

 




capshadow, 14 01 2011 13:41:30. Вернуться к последним статьям Кубок Псарни IV, турниров.
Выплачено за статью: 170,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop