Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Кубок Вестфалии-9. Превью

Всем привет! В декабре в Гельзенкирхене состоится Коммерческий турнир "Кубок Вестфалии", который будет проведен на комфортабельной стадионе "Фелтинс-Арена", принадлежащий клубу "Шальке-04". Менеджер немецкой команды Slavi планирует серьезно укрепить финансовое положение гельзенкирхенцев и коммерческий турнир лучшее для этого решение.

Состав турнира примечателен тем, что преимущественно в нём будут принимать участие немецкие команды, включая организатора "Шальке". Есть и два латвийских коллектива. Этот розыгрыш Кубка Вестфалии уже девятый по счёту. По сравнению с последним розыгрышем только "Институто" и "Мариенлюст" сыграют в этот раз. Добавятся к имеющимся коллективам немецкие "Эрцгебирге Ауэ", "Ганза" и "Фортуна Дюссельдорф", которые впервые в истории сыграют на Кубке Вестфалии. От Латвии в турнире примут участие РФШ и "Лиелупе", которые ранее уже не раз играли на "Фелтинс-Арене".

Отдельное внимание стоит обратить на призовой фонд турнира. Главный куш в 5 000 000 лег заработает... последняя команда турнира. Все остальные получат по       1 000 000 лег. Специфическая история, но зато есть шанс заработать у более слабых команд.

Начнём представление команд с хозяина турнира. Сезон для "Шальке" получился достаточно удачным, несмотря на смазанную концовку (три поражения подряд на финише чемпионата). В Кубке Германии гельзенкирхенцы оступились в полуфинале, а в чемпионате финишировали седьмыми. Был риск остаться без еврокубков, но финал кубка Энерги-Бавария позволил и седьмой команде Германии попасть в Кубок Европы. В минувшем розыгрыше "Шальке" дошёл до группового этапа, но там оказался мальчиком для битья, закончив турнир с 0 очков в 6 матчах. Состав "Шальке" хорошо укомплектован во всех линиях. В воротах голкипер сборной Германии Рене Адлер, в нападении один из лучших бомбардиров Бундеслиги Олег Молла. Завершат карьеру после первой волны КТ защитники Тьягу Жогу и Игорь Зенькович, которые долгое время цементировали оборону "Шальке". Впрочем, у Slavi есть, кем их заменить.

Клуб из Дании "Мариенлюст" завершил прошлый сезон на 4-ом месте своего чемпионата. Также клуб менеджера BETEPAH попали в групповой турнир Лиги чемпионов, где на равных сражался с "Тоттенхемом", "Шахтером" и ОФК. Выйти из группы не удалось, но опыт получен бесценный. "Мариенлюст" достаточно молодая команда, средний возраст команды ниже 24 лет. Самым опытным игроком является немецкий нападающий Ларс Драушке, который в Бундеслиге никогда не играл, зато посетит предсезонный турнир в Германии.

Аргентинский "Институто" прибудет на турнир в Германии в ранге клуба Суперлиги. Подопечные Pavel92 финишировали по итогам сезона на первом месте в Примере B, а также дошли до четвертьфинала Кубка Аргентины. Эта совсем иная команде, чем та, что приезжала на прошлый турнир. Состав изменился практически полностью и, думается, клуб займет более высокое место по итогам КТ. Из состава стоит выделить экс-игроков "Шальке" Мемета Али и Нини Попеску, которые сыграют против бывших одноклубников.

Латвийские РФШ и "Лиелупе" по итогам чемпионата заняли места в середине таблицы (9-ое и 11-ое, соответственно). Обе команды возглавляют опытные менеджеры, которые давно у руля этих коллективов. Основная проблема этих команд перед турниром - убитая мораль игроков. Сезон выдался непростым для обеих команд и оставить эмоции на турнир без особых задач непросто. Для менеджера Kristiks, к тому же, стоит задача выйти из минуса (за счёт КТ и продажи игроков). default тоже не помешает пополнить казну, так как на наступающий сезон финансов явно не хватит без помощи извне.

Немецкий "Эрцгебирге Ауэ" из Регионал-лиги примечателен тем, что им руководит достаточно известный специалист Heres, поработавший в Испании, Нидерландах и Мексике. Команда, впрочем, у него очень скромная, состоящая преимущественно из игроков молодых.

Проведёт следующий сезон в Регионал-лиге и "Фортуна" из Дюссельдорфа, которая заняла место в стыковых матчах и утсупила там "Веен Висбаден" (2:2; 0:1). Впрочем, менеджер Nazarov-123 - новичок на проекте и ему ещё многие аспекты игры предстоит понять.

Клуб "Ганза" является крепким середняком Тртьей Бундеслиги и постепенно развивается под руководством менеджера Ivanovich77. Правда минусовой бюджет в размере 8 миллионов лег будет тянуть клуб назад, что, конечно, может серьезно подпортить настроение менеджеру клуба. Впрочем, формат нынешнего Кубка Вестфалии может помочь решить данные проблемы.

Ждём интересных баталий на поле "Фелтинс-Арены".




Pavel92, 27 11 2020 01:28:21. Вернуться к последним статьям Кубок Вестфалии 9, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop