Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Welcome to Ukraine XVI (представление команд)

Welcome_mini.jpg

Welcome! Ласкаво просимо! И конечно же… Добро пожаловать… вКоммерческий турнир под название «Welcome to Ukraine»который вновь радушно открывает свои двери перед уже маститыми волками турнира,а также новичками, что решили бросить вызов старожилам и показать, кто в КТглавный. Что из этого получится, мы с Вами вскоре узнаем, а пока что несколькослов о самом турнире прежде чем мы перейдем непосредственно к представлениюглавных действующих лиц турнира и, конечно же, мои пять копеек о каждом клубе иего шансах на успех в этом розыгрыше!

Турнир, как Вы уже догадались, а может и знаете, еслиследите за его историей, имеет весьма длинное, по меркам подобного родасоревнования прошлое. Посудите сами, КТ стабильно проводился начиная с лета2013го года и… тьфу, тьфу, тьфу… слава Богу пока что не собирается прекращатьсвое существование. Так что в следующем году будем отмечать юбилейкоммерческого турнира, а именно, его пятилетие на просторах проекта Легион! Вообщемприходите – будут печеньки и клоуны J К сожалению,путь становления турнира был не совсем светлым, простым и безоблачным. Были итрудности. Как Вы можете в уме прикинуть, что каждый год проводится по 4 КТ влетнее и зимнее окно и, чисто из математических расчетов, теперешний 16йрозыгрыш должен был закрывать четвертый год. Однако, несмотря ни на что, мы…именно МЫ прошли через все это. Ведь этот турнир уже не является, по сути,лично моим достоянием, как организатора, а в равной степени принадлежит всемтем, кто помогал и поддерживал его на пути к становлению. И вот, не так давно,был даже удостоен звания «одного из лучших КТ на проекте» по мнению одного изнаших предыдущих участников, что не может не радовать! А пока что нужно ужезаканчивать эту болтологию, пальцы уже прогреты для набора текста в большихколичествах, а посему… Шестнадцатый розыгрыша КТ «Welcome to Ukraine» можносчитать открытым!

А теперь перейдем непосредственно к командам-участницам.И начать Я хотел по совести… да, да… она у меня есть =)

 


Арсенал Тула (Россия)

Все те, кто следит за ходом событий в данном КТ не могутне узнать этот клуб из России. Ведь это наш стабильный участник в течениипоследних лет и в добавок ко всему, чемпион последних 4х розыгрышей турнира,если мне не изменяет память. А это, хочу Я Вам сказать, весьма престижно, таккак стадион в Луцке за время проведения КТ поведал множество достойнейших исильнейших клубов со всех уголков Земного Шара! А вот Арсенал, во главе сосвоим несменным наставником Виктором, умудрился обыграть их всех и на данныймомент является действующим обладателем золотых медалей турнира! Поэтому, будетособенно интересно наблюдать за игрой этой команды в этом розыгрыше. Ведь пятоечемпионство к ряду… ну… это круто, друзья! Сумеют ли россияне ее добыть – вотглавный вопрос первой волны!

Глядя на состав команды из Тулы можно с уверенностьюсказать, что парни приехали в Украину только за победой. Пусть это, в основном,возрастные футболисты, но эти ребятки еще дадут фору любому юнцу по скорости,технике и дриблингу. А еще, в добавок ко всем вышеперечисленным чеснотам, у нихесть опыт побеждать и стоять до последнего, что порой очень важное качество всовременном футболе! Просмотрев игроков по всем линиям сразу бросается в глазаслабость… да фиг там… какая слабость? Все линии, начиная от шнурков кипера изаканчивая кончиком носа нападающего укомплектованы отличными исполнителями.Так что состав очень добротно подобран.

Просмотрев трансфертный список команды из России, видно,что селекционная служба не зря кушает свой хлеб. Наибольшая активность была замеченав конце предыдущего сезона, когда за разумную цену были куплены два, весьмасильных, возрастных игрока, затем, распроданы все те, кому не нашлось места наполе в течении сезона, а апогеем сего действа стала покупка 37ми летнегоавстралийца на позиции центрального хава с просто таки заоблачными скиллами.Явно тренер готовился вновь отобрать у всех золото на нашем турнире!

Помогут ли Арсеналу его приобретения и состав – покажетигра, а пока что топаем дальше по моему рандомному списку!




Нефтехимик (Россия)

Логичнее было бы пойти по алфавиту, но Я весьма ленивый,чтоб из России лететь аж в Колумбию, поэтому, остаемся на месте, лишь немногоменяя дислокацию, отправляясь в Нижнекамск, что в Республике Татарстан. ОткудаЯ все это знаю? Да, да… Вы не ошиблись! Я не знаток географии России, но гуглеще никто не отменял! =) Так вот… привел нас сюда наш второй участник, чтопоследнее время радует нас своим присутствием в КТ «Welcome to Ukraine», аименно, чудесный клуб под названием Нефтехимик. Команда весьма интересная инаходится на пути развития. Крайне надеюсь, что участие в нашем турнирероссиянам непосредственно поможет в развитии в один из грандов своей страны.

По сравнению со своими земляками, Нефтехимик вел активнуютрансферную политику в самом начале предыдущего сезона. Клуб не приобрелкакие-либо сверх усиления, а скорее наоборот, руководство команды, во главе сглавным тренером Романом, решили работать на перспективу и за копейки приобрелипару талантливых игроков в возрасте до 20ти лет. В свою очередь, клуб рассталсяс рядом исполнителей, которые по той или иной причине не устроили наставникароссиян и не получили бы место в основе.

А вот по составу клуба из РФ есть нарекания. Но нет, нет…не с моей и не со стороны соперников Нефтехимика, а скорее с боку его фанатов.Если же последний рубеж смогут уберечь два вратаря высокой квалификации, то вотв плане забивал есть недоработка. Четыре нападающих, из которых один не опытныйюноша, а второй раненый… ну это так, Дюма что-то вспомнил =) А если серьезно, тоне опытных юношей двое и того… всего двое могут нести опасность воротамсоперника. С другой стороны, может хватить и одного толкового форварда притаком подборе исполнителей в центре поля. Так что ситуация из разряда: простоподставь конечность под летящий в тебя мяч. Спорным вопросом является оборонароссиян. Там есть хорошие исполнители, хотя и дыр хватает.

А вот как покажет себя Нефтехимик на поле – мы увидим ужеочень скоро. А пока что идем дальше!




Хаверфордуэст Каунти (Уэльс)

Дабы сэкономить время и деньги на переездах, мы посетимУэльс и его представителя на нашем КТ с весьма сложным для восприятия иправописания, как для славянского человека, названием Хаверфордуэст Каунти. Кслову сказать, клуб был создан в 11м сезоне, но глядя на состав команды, можнос уверенностью заявить, что состав исполнителей начал подбираться лишь впредыдущем сезоне, когда к рулю команда пришел Олег, действующий тренер. Доэтого клуб просто существовал. Теперь клуб нацелен подзаработать денюжков набудущие усиления. Учитывая, силы предыдущих двух участников, то валлийский клубможет быть в статусе темной лошадки, ведь несмотря на слабый состав, к которомумы еще вернемся, команду возглавляет опытный тренер и изощренный тактик, которыйявно может подпортить нервы любой команде.

Что же касается текущего состава, то на данный момент,единственная сильная сторона команды – это ее вратарь. Однако, не все такпечально с составом клуба из Уэльса. Там еще можно встретить крепких, опытных итехничных ребят в центре поля. В отличие от центральной линии, оборона инападение валлийцев вовсе не укомплектованы и, по моим расчетам, забивать своимсоперникам или удерживать нападающих противоположных команд – Хаверфордуэсту будеткрайне сложно, если вообще возможно. Но Я могу ошибаться конечно же.

Как Я и сказал, основные усиления клуба за счеттрансферов, пришлись на 23й сезон. Так, в конце сезона, были приобретены самые значимыедля команды игроки. Швед и француз, призванные усилить центр поля, пришли вкоманду в самом завершении предыдущего сезона и уже на предсезонных сборахзаняли место основных центральных хавов. Помогут ли эти приобретения валлийцам –покажет седьмой тур КТ.

На этом можно смело заканчивать с командой из Уэльса ипереезжать на туманный Альбион, что, к слову, находится неподалеку.


 


Шеффилд Уэнсдей (Англия)

Вот мы и добрались до середины нашего обзора, в которойнам предстоит познакомиться с еще одним новичком нашего славного коммерческоготурнира! Команда эта, пусть пока что еще и весьма скромная, по меркам Англии,однако клуб с родины родоначальников футбола (не взыщите за тавтологию) не можетне показать достойный уровень на турнире. На данный момент перспективнуюкоманду возглавляет молодой и также перспективный, по отзывам своих британскихколлег, тренер. Зовут его Олег, кстати, второй к ряду в нашем КТ, и взял он командув 22м втором сезоне, то есть совершенно недавно. Так что судить о том, чтоможет показать данный клуб и какое итоговое место Олег наметил своимподопечным, будет видно лишь после итогового свистка седьмой игры.

Давайте взглянем на трансферный лист команды. Что ж, вэтом сезоне клуб еще не успел пополниться новыми приобретениями или же распрощатьсяс неугодными футболистами, зато, есть на что посмотреть в записях предыдущегосезона. Так, команда больше подверглась чистке рядов, чем усилением состава. Кпримеру, команду покинуло четыре футболиста, двое из которых уже вскорепланировали завершить карьеру и один – неопытный юноша. На смену, покинувшимкоманду игрокам, главный тренер пригласил не менее опытных, но куда болеескилластых футболистов, насытив тем самым центр поля и подлатав дыры в обороне.Так что клуб подходит в хороших кондициях и настроении к старту турнира.

Взглянув на состав англичан, можно смело сказать, что всебудет зависеть непосредственно от тактической составляющей и от везения. Ведьпо подбору исполнителей, клуб может, пусть и не без проблем, обыгрывать любогосоперника, даже действующего обладателя золотых медалей. Хотя, несмотря навесьма мощного голкипера, сбалансированную оборону и центр поля – нападение командывыглядит весьма слабенько. Ведь четыре нападающих, причем весьма не ТОПовых, несмогут причинить существенных проблем многим клубам-соперникам Шеффилда. Хотя,весьма вероятно, что все будут недооценивать огневую мощь клуба из Англии, чемв итоге последние и смогут воспользоваться!


 


Бернли (Англия)

Благо, Англия не на столько огромная страна и нам непришлось тратить много времени, добираясь до следующего нашего участника. КакВы уже догадались, это еще один представитель родоначальников футбола. Однако,в отличие от своего предшественника, Бернли является стабильным и почетнымучастником КТ «Welcome to Ukraine» и уже не один год и сезон радуетлюбителей футбола из Украины своей игрой на полях стадиона «Авангард», что вЛуцке. Команду по прежнему возглавляет мой уже хороший знакомый и товарищАлександр, ведя коллектив к новым свершениям на просторах Легиона уже более 5лет.

В этом сезоне англичане привезли с собой крайнебоеспособный состав. Что уж тут говорить, если Я даже не нашел явных дыр илихотя бы малююсеньких брешей в какой-нибудь из линий Бернли. Хотя нет, вру…Ежели команда будет играть только силами основы, что будет для англичан крайнезатруднительно с точки зрения физического состояния игроков, то это одно дело.Но еже ли в игру начнут подключатся и силы резерва, то тут на первый планвыходит отсутствие сильного второго вратаря, так как восемнадцатилетний юноша сАнглийским паспортом, врядли сможет равноценно заменить своего молдавскоготоварища по амплуа. В остальном же, все линии представлены весьма техничными иодновременно, весьма молодыми и полными сил игроками.

Очень занимательным Я нашел для себя список трансферных операцийклуба. Почему?.. спросите Вы! Да просто по той простой причине, что последнийтрансфер команды датирован 18м августа, что было аж в начале 22го сезона. Такчто из увиденного можно уверенно делать вывод, что наставник Английской командыделает ставку на молодежь, собственных воспитанников, если быть точнее. Так чтомы просто таки столкнулись с феноменом Гвардиолы, образца Барсы или жефранцузским специалистом, работающим, кстати, тоже в Англии. Догадались о комЯ? Да, да… несменный наставник Лондонского Арсенала – Арсен Венгер.

На этом закругляемся, а то уж больно сырая погодка, хочуЯ Вам сказать на этом острове. Так что едем дальше.




Атлетико Букараманга (Колумбия)

И занесло же нас, ребята. Ей Богу занесло. Из дождливоготуманного Альбиона мы приехали в Колумбию. Эта страна славится не тольконаркотическими веществами, как многие привыкли считать и ассоциировать этотчудесный край именно с этим. Совершенно нет! Колумбийские «краевиди» (извините,не смог подобрать российского аналога этого слова) просто завораживают. Этаприрода… ммм… а какая колумбийская кухня, кто знает? Это фантастика! И именносреди всех этих прелестей обосновался наш следующий участник, который уженеоднократно посещает Украину для подготовки к основной части сезона иклиматической адаптации игроков. А какие шансы на победу в турнире или какоеместо сможет занять на этот раз колумбийский клуб, мы узнаем посмотрев наусиления и на состав команды, что на этот раз привез главный тренер Атлетико.

А усиления явно на лицо. Селекционная служба не теряла понапрасну свое время и уже с самого начала предыдущего сезона вела активнуюселекционную политику. Хотя, если честно, в начале сезона она началась – тогда жеона и окончилась. Однако, клуб пополнило трое футболистов, а именно:парагвайский вундеркинд, который в скором будущем сможет вырасти в центробороны клуб и своей национальной сборной, а также связка французскихцентральных полузащитников, которые вдвоем смогут обеспечить надежный контрольв центре поля. Не обошлось и без продажи. Так, клуб покинул возрастнойбразилец, а перед ним из состава Атлетико перешел молодой грек, чем-то неприглянувшийся главному тренеру колумбийцев.

Перейдя к составу команды из Колумбии, мы с Вами видимчеткое чередование крайне техничных и мощных игроков основы с растущимпоколением. Так что основа у команды имеет внушительные показатели, но улыбнетсяли красавица Фортуна главному тренеру и выпадет ли колумбийцам удобныйкалендарь, чтоб у менеджера была возможность чередовать своих подопечных идавать практику молодежи, но и не забывать о том, что нужно добывать важнейшиеочки, ведь игр всего семь и зачастую, право на ошибку в таких соревнованиях простоотсутствует. Отдельно, хотелось бы выделить вратаря команды, Федора Курдюкова,который смог остаться в любимом клубе, но и побывать на своей родине. Как Выпоняли, самый скилластый игрок Атлетико – это вратарь, и не просто вратарь, а сукраинской пропиской. Так что… с возвращением домой, Федя!


 


Напредак (Сербия)

Мы уже во всю движемся обратно домой, желая успеть кначалу турнира, но перед конечной остановкой в Луцке, нам необходимо заглянутьна огонек в городок Крушевац, что в Сербии. Ведь именно в этом чудесном городкепрописался наш последний участник из вне – клуб Напредак. Не в обиду менеджеруклуба, но изначально Я прочел название, перепутав две буквы местами, и есливдруг где увидите описку – не обессудьте. Как говорится, первое прочтениеостается в голове навсегда. Так вот, не будем отвлекаться от сути… сербскийклуб впервые посетил наш КТ, чем еще больше разнообразил переченькоманд-представителей своих стран. На данный момент командой руководитАнатолий, взявший клуб лишь в этом сезоне. Однако, увлекательный факт состоит втом, что менеджер перешел из еще одного сербского клуба под названием Рад. Ядаже не знаю, как болельщики этих двух клубов восприняли эту новость так как незнаю, дружат ли эти команды между собой или как раз очень даже наоборот. Ивдруг этот переход сопоставим переходу игрока из Динамо в Спартак образцасоветских времен.

Взглянув на состав команды из Сербии в памяти оживает нетак давно описанный Атлетико. С одной стороны – мы имеем очень сильный состависполнителей основы. Но вот с другой – еще не окрепший подбор молодых ребят,которым еще нужно пару лет провести на высоком уровне чтоб набраться опыта иотточить свое мастерство до уровня основы. Выделю, пожалуй, атакующую линиюкоманды, что представлена четырьмя мастерами своего дела, каждый из которыхможет с легкостью огорчить команду соперника, вколотив мяч в ворота. Также, каки во многих клубах, весьма внушительно выглядит основной страж ворот, имеямаксимальное значение РУ.

На трансферном рынке особой активности замечено за клубомне было и в предыдущем сезоне Напредак лишь продавал. Для начала, главныйтренер распрощался с двумя возрастными игроками, что принесли команде не плохуювыручку. После чего ушли молодые исполнители, которые явно не оправдали надеждытренера, а может даже и разочаровали.




Волынь (Украина)

Таким образом, мы добрались до конца нашего обзора! Вы,конечно же, можете обратить внимание, что освещены лишь семь клубов из восьми.Почему так и кого не хватает? Это, Я уверен, и так понятно. Я не люблю о себеписать и особо освещать про клуб нечего. Лишь вскользь упомяну о том, чтонесменным тренером Волыни на протяжении уже многих лет являюсь Я исоответственно, турнир проходит в Луцке на уютном стадионе «Авангард», которыйс каждым годом все растет и растет, радуя тем самым домашнюю публику и команды,для которых, собственно говоря, каждое межсезонье мы с удовольствием открываемдвери!


 

Все команды-участницы представлены. Краткое описание всехи вся вроде как получилось… приятного прочтения, если кто читает это большоеколичество букафкоф =)

 d0846de3c587.jpg

Надеюсь, не утомил после долгого затишья… А с Вами попрежнему был Я. До новых встречь на страницах моих обзоров, которые, надеюсь,будут выходить стабильно после каждого тура!




Galix, 18 07 2017 22:57:01. Вернуться к последним статьям Welcome to Ukraine, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр