Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Представление участников турнира
Л
 
Добро пожаловать в солнечную Болгарию! Где на Софийском стадионе им. Георги Аспарухова, на котором клуб Левски проводит свои домашние матчи, состоится коммерческий турнир второй волны Возрождённый Купа Васил Левски - Апостола на свободата. Почему "Возрождённый"? Потому, что впервые этот турнир был проведён ещё в 11 сезоне, сразу же после возникновения в Легионе чемпионата Болгарии, его учредителем был основатель клуба Левски на просторах Легиона - Samarec (очень уважаемый человек в Болгарии и не только в ней). В следующем 12 сезоне Купа Васил Левски - Апостола на свободата по ряду причин не проводился, и вот спустя сезон было принято решение возродить сей славный турнир.


Васил Левски
  К слову турнир назван (как впрочем и сам клуб) в честь  национального героя Болгарии, политического деятеля, революционера, участника национально-освободительного движения в Болгарии - Васил Иванова Кунчева. Самая известная подпольная кличка которого была - Васил Левски, от названия животного лев. После смерти Левского его стали широко называть "Апостолом свободы". В честь него также названы город Левски, несколько сёл, крупнейший стадион в Софии, ну и конечного Софийский футбольный клуб - Левски. Как видите название турнира выбрано не случайно. Ну хватит уже об истории - если кому-то будет интересно узнать о деятельности Василя Левского - на просторах интернета и в учебниках истории предостаточно информации об этом национальном герое.

Л

 В этот раз в Софию пожаловали очень приличные команды в связи с чем нас ожидает очень жаркая борьба за места в турнирной таблице. Представление участников будет немного позже, а пока мне хотелось бы немного погрузиться в истории и предоставить вашему внимание статистику первого Купа Васил Левски, который в стартовом для себя сезоне выиграли хозяева турнира.

                                                               1 тур

                                                           
                                                              2 тур


                                                    
                                                          3 тур


                                                         4 тур


                                                       5 тур


                                                     6 тур


                                                    7 тур

                                      ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Левски76011815510
2Эльче7601181248
3Перуджа75111626521
4Август Таун7412131266
5Телеоптик71245419-15
6Партизан Бумбарево Брдо71154411-7
7Пролетер71154412-8
8Яннина71063217-15

Теперь когда вы имеете представление о том какие клубы (и с каким успехом) играли в предыдущем турнире Купа Васил Левски - Апостола на свободата, можем перейти к преставлению команд решивших принять участие в возрождённом кубке.

Левски (шапка)
Эмблема  
    Чемпион Болгарии 11-ого сезона,
    Обладатель Кубка Болгарии 11-ого сезона,
    Победитель КТ Купа Васил Левски 11-ого сезона.
 
 В Легионе клуб был основан в 11 сезоне. Минувший 12 сезон для клуба относительно провальный - в чемпионате Болгарии Левски занял лишь 4 место, но всё же пробился в еврокубки. В розыгрыше национального Кубка клуб вылетел ещё в 1/8 финала. В этом сезоне команде предстоит реабилитироваться перед своими болельщиками и почему бы клубу не начать  процесс реабилитации с победы на домашнем коммерческом турнире?:)
Состав клуба относительно сбалансирован - в команде много талантливой Болгарской молодёжи, что в дальнейшей перспективе позволит Левскому стать базовым клубом национальной сборной. В этом сезоне в команду пришёл новый менеджер - Goldwoolph (хвалить или критиковать сам себя не буду - время покажет ху из ху:)), пока тренер и команда притираются друг к другу. Главной проблемой на сегодняшний день является короткая скамейка запасных, что может помешать выступить достойно на турнире, ибо график матчей обещает быть очень плотным.В заявку на сезон даже пришлось включить: уборщика подтрибунных помещений Дастли Мюлдера (РУ-3,5) и водителя клубного автобуса Сержиньо Грина (РУ-3,5).
Академик
Эмблема
 В турнире принимает участие ещё один футбольный клуб из Софии - Академик.
 Клуб был основан совсем недавно - в прошедшем 12 сезоне, и сразу же занял 6 место в чемпионате Болгарии и вышел в 1/4 финала Кубка Болгарии.
 С момента основания клуба им упешно руководит менеджер a_mel, до этого уже имевший опыт выступление в Легионе.
 Несмотря на то, что Академик совсем недавно создан, в клубе предостаточно перспективных молодых игроков, которые уже вызываются в молодёжную и национальную сборную Болгарии.
Академик (как впрочем и Левски) уступает по подбору и уровню игроков приехвавшим на турнир командам, но мы то знаем в Легионе далеко не всё зависит от РУ:) Тем более, что Академик лишь формально гость на турнире - всё ж таки турнир проходит в родной Болгарии:) От себя могу пожелать успехов этому молодому и перспективному клубу!
Этникос Переос

Эмблема  Следующий клуб который я вам представлю - это предстовитель пиренейского футбола, команда из Греции Этникос Пиреос.

 В Легионе клуб появился в 4 сезоне и сразу же занял
1 место во втором Греческом дивизионе (В Этники), заслужив выход в  Греческую Суперлигу.
В Суперлиге дела у клуба шли с переменным успехом - наивысшем достижением можно считать 10 место (5, 6 и 8 сезонах). Наивысшее достижение в кубке Греции - это выход в 1/4 финала в 9 сезоне.

Минувший 12 сезон для Этникос Пиреос нельзя назвать удачным - клуб в Суперлиги занял 13 место
Из всех представленных на турнире команд у Этникос Пиреоса, пожалуй, самая грозная атакующая линия, укомлектованная опытными (всем уже за 30) игроками: Никос Платонос (РУ - 15,4), Христос Караянис (РУ-15,9), Павлос Пипериас (РУ-14,5), Спурос Маурпос (РУ-13,2). Под стать нападению в команде и защита: Костас Иосанидис (РУ-15,9), Андреас Каутелиерис (РУ-15,4), Дионисис Моноямис (РУ-15,7). А вот полузащита выглядет значительно уступает... В команде чётко просматриваются основа и дубль (дубль гораздо слабей).  Учитывая плотность графика игр, одним составом весь КТ отыграть не возможно! Поэтому вывод можно сделать один - не повезёт тому из участников турнира кому придётся встречаться с основой клуба из Пиреи.


Стабек

Эмблема
 В этом сезоне состав участников турнира радует своей обширной географией. Позвольте вам представить представителей Скандинавии - клуб из заснеженной Норвегии - Стабек.
Обладатель Кубка Норвегии 9 сезона!!!
Клуб появился в Легионе в 3 сезоне и представляет Норвежскую Типпелигу. Наивысшим достижением можно считать 3 место в Типпелиге в 6 и 7 сезонах.

Прошедший 12 сезон для клуба выдался неоднозначным: в чемпионате команда заняла всего лишь 11 место, зато в национальном кубке  дошла до финала!!!
Все линии в команде сбалансированы. В защите выделяется игрок сборной Норвегии - Мике Хьёле (РУ-16,4), в средней линии развивают атаки норвежец (тоже вызываемый в сборную)  Томми Стеренсен (РУ-16,1) и игрок сборной Финляндии Кристиан Сунд (ру-17,1), в атаке блистает швед - Даниэль Наннскуг (РУ-14,7). Несмотря на значительную разницу в классе между основой и дублем - клубу вполне по силам побороться за первое место в турнире.

Ла Экидад
Эмблема
 "Погостив" немного на севере обратим свой взор на юг - в Латинскую Америку. Представляю вашему вниманию клуб из Колумбии - Ла Экидад.
 В Легионе клуб был основан в 6 сезоне. Выступает в высшем дивизионе Колумбии - Примера А. Наиболее успешным для клуба был стартовый 6 сезон когда команда в Примере А заняла 6 место и добралась до 1/2 финала  Кубка страны.
Минувший 12 сезон (после провала в одинадцатом, когда команда заняла последнее 16 место) можно считать успешным - в  клуб занял 9 место в чемпионате страны.
В составе Ла Экидад нет ярких "звёзд", но несмотря на это у команды есть потенциал. Все линии сбалансированы, приличная скамейка запаных - всё это возможно позволит клубу из Колумбии бороться на равных с такими "монстрами" (в рамках нашего турнира) как Стабек и Этникос Пиреос.
Ливерпуль Монтевидео
Эмблема
 Ещё один представитель Латинской Америке на нашем турнире - это клуб из Уругвая с "великим" именем Ливерпуль из Монтевидео.

 В Легионе клуб был основан в 4 сезоне вместе с Уругвайской Примерой, в которой он и по сей день выступает. Наивысшее достижение в чемпионате - это 4 место в 7 сезоне, в Кубке Уругвая - выход в финал 6 сезона.
 Из всех участников данного турнира Ливерпуль Монтевидео имеет саму длинную скамейку запасных. В клубе так же хватает как молодых перспективных игроков, некоторые из которых выступают за молодёжные сборные своих стран, так и уже состоявшихся звёзд: в воротах назаменим Карлос Никола (РУ-15,8), в защите надёжен игрок сборной Уругвая - Хуан Теджера (РУ-15,7), в ценре поля выделяется: ещё один уругвайский сборник Майкл Акоста (РУ-17,2), а на острие атаки наводит ужас на соперников Вальтер Гуглиельмоне (РУ-15,8). Клуб является одним из фаворитов предстоящего турнира.
Винтертур
Эмблема
  Предлагаю перенестись назад в матушку-европу:) На этот раз в её ценральную часть, где я хочу вам представить клуб из Швейцарии - Винтертур.
 В Легионе клуб был основан во 2 сезоне, является крепким середняков Швейцарской Акспо Суперлиги. Занятое клубом в стартовом 2 сезоне 6 место является его наивысшим достижением в рамках национального чемпионата. В Кубке Швейцарии дальше 1/4 финала не выходил.

В клубе отлично укомлектована линия полузащиты, где выделяются опытные швейцарцы: Умберто Романо (РУ-16,8), Вухо Гаврич (РУ-15,4) и Яссин Микари (РУ-15,2). Защита и нападение команды - не могут похвастаться таким же набором исполнителей. В клубе приличная скамейка запасных и четыре!!! кипера:) Главное оружие Винтертура - это его менеджер Kodar, пожалуй самый опытный среди всех менеджеров представленных на турнире команд.
Граткорн
 Эмблема
  И наконец наш последний участник - ещё один клуб представляющий центральную европу - Граткорн (Австрия)

  Клуб был основан в 6 сезоне и сразу же занял 2 место в Австрийской Бундеслиге 1. В 10 сезоне клуб вылетел во второй Австрийский дивизион - Эрсте Лига, но пробыл там недолго и уже в следущем сезоне вернулся в Бундеслигу, заняв 1 место в Эрсте Лиге. В Кубке Австии наивысшее достижение - это выход в 1/2 финала в 6 сезоне.
 В минувшем 12 сезоне в Бундеслиге Граткорн занял последнее 8 место и, как минимум, следующий сезон клуб будет вынужден провести в Эрсте Лиге.
 В команде хороший и относительно сбалансированный состав в котором можно выделить игрока сборной Австрии Маркуса Эдлера (РУ-17,1).
Вам были представлены все восемь участников предстоящего турнира. Теперь бы хотелось поразмышлять о перспективах команд в рамках этого кубка.
Исходя из состава участников - хозяев турнира, а именно клуб Левски, сложно назвать фаворитом соревнования. Давайте сравним РУ и РУ 11 лучших представленных на турнире команд.

   РУ 11    РУ
Этникос Пиреос  13,92  10,08
Ливерпуль Монтевидео  13,85  10,39
Стабек  13,70  10,92
Винтертур  13,31  10,48
Граткорн  12,30   8,91
Ла Экидад  11,71   9,33
Левски  11,28   9,59
Академик  9,50   6,5

Этникос Пиреос, Стабек, Винтертур и Ливерпуль Монтевидео выглядят явными фаворитами турнира, но так ли на самом деле покажет только время, я же в свою очередь буду переживать за Академик и за свой любимый Левски.






Vladimir, 30 01 2012 14:03:21. Вернуться к последним статьям Hakan Sukur Cup (Эскишехирспор), турниров.
Выплачено за статью: 265,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр