Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
КТ Белый Кубок-25

Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня хочу подвести итоги КТ Белый Кубок.

Первый тур. Организатор (Коламбус Крю) одержал более чем убедительную победу над зеляками из Миннесоты 5-0. Мехмет Йилдыз четыржды поразил ворота Андреаса Штайнера, а точку в матче поставил Арман Нджама. Ещё две встречи завершились с одинаковым счётом 2-1. Чемпион и обладатель кубка и СуперКубка Марокко не без труда взял три очка в противостоянии с Полонией. Кстати, поляки первыми открыли счёт (Давид Цемпа, 22), но за десять минут до конца игры марокканцы склонили чашу весов в свою пользу (Джалович и легендарный Майкл Эссьен), волевая победа над скромным соперником. Брага-Норвич Сити. По истечении получаса игры англичане вышли вперёд (Грант Холт), но через пять минут счёт был равным (Тьягу Вивела) и всё-таки последнее слово осталось за "канарейками", в самом конце игры (Джонсон Кларк-Харрис). И четвертая игра завершилась "сухой" ничьей 0-0, между Сантосом и Хайбернианом, но это было противостояние вратарей. Они тащили всё и вся. Кто любит сэвы голкиперов советую посмотреть матч в записи.

Второй тур. В сегодняшнем ИД американские команды одержали синхронные победы. Только Коламбус разгромил португальскуб Брагу 4-1 (Йилдыз-2 мяча, Генишюрек, Нджама-Вилела), а Миннесота с минимальным счётом переиграла ямайцев из Сантоса, 3-2 (Бекман-Тимм-2, Бозиновски-Морган, Лулаку). Первые три очка заработала Полония, в матче с Норвичем, 2-1. После часа игры на табло горели 2-0, отличились Цемпа и Оглеби, но желто-зелёным удалось провести один мяч-Грант Холт. В последнем матче "шпаги скрестили" шотландцы и марокканцы. Африканцы не оставили ни единого шанса европейцам, 4-0 (Томас фон Хеезен оформил хет-трик и еще забил Радомир Джалович)

Третий тур. Неожиданный результат был зафиксирован во встрече Коламбус Крю-Норвич Сити: 1-2. Супер турок американской команды вывел вперёд их на 29-й минуте, но Кёртон и Кларк-Харрис всё перевернули за пять минут до конца матча. Брага так и не может найти свою игру и вновь проигрывает. Сегодня они не смогли ничего противопоставить Сантосу, 1-4 (Бритос, 87-Лулаку,33. Морган,59. Скотт, 83. Морган,93.). Лидер турнира Мас фес потерял очки в матче против американцев: 2-2. После первых 45 минут ничего не предвещало беды, натабло светились удобные 2-0 для марокканцев. Но после перерыва всё встало с ног на голову. Бекман-Тимм продемонстрировал всем своё мастерство, отквитав один мяч, а затем Дрисса Сие по необыкновенной траектории послал мяч в сетку ворот Исраэля Вильясеньора. По истенне боевая ничья. Наконец-то Хайберниан вывел на поле не помощник менеджера, а сам лично гл. тренер yarmoshevich. И конечно же его подопечные тут же одержали победу 4-2. Повержена польская команда. Полония окрыла счёт в матче, но затем пропустила ЧЕТЫРЕЖДЫ, и всё же последнее слово осталось за Полонией. Свои имена в протокол матча вписали: Петровски, Клонаридис-Полония и Аллан, Андрич два мяча и Абдущеев-Хайберниан.

Четвёртый тур. Мас фес вновь теряет очки, теперь во встрече с аутсайдером турнира протугальской Брагой. 1-1. Выйдя в перёд в первом тайме, потенциальные гости, ошиблись во втором и за это получили гол в свои ворота. Отсюда итог-ничья. В лидеры вышел Саша Белый, со своей командой, забив, за 4 игры 15 мячей! Сегодня они разнесли в пух и прах команду из Южной Америки, 5-1. Первые три очка заработала Полония, в упорном матче победив Миннесоту Юнайтед, 3-2. Норвич Сити не отстаёт от первого места и тоже кладёт в свою копилку очередные три балла, обыгран не уступчивый Хайберниан, 3-1.

Пятый тур. Шотландскую команду не перестаёт лихорадить и они уступают миннесоте и довольно таки разгромно, 1-4. Уже ни на что не расчитывающая португальская Брага вновь терпит поражение. Сегодня над ними поглумились представители страны бело-красного флага, 3-0. Норвич Сити, благодаря сегодняшнему успеху выходят на чистое первое место, нанесено поражение Сантосу. И самы напряжённый и интересный матч прошёл между Мас фес-Коламбус Крю.  Болельщики получили невероятное количество адреналина и удовольствия. До последних секунд игры ничего не было ясно. Но в этой битве должен был победить сильнейший. Им оказался Мас фес из Марокко, 4-3. Советую пересмотреть вам эту игру.

Шестой тур. Этот тур перестановок в турнирной таблице не принёс. Англичане уверенно переиграли американцев(но не организаторов), 3-1. Брага наконец-то забила, впервые за 6 игр, но всё равно уступила "зелёным", 1-2. Коламбус дважды отыгрывался во встрече с Полонией, но сумел отстоять ничью, хотя в концовке могли и проиграть. Мас наступает на пятки "канарейкам", уступая им всего одно очко. Кстати в этом туре они не оставили камня на камне от бразильской команды, 0-6.

Седьмой тур. Обе американские команды, в заключительном туре поиздевались над своими оппонентами. Миннесота-Брага: 6-0 и Коламбус Крю-Хайберниан: 0-5. Полонии не хватило победы над Сантосом, 3-1, чтобы зацепиться за пьедестал, по разнице забитых и пропущеных мячей, а может быть и по личным встречам!? Мас и Норвич, в заключительном туре боролись за первое место. Марокканцам видимо помогли их африканские шаманы и британцы, в этой встрече выглядели уставшими и обессиленными, либо по просту не дооценили соперника, 5-2 и мы поздравляем их с очередным титулом. 

Итоговое положение команд:


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1МАС Фес75201724915
2Норвич Сити75021517116
3Коламбус Крю741213251015
4Полония Бытом74121316124
5Миннесота Юнайтед73131018162
6Хайберниан72147819-11
7Сантос Кингстон71154822-14
8Брага70161522-17

Лучший бомбардир турнира:

Мехмет Йилдыз-14 мячей (Коламбус Крю)


Лучший ассистент турнира:

Эмануэль Карвалью-6 (Коламбус Крю)


Лучший защитник:

Рассел Мартин (Норвич Сити)


Лучший вратарь турнира:

Владимир Мухин (Мас фес)


На сегодня это всё! До скорой встречи!




-Arsen-, 27 07 2018 17:22:10. Вернуться к последним статьям КТ БЕЛЫЙ КУБОК, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 3,567,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр