Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
КТ "Кубок Огурца" привью турнира.

Рады сообщить вам, что гостеприимная Шотландия вновь открывает свои двери для участия в третьем в истории розыгрыше турнира под названием "Кубок Огурца"! 

Для вас: уютная, камерная атмосфера, отменный шотландский виски, нешуточные баталии на футбольном поле, ну и, конечно же по-традиции, достойное вознаграждение!


Прошлые розыгрыши прошли в дружелюбной и захватывающей обстановке и, по многочисленным просьбам, организаторы решили возобновить турнир этим летом!

Стадион
Игры будут проходить на обновленном стадионе "Сент-Миррен Парк", который насчитывает 18 000 зрителей. К началу турнира службы стадиона подготовили идеальный изумрудный газон, на котором вероятность получить травму сведена к минимуму.
.Индийский огурец Пейсли
Декоративный орнамент каплеобразной формы. Основным центром производства тканей с таким орнаментом в Западной Европе стал шотландский город Пейсли (в честь которого орнамент и получил своё название на Западе). Производство процветало около полувека, а затем "индийский огурец" ожидало забвение на целое столетие. Очередной взрыв популярности пришелся на 1960-е. Знаменитый Джон Леннон даже обзавелся желтым Роллс-Ройсом, украшенным пейсли.

.«Внимание! Внимание! Говорит и показывает Пейсли! Сегодня на поле Сент-Миррен Парк в очередном матче турнира «Кубок Огурца», встречаются…»
. Скоро эти слова, которых с таким нетерпением ждут участники турнира и, конечно же, их болельщики зазвучат в эфире. Гостеприимный Пейсли, распахнул двери для клубов, которые разыграют призы турнира и их болельщиков. Все команды прибыли в сопровождении многотысячных групп поддержки. Этот небольшой городок стал похож на средиземноморский курорт в разгар пляжного сезона. Такого количества иностранных туристов, местные улицы еще никогда не видели.

Билеты на все 8 игр турнира были раскуплены буквально за один день. А все прибывающие и прибывающие из Латвии, Бельгии, России, Франции, Голландии, а также из далекой Мексики болельщики, жалуются на небольшую вместительность Сент-Миррен Парк. Действительно, хоть и комфортабельный, но вмещающий всего 18.000 зрителей стадион клуба «Сент-Миррен» не может вместить даже половины желающих. Надеемся, что хозяева учтут это и расширят в будущем вместительность своей домашней арены.

А пока счастливчики, которые успели купить заветные билеты, осматривают местные достопримечательности. Игроки и менеджеры команд тоже не страдают от недостатка внимания. Автографы игроков и менеджеров пользуются бешеным спросом. А внушительные группы журналистов просто осаждают резиденции клубов.

Что же. Пожалуй, пришла пора представить участников КТ и менеджеров клубов. И так… начнем.
________________________________________________________________________________________________________________________
.
Начну представление участников с самого главного, это с нашего организатора. Прошу любить и только любить,
Сент-Миррен (Шотландия) и менеджер Антон (junglets). Этот клуб не имеет много значимых наград. Из всех значимых достижений, это серебро высшей лиги Шотландии в четвёртом сезоне и финалист кубка страны 13 сезона. В команде преобладают Шотландские игроки (что и неудивительно J ).  По итогам прошедшего, 13 сезона, клуб занял четвёртое место в высшей лиги своей страны.  Команда укомплектована игроками довольно равномерно и нельзя выделить явное преимущество в линиях. Что касается самого менеджера, то он на проекте с 12 сезона (хотя и играл в 8 сезоне, но только 35 игр). Начинал играть (в 12 сезоне) в своё нынешнем клубе. За 179 официальных игр одержано 92 победы, 19 ничьей и 68 поражений (ЗГ-364, ПГ-294, Р-+70). Судя по всему, клуб будет стараться зацепиться в первой пятёрке.

.

Следующий клу
б, Ахиллес 29 (Голландия) и менеджер Никита (Maclaren2007). Клуб за всё своё время существование ещё ничего и ни разу не выигрывал. Менеджер начинал играть ещё во втором сезоне, но затем пропал. Вернулся на проект лишь в 9 сезоне в Мексиканский УАНЛ Тигрес. В карьере менеджера проведено 308 игр. Из них 140 побед, 44 ничьи и 124 поражения (ГЗ-569, ГП-503, Р-+66). Так же менеджер в 9 сезоне вместе с Тигрес завоевал серебряные медальки в чемпионате Мексики. Клуб не самый слабы на турнире и Ахилеса есть реальный шанс зацепиться за середину таблицы.

.

На очереди клуб
Локерен (Бельгия) и менеджер temper. Этот клуб также ещё не завоевал ни одного трофея. Менеджер на проекте с 7 сезона, но наград так же нет. Начинал карьеру в Брюгге, но спустя три сезона перешёл в свой нынешний клуб. Всего в карьере 218 игр. Из них 85 побед, 39 ничьи 94 поражения. Этот клуб, на мой взгляд, первый аутсайдер турнира. Пусть команда и не самая слабая, но вот активность менеджера и его стратегия на игры оставляют желать лучшего.

.
Следующий клуб
Ванн (Франция) и менеджер Константин (NeedForGanja). Личных достижений у менеджера нет. Клуб нигде и ничего не выигрывал. В пассиве менеджера за два сезона всего 17 игр. Из них 8 побед, 3 ничьи и 6 поражений (ГЗ-28, ГП-30, Р- -2). Этот клуб является «тёмной лошадкой», потому что менеджер новичёк на сайте и что нас ждёт, трудно предугадать. Но ждать результата осталось нам не долго.

.
Клуб
Аяччо (Франция) и менеджер AjaxChampion являются по силе третей командой на турнире. Личных наград у менеджера аж две. Это бронза в лиге2 в шестом сезоне и серебро в лиге1 12 сезона. На проекте же менеджер с пятого сезона и имеет не плохой список игр. Из 634 официальной игры, 328 побед, 117 ничейных исходов и 189 побед. Саму же карьеру менеджер начинал и продолжает по сей день в клубе Аяччо. На турнире будет сложно с этим соперником состязаться всем. На мой взгляд, этот клуб будет бороться за золото турнира.

.
Про свой клуб я не люблю писать, но выхода у меня нет.. Я, менеджер клуба
ФК Салют-Энергия Белгород. Зовут меня Максим (Cunning_wolf). Личных достижений у меня нет. На проекте с конца 12 сезона. Первый клуб – Мексиканский Эстудиантес Текос. Из 124 игр имею 49 побед, 19 ничейных исходов и 56 поражений (ГЗ-191, ГП-221, Р- -30). В клуб я только перешёл, но уже успел освоиться и довольно не плохо))) Из достижений клуба стоит отметить только две золотые медали 1 дивизиона в 4 и 8 сезонах, а также бронза 12 сезона. На турнире моя команда вторая по силе, поэтому буду играть только на победу и только до конца. (вух… сделал самое сложное)))))

.
Самый слабый клуб на турнире, это
Мексиканская Пачука (Мексика) и менеджер Antichubays. Данный менеджер провёл на проекте всего три игры и имеет лишь одну победу и два поражения (ГЗ-4, ГП-11, Р- -7). Наград естественно у менеджера пока нет. Сам же клуб довольно титулованный. 3-ий сезон – финалист кубка страны. 4-ый сезон – бронза высшей лиги и победитель кубка страны. 5-ый и 6-ой сезоны – серебро высшей лиги. На турнире этот клуб также можно назвать «тёмной лошадкой». Если бы не тот факт, что это самый слабый клуб, то его можно было выдвигать в борьбу за первую тройку.

.
Ну и от самого слабого сразу к самому сильному клубу.
Метта (Латвия) и менеджер Виктор (Donetsk78). Менеджер на проекте с 9 сезона. Начинал карьеру и продолжает по сей день только в Метте. Провёл 424 игры и из них 200 побед, 71 ничья, 153 поражения. Из личных достижений – серебро 11 сезона. А вот сам клуб ещё становился, в четвёртом сезоне, и финалистом кубка страны. Про цели можно и не говорить, ведь и так понятно, что клуб будет бороться только за золото. Так же это основной соперник моего Салюта и Аяччо.
_______________________________________________________________________________________________________________________


Вот мы и представили все команды, которые будут соревноваться за призы коммерческого турнира «Кубок Огурца». Который, проводит на своем клубном стадионе Сент-Миррен Парк, Шотландский Сент-Миррен.

Мы с нетерпением ждем начала игр. И хотим пожелать всем участникам удачи и красивой игры!

С вами был Cunning_wolf или просто Максим. До скорой встречи на полях Шотландии.




Winemaker, 28 07 2012 03:11:28. Вернуться к последним статьям Кубок Огурца, турниров.
Выплачено за статью: 155,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop