Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Welcome to Ukraine XVI (обзор 1го тура)

Welcome_mini.jpg

Welcome! Ласкаво просимо! И конечно же… Добро пожаловать… вКоммерческий турнир под название «Welcome to Ukraine»!!!Если Вы читаете эти строки, то это может означать лишь одно – Вы снова попалипо нелепой случайности, или что еще страшнее, целенаправленно зашли на страницымоего обзора и решили снова залпом прочитать много-много букафков, что Я оченьскоро наштампую! Так что запасаемся терпением, а оно Вам понадобиться, дабыувидеть все события и перипетии первого игрового дня нашего, надеюсь, любимогоКТ.

Так как нынче со временем туговато, а обозреть нужно всечетыре матча каждый день, то сегодня вступительное слово будет весьма кратким ипредлагаю сразу же перейти к самому интересному и, как говорится, с корабля набал!

 

Атлетико Букараманга 1-1 Волынь

 

Что ж, так вышло, что в предыдущей статье Я себя обделил,то тут уж сам Бог велел, ведь игрой открытием стал матч именно при участиихозяев турнира. Так что переносимся на уже весьма большой, по меркам проекта, ноот этого не менее уютный стадион «Авангард», что в Луцке, в которомколумбийский Атлетико встречался с лучанами. Несмотря на то, что все игрыпроходят на поле Волыни, но именно в этой игре хозяева выступили в ролиноминальных гостей.

Оба менеджера выставили на первую игру свои самые сильныесоставы, ведь добыть первые очки в турнире – весьма важно как для игроков, таки для самих тренеров в моральном и психологическом планах соответственно. Послене продолжительной церемонии открытия КТ выходят игроки, легкая разминка и вот…судья дает сигнал о начале матча. Поехали! Разведя мяч с центра поля,украинские нападающие с первых же минут ринулись к воротам соперника. Так, ужена восьмой минуте противостояния счет должен был быть открыт! Подобрав мяч нафланге камерунский нападающий Волыни без проблем обыграл, вышедшего ему навстречу защитника и вышел один на один с вратарем номинальных хозяев поля.Однако, несмотря на весьма малое расстояние и сильный удар – Федор Курдюков вфеноменальном прыжке отразил, летящий в ворота мяч, переведя последнего наугловой. Атлетико попыталось воплотить в жизнь золотое правило футбола иколумбийская команда провела весьма быструю контратаку на ворота соперника, нообостряющая передача в штрафную не нашла своего адресата. Соперник жедействовал острее. Чувствуя поддержку родных болельщиков игроки Волыни игралиболее развязно и не стеснялись бить по воротам. Так, заброс в штрафную на 17йминуте мог замыкать Голошко, но хозяев вновь выручил голкипер, отбив мяч наугловой. Однако, вечно держать свои ворота у Курдюкова не получилось и послерозыгрыша углового в грациозном прыжке, все тот же Филип Голошко таки отправилмяч в сетку ворот Атлетико, открыв тем самым счет в матче на 19й минуте.Однако, не долго музыка играла на гостевом секторе. Уже через пять минут игровоговремени счет на табло показывал равенство в счете. Пока лучане праздноваливзятие ворот и находились в эйфории, игроки колумбийского тяжеловеса начали сцентра поля и, не отдав мяч сопернику и не допустив ни единой ошибки добралисьдо штрафной Волыни. Крафт и Сане стали чудотворцами для хозяев. Обыграв вдвоемвсю оборону соперников. Стоит отметить и индивидуальные действия сенегальца. Втой ситуации, когда отыграться с одноклубниками уже было просто некак, пареньрешил взять игру на себя и пошел в дриблинг. Благо, техникой нападающий необделен и за несколько движений защитник Волыни был оставлен ни с чем.Переиграть вратаря для сенегальца не составило труда. Так что 1-1 на 24й минутеи командам вновь нужно было начинать с чистого листа. До самого конца первоготайма команды играли весьма спокойно, а два удара в створ со стороны гостей ненесли особой угрозы. Но в самом конце первой половины одна половина стадионадержалась за голову, а вот вторая – выдохнула с неабы каким облегчением. Послеошибки в обороне гостей, свободу действий получил все тот же Абдулайе Сане,получив шикарнейшую передачу от немецкого полузащитника. Но на этот раз сенегалецпросто таки простил соперника и не смог вывести свою команду вперед по ходувстречи. Так, по загубленным 100% -м моментам команды тоже сравнялись.

Вторая половина матча прошла весьма спокойно, хотя и снекоторым перевесом номинальных гостей. Стоит отметить отличный, хотя иупущенный момент, возникший у бразильского нападающего Волыни. Но, несмотря наудобность момента – переиграть украинского стража ворот колумбийской командыдля игроков украинского клуба было не по силам. Был момент в концовке матча и уигроков Атлетико, но удар колумбийцев пришелся прямо во вратаря лучан. Как итогматча – боевая ничья, что является весьма логической развязкой увлекательнойигры двух чудесных коллективов!


Статистика:
50% 
1 Голы 1
 50%
27% 
3 Удары 8
 73%
27% 
3 Удары в створ 8
 73%
0% 
0 Пенальти 0
 0%
0% 
0 Оффсайды 0
 0%
0% 
0 Угловые 2
 100%
20% 
2 Навесы 8
 80%
62% 
49 Пасы 30
 38%
61% 
42 Точные пасы 27
 39%
49% 
86 Точность пасов, % 90
 51%
33% 
1 Нарушения 2
 67%
52% 
52 Владение мячом, % 48
 48%
Голы:
99   Абдулайе Сане   1:1 24' 
19   Филип Голошко   0:1 19' 
Ассистенты:
 Торстен Крафт 24' 
Предупреждения:
Предраг Байкуша
  76' 
Замены:
21 
 Леонардо Нанни
 Густаво Бой
45' 
 Бен Барига
 Симон Гретер
46' 
19 
 Филип Голошко
31 
 Родриго Лосано
47' 
99 
 Артур Текендо-Бессала
16 
 Майкон де Оливейра
48' 

 

Арсенал Тула 3-1 Бернли


Следующем в нашем списке была дневная игра двух сторожилтурнира. Как Вы могли с легкостью догадаться по первой паре – вторую составилклуб из РФ – Арсенал и гости из Англии – Бернли. Команды, может конечно зацелый сезон уже успели подзабыть друг о друге, но с уверенностью можно сказать,что несмотря ни на что, оба клуба в доскональности знают друг друга и многие зрителис интересом пришли понаблюдать за уловками и тактическими хитростями тренеров.Ведь согласитесь, если ты играешь с одним и тем же клубом в течении последнихпару лет, что в переводе на сезоны еще больше, то уже крайне сложно удивитьчем-либо своего оппонента. Ну а что из этого у ребят вышло и кто одержалзаслуженный верх в этом противостоянии, мы скоро с Вами увидим сами. Хотя… Ямогу ошибаться кому-то из команд могло банально быть получено благословениеФортуны.

И так, все заняли свои места, и зрители с замиранием сердцаждали свистка главного судьи матча. Тем временем игроки начали появляться изподтрибунного помещения. По номерам и по фамилиями исполнителей было ясно одно –сегодня нас ждет отличный матч, ведь на поле, медленно но уверенно, появлялисьосновные силы с обеих сторон. Проведя коротенькую разминку, в полной тишинераздался свисток главного судьи матча и мяч был разыгран. Первые 10 минуткоманды вели борьбу в центре поля и присматривались друг к другу. Однако, долгоиграться в песочнице команды не собирались. Так, уже на 13й минуте на таблостадиона «Авангард» уже горели заветные для номинальных хозяев поля 1-0.Швейцарский нападающий Сирил Шиндорфер решил взять игру на себя и вспомнить всето, что учили его на тренировках преподаватели по индивидуальному мастерству.Нападающий без каких-либо проблем смог накрутить двух защитников английскойкоманды и пробить в ближний к себе угол ворот. Удар был такой силы, что шансовотбить или, тем более, поймать мяч у вратаря Бернли просто не было. Послезабитого мяча игра вновь перенеслась в центр поля. Несмотря на все усилияангличан создать опасность у ворот Арсенала, российская защитная линиявыглядела просто непроходной стеной и до конца первого тайма не дала сделатьвообще ничего сопернику у своих ворот.

Но… никто из нас не безгрешный. Так можно сказать и прооборону россиян. Клуб с туманного Альбиона не простил такую оплошность хозяевами наказал последних по всей строгости закона. Джон Геммелл оказался за спинамилинии обороны соперника с мячом, а за счет своей скорости, добраться до вратаряс такого выгодного положения, для шотландца особого труда не составило. Выхододин на один. Удар… ГОЛ! Британский сектор ликует! Правда, восторг от забитогомяча продлился весьма не долго. На 64й минуте Ефим Кашрин решил проверитьвратаря Бернли и пробил с дальней дистанции. Мало того, что удар оказался длявсех неожиданным, так еще и получился на загляденье точным и зрелищным. Поуходящей дуге мяч предательски залетел четко в девятку ворот Беловодского, вывивАрсенал снова вперед. Но российские канониры не остановились на достигнутомуспехе и решили попытать удачу во второй раз. Пробиться через плотную оборону квратарю ни у одной команды не выходило сегодня, однако, подопечные Викторанашли слабое место голкипера соперника. На 70й минуте Ян Розенталь повторилуспех своего одноклубника, пробив, практически, с той же дальней позиции. Мячснова оказался в воротах, принеся Арсеналу уже комфортное преимущество в двамяча. В конце матча клуб из Англии попытался отыграться, или же это был ужеудар отчаяния, но вратарь хозяев был на месте и полон внимания, отразив летящиймяч в его ворота. Как итог – 3-1, убедительная победа россиян. И вся же Яоказался прав, когда предположил, что итог встречи не обойдется без участиякрасавицы Фортуны. Ведь в целом, клубы продемонстрировали равный футбол, но засчет точных дальних ударов, или же не готовности отразить их у вратаря Бернли,Арсенал одерживает первую победу и возглавляет турнирную таблицу!


Статистика:
75% 
3 Голы 1
 25%
67% 
4 Удары 2
 33%
67% 
4 Удары в створ 2
 33%
0% 
0 Пенальти 0
 0%
17% 
1 Оффсайды 5
 83%
0% 
0 Угловые 1
 100%
0% 
0 Навесы 2
 100%
49% 
48 Пасы 49
 51%
51% 
46 Точные пасы 45
 49%
51% 
96 Точность пасов, % 92
 49%
100% 
3 Нарушения 0
 0%
41% 
41 Владение мячом, % 59
 59%
Голы:
 Сирил Шиндорфер   1:0 13' 
98   Ефим Кашрин  ДУ  2:1 64' 
25   Ян Розенталь  ДУ  3:1 70' 
10   Джон Геммелл   1:1 50' 
Ассистенты:
13   Дмитрий Жданок 13' 
25   Ян Розенталь 64' 
 Роман Пахолюк 70' 
Замены:
 Франсиско Лопес
 Роман Пахолюк
45' 
13 
 Дмитрий Жданок
98 
 Ефим Кашрин
45' 
 Сирил Шиндорфер
11 
 Калилу Траоре
60' 
31 
 Уильям Бремнер
10 
 Джон Геммелл
36' 
 Боян Стаменкович
 Эндрю Уэлш
36' 
14 
 Александр Филиппов
11 
 Александр Довгилевич
36' 

 

Нефтехимик 3-2 Хаверфордуэст Каунти


Ближе к вечеру нас ожидала еще один матч с участиемроссиян. Но теперь в роли номинальных хозяев выступал уже Нефтехимик, а рольгостей исполнил валлийский клуб Хаверфордуэст Каунти. Однако, несмотря на то,что стадион «Авангард» был заполнен по максимуму, но люди шли посмотретьисключительно на красивый футбол и мало кто ожидал в этот вечер чего-тонеожиданного. Ведь так сложились звезды, что состав исполнителей клуба из РФ напорядок, мягко говоря, превышает своих коллег из Каунти. От этого, многиесчитали, что сегодняшние номинальные хозяева без проблем одержат победу… чутьменьшее количество респондентов считали, что победа будет весьма крупной, дажес разницей в мяча четыре. Но… что происходило сегодня на поле и чем удивила наснаша темная лошадка КТ, мы очень скоро узнаем!

Дав некоторое время на разогрев футболистам, а такжевозможность оставшимся фанам добрести до своих мест, главный судья свисткомоповестил всех присутствующих о старте матча. В самом дебюте клубы проверилидруг друга на дыры в обороне, но дойдя до штрафной ни одной из команд неполучилось достичь какого-либо результата. Но, что любопытно, первый удар вматче был нанесен по воротам россиян. Сербский нападающий валлийцев вырвался наударную позицию и нанес плотный удар по воротам соперника. На этот раз ФредерикРу, французский голкипер хозяев оказался на чеку и намертво зафиксировал мяч всвоих руках. Этот момент явно отрезвил игроков российской команды и ребятапоняли, что забросать шапками оппонента не выйдет и молниеносно организовалиатаку на ворота синих птиц (доверимся главному тренеру команды относительнопрозвища его подопечных). Первая попытка забросить мяч в штрафную не увенчаласьуспехом и была отбита гостевым клубом, но первым на подборе оказался Базаев,который своей точной передачей нашел Соузу. Бразильскому нападающему оставалосьпросто переправить мяч в ворота, с чем он весьма успешно справился. Так счет вматче был открыт. Немного со временем, россияне удвоили свое преимущество.Поняв, что темперамент и стиль игры клуба из Уэльса не даст спокойно доигратьматч хозяевам, подопечные Романа соорудили вторую результативную вылазку наворота соперника. На этот раз свою фамилию на табло зажег Артур Хайманов,головой замкнув навес с фланга своего партнера по команде. Казалось бы,Нефтехимик имеет явное преимущество в уровне исполнителей, да еще и добылкомфортное преимущество в два мяча… игра сделана! Но Я не зря упомянул о волевыхкачествах валлийцев. Эти ребята никогда не сдаются. Продемонстрировали они этовсем уже в конце первой половины игры, заколотив весьма неожиданный гол враздевалку. Отличился Марко Алексич после передачи Уоттса.

В перерыве командам было о чем подумать, а их рулевыеявно имели с ребятами различного рода беседы. Ясное дело, что Олег, тренеркоманды гостей, подбадривал своих ребят и пытался еще больше настроить парнейна результат после перерыва. А вот в лагере россиян были несколько другиеэмоции. Пропущенный мяч стал холодным душем для всех, а то, что он был забитпод самый занавес тайма – только еще больше угнетало парней из Нефтехимика. Ноглавный тренер правильно подобрал слова к игрокам и вторая половина игрыначалась под диктовку хозяев. Это вскоре вылилось в очередной гол россиян.Аслан Машуков совершил забег по правому флангу и навесил в штрафную гостей.Хайманов не оплошал и во второй раз, отправив кожаного прямо в сетку ворот ЛиИдзи. Кстати, Артур оформил первый дубль на нашем турнире в этом сезоне, с чеми поздравляем парня! После того, как счет вновь стал комфортным – игроки Нефтехимикарешили, что соперник уже не оправится и несколько сбавили темп. Этим быстровоспользовались футболисты Каунти. Организовав контратаку, они в два пасапереправили мяч в штрафную соперника, а датский форвард гостей умело обводнымударом послал мяч мимо французского вратаря. Команда из Уэльса не хотелаостанавливаться на достигнутом и явно желала совершить первую сенсацию турнира,усиливая прессинг. Но передавить маститую оборону соперника у них не вышло, давратарь уже брал все, что летело в створ. Таким образом мы имеем оченьинтересную игру, что завершилась победой 3-2 в пользу еще одного клуба из РФ.


 

Статистика:
60% 
3 Голы 2
 40%
50% 
5 Удары 5
 50%
50% 
5 Удары в створ 5
 50%
0% 
0 Пенальти 0
 0%
0% 
0 Оффсайды 0
 0%
0% 
0 Угловые 0
 0%
78% 
7 Навесы 2
 22%
52% 
45 Пасы 41
 48%
53% 
42 Точные пасы 37
 47%
51% 
93 Точность пасов, % 90
 49%
57% 
4 Нарушения 3
 43%
56% 
56 Владение мячом, % 44
 44%
Голы:
 Эрнане де Соуза   1:0 16' 
17   Артур Хайманов  Г  2:0 35' 
17   Артур Хайманов  Г  3:1 54' 
35   Марко Алексич   2:1 45' 
96   Никлас Хелениус   3:2 67' 
Ассистенты:
20   Джамбулад Базаев 16' 
96   Фотиос Фрамерос 35' 
 Аслан Машуков 54' 
 Рикки Уоттс 45' 
99   Гаэтан Сиднэ 67' 
Предупреждения:
24 
Тарас Царикаев
  24' 
Замены:
13 
 Владимир Хозин
23 
 Неманья Младенович
46' 
 Эрнане де Соуза
 Дмитрий Кортава
62' 
96 
 Фотиос Фрамерос
75 
 Джон Лиерсеманн
76' 
 Рикки Уоттс
99 
 Гаэтан Сиднэ
46' 
35 
 Марко Алексич
34 
 Рилдо Фелисисимо
46' 
11 
 Джек Кристофер
96 
 Никлас Хелениус
46' 


Напредак 0-0 Шеффилд Уэнсдей


Завершал наш сегодняшний игровой день матч двух новичковнашего турнира. Мы пока что ничего не можем сказать про этих ребят, ведь мы наданный момент находимся лишь на стадии знакомства с главными тренерами клубов,да и сами клубы и их возможности пока что для нас тайна окутанная мраком. Такчто публика весьма живо сбредалась на стадион дабы засвидетельствовать своепочтение новичкам, да и поглядеть, что они из себя представляют было многиминтересно. Любопытной деталью стало то, что оба клуба провели по 2 матчаподготовки перед турниром и оба познали вкус поражения, уступив все игры. Так что…тренерам перед игрой стоило весьма усердно попотеть, настраивая парней на игру.

Но как бы там ни было, иллюминация загорелась настадионе, осветив поле как днем и игра началась. Взглянув на составы,выставленные главными тренерами, можно было предположить, что у сегодняшнихноминальных хозяев должен быть перевес и именно им предрекали победу в матче.Команды начали весьма живо и первый удар по воротам не заставил себя долгождать. Представитель Исландии в английской команде решил проверить бдительностьвратаря соперника и пройдя половину половины поля соперника решил с душейприложиться по мячу. Видать, парень, просмотрел не так давно сыгранный матчпредыдущей пары, где два мяча были забиты с дальней дистанции. Но тут такое непрокатило и Никола Маркович намертво зафиксировал мяч в своих рукавицах. Далееигра приобрела характер качель. Без особого обострения как с одной, так и сдругой стороны. Первый свой удар по воротам англичан, сербы нанесли аж на 38йминуте, когда после розыгрыша штрафного мяч был переправлен в штрафнуюсоперника, а Милош Баич в борьбе смог достать мяч и пробить в створ ворот.Собственно, это были все моменты в первом тайме.

После перерыва игра продолжилась в том же ключе. Командыборолись, боролись и еще раз боролись без явного перевеса одной из сторон. Да,доходили до штрафных, да, было даже 1 или 2 удара по воротам за матч. Ксожалению зрителей, пришедших на стадион, именно по воротам и даже не всегда вствор. Как итог – мировая ничья 0-0 и минимум моментов вообще, не говорю ужепро опасные или зрелищные. Но, для первого раза и такой результат весьма неплохой для обеих команд.


Статистика:
0% 
0 Голы 0
 0%
50% 
2 Удары 2
 50%
33% 
1 Удары в створ 2
 67%
0% 
0 Пенальти 0
 0%
0% 
0 Оффсайды 3
 100%
0% 
0 Угловые 0
 0%
100% 
2 Навесы 0
 0%
50% 
56 Пасы 56
 50%
50% 
53 Точные пасы 54
 50%
50% 
95 Точность пасов, % 96
 50%
33% 
1 Нарушения 2
 67%
45% 
45 Владение мячом, % 55
 55%
Предупреждения:
99 
Максимилиано Польячи
  36' 
17 
Валера Эспин
  68' 
Замены:
23 
 Милош Баич
 Гайрат Джураев
45' 
71 
 Олег Суконщиков
10 
 Умберто Джермано
69' 
66 
 Кастильо Эду
13 
 Милован Сикимич
70' 
13 
 Борис Госпоевич
 Ромен Винселот
70' 
30 
 Клинтон Моррисон
 Шон Маллан
70' 



d0846de3c587.jpg


На этом у меня все. Таковым был первый игровой деньтурнира «Welcome to Ukraine». Надеюсь, Вам понравилось. Оставайтесьс нами! До новых встреч! Как обычно с Вами был Я.




Galix, 19 07 2017 23:44:15. Вернуться к последним статьям Welcome to Ukraine, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop