Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Обзор 2-го тура

Второй тур Футбольного Магната выявил единоличного лидера турнира. После осечки Спартака и Прогрессо в очной встрече в лидеры вышел белградский Партизан, уверенно взявший очередные 3 очка. Итак, переходим к обзору игр второго игрового дня КТ Футбольный Магнат.

Динамо Мн – Атланте – 2:1 (2-0)

Мринский, 21 (1-0); Герагти, 41 (2-0); Агирич, 75 – пен (2-1)

Голевые моменты: 3-2

Менеджеры команд выбрали на матч диаметрально противоположные тактики. Минчане постарались как можно сильнее насытить линию обороны, компактно разместив в своей штрафной площади пятерых защитников, а Атланте сыграли по схеме 4-4-2, используя всю ширину поля в каждой линии.

Матч начался с нескольких штрафных у ворот мексиканской команды, не приведших к опасным моментам. Атланте отвечали атаками с длинными передачами на форвардов, которые, как и всегда, старались пройти к воротам от края штрафной. Но каждый раз на их пути вставал кто-то из защитников Динамо. А на 21-й минуте Динамо удалось найти брешь в обороне Атланте. Милсом одной передачей оставил не у дел всю защиту команды Марко и вывел один на один Мринского. 1-0.

Через несколько минут Гергти сильным ударом едва не застал врасплох Олвеса. А под конец тайма ему все-таки удалось распечатать ворота голкипера Атланте. После затяжной атаки форвард Динамо первым откликнулся на навес с левого фланга и без помех головой поразил ворота Олвеса.

Начало второго тайма пришлось немного задержать – резервный вратарь Атланте Джеймс, ни слова не понимающий по-испански (или по-русски, уж не знаю на каком языке в перерыве с ним разговаривал Марко), не понял, что именно ему предстоит защищать ворота во второй половине.

Вынужденная пауза не пошла на пользу мексиканцам. Их атаки не стали более острыми. А к голу ближе были номинальные хозяева поля. На 55-й минуте их нападающий не реализовал выход один на один. Однако забили все-таки футболисты Атланте. На 73-й минуте судья назначил пенальти в ворота минской команды, который спокойно реализовал Агирич. А уже в добавленное время Коннор упустил вернейший шанс сравнять счет. Выйдя один на один форвард Атланте что есть мочи приложился к мячу, но тот угодил в перекладину, чуть не переломив верхнюю стойку ворот Динамо. Матч так и завершился победой белорусской команды 2-1.

Прогрессо – Спартак Сб – 0:0

Голевые моменты: 2-5

Не смотря на отсутствие забитых голов матч двух победителей первого тура получился довольно интересным. Уже на 7-й минуте сербы были близки к тому, чтобы открыть счет. Куроцу и Докич поочередно расстреливали ворота Ласса, но последний проявил чудеса реакции и отвел угрозу от ворот Прогрессо. Спустя всего 5 минут шанс представился уже футболистам уругвайской команды. Как не забил Каро, находившийся в 7 метрах от ворот, не сможет сказать даже он сам. Также, как и про аналогичный момент, свалившийся на него после подачи углового минуту спустя.

На 24 минуте Куроцу с разворота из пределов штрафной бил наверняка, но вновь на пути мяча встал голкипер Прогрессо. Угловой в исполнении Мийовича привел к выходу на ворота Докича, который, пропахав ногой землю в чужой вратарской, покатил мяч точно в руки вратарю.

Пять моментов за 25 минут! Но, после этого игра как будто впала в летаргический сон. Следующего голевого момента пришлось ждать больше 50 минут. Вышедший на замену у Спартака Николич не стал отставать от своих коллег и умело запорол очередной выход один на один. Он же под занавес матча здорово пробил под перекладину из пределов штрафной, но Ласс и в этот раз отвел угрозу. В итоге матч так и завершился без голов – 0-0.

Младост А – Цюрих – 1:0 (1-0)

Козош, 40

Голевые моменты: 3-2

Матч двух записных аутсайдеров получился очень напряженным. По началу мячом больше владели номинальные хозяева. Однако их атаки не несли остроты у ворот противника. Однако на 40-й минуте Лесичу удалось найти спрятавшегося за спинами защитников Козоша, который без труда переиграл вратаря швейцарцев.

Начало второго тайма осталось за Цюрихом. Самый верный момент был у Орната, одним движением освободившегося от опеки защитника и пробившего на силу. Но удар пришелся прямо по центру ворот и Харток перевел его на угловой. К слову, угловой был разыгран не очень удачно и Младост получила шанс на быструю контратаку, в завершении которой Радославлёв был близок ко второму мячу в ворота Цюриха. А еще через 5 минут ему не хватило считанных сантиметров, чтобы пробить более прицельно по летящему слишком сильно мячу.

В конце матча у Цюриха был отличный шанс сравнять счет. Альфонсо здорово прошел по своему флангу и прострелил в штрафную, где Моргунов был просто обязан забивать, но Жакула спас свою команду. Матч так и завершился минимальной победой сербского клуба 1-0.

Гронинген – Партизан – 0:3 (0-1)

Брашанац, 16 (0-1); Ван Нистелрой, 50 (0-2); Ван Нистелрой, 64 (0-3)

Голевые моменты: 1-3

Один из фаворитов турнира одержал очередную крупную победу. Начало разгрому голландцев положил Брашанац, четко реализовавший выход один на один. Гронинген в попытках отыграться делал ставку на дальние удары, которые не несли угрозы воротам Синевича.

Начало второго тайма стало решающим в этом матче – Лазетич перехватил мяч в центре поля и после серии ошибок он оказался у Ван Нистелроя, который сильно и точно пробил в дальний от себя угол – 2-0.

Проведенные менеджером Гронингена замены немного оживили игру команды, но дивидендов из этого извлечено не было. Более того, голландский клуб пропустил еще один мяч. Вновь Ван Нистелрой оказался в центре внимания, вовремя подставив голову под прострел своего партнера.

Уже в добавленное время у Гронингена был шанс размочить счет, но Синевич оставил свои ворота сухими этой ночью. 3-0 – уверенная победа Партизана.




Strecobyasha, 15 01 2011 13:02:15. Вернуться к последним статьям Copa de Vigo, турниров.
Выплачено за статью: 190,000 ФМ.   Премии за статью: 136,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Футбольный Легион 2008-2025