Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Белорусский коммерческий турнир. Превью
          
                                                                                                 Картинки по запросу белорусский коммерческий турнир


Приветствую участников и гостей очередного "Белорусского коммерческого турнира"!
В этой статье предлагаю вам ознакомиться с участниками очередной "битвы" за солидный финансовый "куш" от организатора, что составляет без малого 30 млн лег для каждой из команд (независимо от занятого места) за волну. Итак, начнем пожалуй...


                                                                    Piccy.info - Free Image Hosting  




Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

"Аргентинос Хуниорс", чемпион Аргентины 23 сезона, наверняка станет одним из фаворитов турнира, несмотря на всего лишь 6 рейтинг среди участников по РУ. Довольно сильный состав и опытный менеджер как мне кажется способны побороться за самые высокие места. Впрочем, учитывая, что финансовой выгоды между последним и первым местом нет, результаты турнира могут оказаться не слишком прогнозируемы и думаю, что менеджеры команд дадут в полной мере поиграть как сильнейшим игрокам, так и дублерам. Пройдемся по линиям команды:

Вратари - аргентинцы в этой линии вряд ли будут опасаться за последний рубеж, два довольно опытных кипера в полной мере должны избавить от головной боли своего наставника, безболезненно меняя друг друга.

Защита - здесь тоже особых проблем не видно - есть 6 отличных "основных" защитников, плюс 4 молодых бека, которыми в ряде матчей наверняка найдется место на поле, но скорее всего не всем сразу, чтобы не сильно "облегчать" защиту в плане надежности.

Полузащита - как по мне, небольшой перебор в этой линии вряд ли можно назвать недостатком, 5 довольно креативных и сильных хава более чем достаточно для полноценной ротации и поддержки высокого темпа, да и 4 юниора вряд ли испортят кашу в матче.

Нападение - здесь все не так гладко, хотя и особых проблем нет. Три сильных форварда в клубе вроде как достаточный аргумент против обороны соперника, но в КТ будет довольно большая плотность игр, порой придется играть и на "жести", а значит выход 17-леток просто неизбежен. Справятся ли и удастся ли избежать очковых потерь - узнаем уже совсем скоро. 

Прогноз: 5 место
                                      Похожее изображение



 

Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

Пятая команда Беларуси в 23 сезоне является второй по силе с конца по РУ, что не позволяет её назвать фаворитом турнира. У команды длинная скамейка , но как по мне, слишком большой разрыв от РУ11 до резервистов, что в условиях накопления усталости при довольно плотном графике может сыграть свою роль. Этот минус вполне может быть перекрыт мастерством менеджера, посмотрим, как удастся это тренерскому штабу клуба. В двух последних турнирах "Виктория" в целом выступила неплохо, финишировав на 4 и 6 местах соответственно. Но пройдемся по линиям:

Вратари - в команде хороший основной кипер, также неплох и Бантис, так что особых сложностей в рамке менеджер команды испытать не должен, хотя разница между основными и резервным вратарями все же ощутима, это вполне может помешать "Виктории" выступить стабильно на "БКТ".

Защита - есть неплохой костяк из 6 беков, способный решать задачи в турнире по цементированию защиты, но опять же в условиях высокой плотности игр команде придется часто использовать юниоров, которых в команде аж 8 (!). С другой стороны, многочисленный состав защитников позволит успешно ротировать состав, позволяя его держать в хорошем тонусе.

Полузащита - хороший выбор игроков у менеджера и в средней линии, здесь практически безболезненно можно тасовать исполнителей, без особой потери в скиллах. Плюс три молодых хавбеков несомненно должно прибавить вариантов менеджеру. 

Нападение - в атаке у "Виктории" очень внушительный выбор, пожалуй самый солидный из всех линий. В команде 5 отменных форвардов, которых можно выпускать поочередно, что позволит измотать оборону соперника и лишит противника преимуществ персональной опеки, а высокий темп у ворот конкурентов порой может принести хорошую результативность, а следовательно и результат.

Прогноз: 8 место (несмотря на все авансы выше)

 
                       Piccy.info - Free Image Hosting




 

Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

"Гранит" является середняком беларусской высшей лиги, да и по РУ входит в квартет сильнейших БКТ, что сразу автоматом делает одним из фаворитов клуб из Микашевичи. История выступлений "Гранита" пока не очень триумфальна: 3 раза команда финишировала на 6 позиции, а в последнем розыгрыше клуб оказался 8-м. Но все может измениться уже этим летом Ну а теперь, по традиции, взглянем на состав:

Вратари - эта линия выглядит довольно внушительно, есть сильный кипер в лице Радивоевича и близкий по скиллам сменщик, так что тут менеджер может быть спокоен.

Защита - довольно ровный состав, есть несколько перспективных молодых игроков послабее, но в целом они не намного уступают более опытным игрокам основы. Можно сказать, что и с этой линией на первый взгляд особых проблем у "Гранита" не возникнет, смена игроков от матча к матчу будет довольно безболезненной (имхо).

Полузащита - здесь тоже все довольно безупречно, есть 6 сильных хавбеков, что при схеме 5-3-2 вполне гарантирует смену их через матч, что достаточно для хорошей ротации и сохранения свежести на каждый матч. Плюс еще в "загашнике" есть тройка неплохих молодых, готовых заменить "убитого бойца". 

Нападение - здесь не все так радужно, атака "Гранита" прежде всго будет наверняка строиться на игре Шрейтора, Примака и Роуланда, что немного обедняет выбор, но это не так критично. Тем более, что в запасе в любой момент готовы подменить товарища Журиба и Войтеховский. Они конечно на порядок слабее, но в случае кризиса наверняка не дрогнут. Главным сменщиком, конечно же, будет Журиба, на счету которого 12 голов в минувшем сезоне.

Прогноз: 6 место
         Картинки по запросу фк гранит микашевичи






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

Чемпион Д2 Беларуси, выигравший в 23 сезоне 26 из 30 игр (при 4 ничьих) и прошедший  триумфально чемпионат, выиграв так называемое "малое золото" наверняка и в "БКТ" будет в числе соискателей медалей. Если даже и нет, то на выигранных финансах это не скажется - все получат поровну. И все же я думаю новоиспеченный представитель высшей лиги Беларуси потреплет нервишки всем, как минимум. Но обратимся к составу клуба, ведь именно от него (как минимум на 50 %) зависит успех команды. В БКТ динамовцы сыграли только раз, когда в последнем розыгрыше смогли войти в квартет сильнейших.

Вратари - есть классный кипер Барткус, плюс неплохой сменщик в лице Хомичука. Замена не равноценна, но в целом достойна. К тому же думаю, что 2/3 матчей турнира Барткусу будет по силам вытянуть на себе, так что можно сказать, что проблем на посту № 1 у динамовцев не будет.

Защита - не скажу, что у динамовцев в этой линии переизбыток, скорее наоборот, придется менеджеру немного поиграться со схемами в защите, чтобы не совсем убить своих беков, но я думаю, что и с этим Роман справится. Плюс трансферы - до окончания первой волны это не получится (дефицит бюджета более 3 млн), но к первым турам это вполне реально.

Полузащита - здесь более-менее все благополучно, 5 приличных хавбеков вполне должны справиться с такой нагрузкой как КТ, к тому же Назаренко и Седько с Берри наверняка получат хорошую практику во время двух турниров.

Нападение - здесь "лимит" в забивных форвардах вроде как соблюден, есть 4 классных напа (травмированный Мари к турниру должен быть в строю), плюс еще есть Степанюк, готовый подстраховать партнеров. В случае критической ситуации на помощь могут придти Мвилима и Кириленко, но их доля во вкладе в победы команды наверняка не будет решающей.

Прогноз: 4 место
         Картинки по запросу фк динамо брест






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

"Лисы" дебютируют в этом турнире, поэтому будем с интересом ждать первых матчей с участием клуба, хотя наверное шансов на победу в турнире у команды не очень много. По РУ команда замыкает список участников, но я бы не сбрасывал со счетов  чемпиона Д3 Англии, с внушительным перевесом победившего своих конкурентов по лиге. Ну и уже по традиции оценим команду по линиям:

Вратари - здесь особых сложностей у клуба не наблюдается, два опытных кипера  должны справиться с плотной нагрузкой матчей БКТ и разве что какой-то форс-мажор в виде травмы или дисквалификации может внести дисбаланс в ротацию вратарей по ходу турнира.

Защита - есть неплохой костяк в основе, также есть хорошие сменщики в резерве, плюс несколько юниоров на подстраховке, но все же считаю защиту "лис" недостаточно крепкой для победы в этом турнире. Британской обороне будет сложно, тут сомнений нет, и от того,насколько удачно сыграет задняя линия, будет зависеть и конечный результат "Лестера".

Полузащита - хороший баланс опытных и молодых игроков не должен поставить серьезных проблем менеджеру при определении состава, вот только в случае травмы и дисквалификации одного из игроков менеджеру уже достанется не самый легкий труд в плане определения состава, учитывая плотность игр. 

Нападение - пожалуй, самая мощная линия команды по комплектации, во многом благодаря которой "Лестер" стал самой результативной командой в Д3, забившей 89 голов в 30 играх. Практически 3 гола за игру! У "лис" есть ударный квартет из 4 мощных форвардов, что уже немало, вот только удастся ли атаке компенсировать возможные ошибки обороны? Время покажет.

Прогноз: 7 место

                                   Картинки по запросу leicester city






Piccy.info - Free Image Hosting 

Piccy.info - Free Image Hosting 

"Монако" в прошлом сезоне особых успехов не достигло, клубу пришлось отстаивать свое место в Д1 посредством стыковых игр, ставших довольно легкой прогулкой для монегасков, дважды обыгравших "Ред Стар" - 6:0 и 3:0. В БКТ "Монако" еще не играло, но благодаря 3 по РУ составу на турнире и опытному менеджеру команде вполне по силам побороться за победу в турнире. Кратко о составе:

Вратари - есть довольно сильный кипер в лице Маковского, плюс молодой, но уже довольно сильный Райсиг, так что опасаться за пост № 1 Денису вряд ли придется.

Защита - здесь состав довольно ровный и сильный, вся "обойма" уже хоть сейчас готова к самым высоким задачам, так что если не произойдет форс-мажорных обстоятельств, то проблем с ротацией без особой потери в силе обороны, у монегасков не возникнет.

Полузащита - наименее защищенной в плане ротации будет средняя линия, но 4 уже сложившихся игрока плюс два молодых в лице Силвы и Тчами должны справиться с плотной нагрузкой игр турнира, главное чтобы не ломались и карточек лишних не огребли. 

Нападение - здесь у Дениса будет широкий выбор, есть трио забивных форвардов плюс еще три на "подхвате", а также молодой Мбалле. У последнего, правда, шансы отыграть не так велики, но наверняка какие-то минуты ему в концовке матчей перепадут. 

Прогноз: 2 место
                          Похожее изображение






Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

Вице-чемпион Беларуси 23 сезона по-прежнему у меня ассоциируется с главным фаворитом турнира, тем более, что пока еще никому не удавалось подвинуть с первого места "Слоним" за 4 турнира (!). В прошлых турнирах главным соперником был "Молодечно-2013", но в этот раз его место может занять "Монако" или "Шальке-04". Впрочем, не будем сбрасывать со счетов и другие клубы. Но поговорим собственно о "Слониме". По РУ хозяева турнира идут на второй позиции, уступая гельзенкирхенцам, но не все в данном случае решают циферки в ростерах команд, к счастью. По традиции этой статьи, взглянем на состав "Слонима" по линиям:

Вратари - их у клуба три, но выход Пацевича в этом турнире если и будет, то лишь на небольшой промежуток времени, вместо кого-то из двух основных киперов в лице Сантьяго и Корнея. На этой позиции у "слонов" особых сложностей не возникнет, воротники примерно равной силы, так что вполне вероятна ротация вратарей через игру.

Защита - выглядит очень мощно, к тому же выбор среди беков достаточно обширен, здесь также у менеджера клуба не предвидится сложностей, за исключением 3 молодых игроков, все защитники высокой квалификации, что гарантирует стабильную игру и ротацию от игры к игре. Наличие сразу 9 высококлассных игрока в защите определенный козырь в цементировании обороны "слонов".

Полузащита - не так многочисленна, как оборона, но все же 5 достаточно сильных игроков в составе также дают хороший "маневр" при выборе стартового состава. Плюс еще есть и Павловец, способный резервист, который может одинаково продуктивно сыграть как на фланге, так и в центре. 

Нападение - глядя на него, просто глаза разбегаются у менеджеров команд попроще, непросто будет выбрать из этого списка игроков старта и менеджеру "слонов", но это будут приятные хлопоты. Ну и совсем непросто будет сопернику угадать с опекой форвардов беларусского клуба, поскольку сразу 6 игроков в равной степени могут сыграть в стартовом составе. 

Прогноз: 1 место
  
                                   Piccy.info - Free Image Hosting 




   

Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting 

"Шальке-04" самая сильная по РУ команда турнира, и единственная, у кого это показатель перевалил за отметку 20. Несомненно, гельзенкирхенцы будут одними из главных претендентов на медали и победу в турнире. В минувшем сезоне "Шальке-04" провели довольно неплохой сезон, финишировав на 4 месте в Бундеслиге, отстав всего на 1 пункт от 3 места и на 4 от зоны Лиги Чемпионов. Состав немецкой команды выглядит просто устрашающе для оппонентов, большинство игроков перевалили по силе за отметку РУ в 20, причем все игроки имеют близкие по значению скиллы, что позволяет команде безболезненно ротировать состав от игры к игре. Особенно это важно в плане плотного графика игр и именно этот факт дает немцам некоторое преимущество перед остальными участниками. И все же не рискну пророчить "Шальке-04" победу в турнире. Почему? Если хотите интуиция))))

Вратари - есть два практически равных кипера, можно сказать "монстры", способные чуть ли не в одиночку остановить атаки соперника.

Защита - довольно сильный подбор защитников в количестве 10 игроков позволяет без особой утраты в силе тасовать состав, разве что "вылет" одного из игроков заставит менеджера задействовать подуставшего игрока. А так все очень хорошо в задней линии немцев, можно только позавидовать.

Полузащита - как и в защите, довольно четкий по количеству подбор игроков (под схему 5-3-2), два состава хавбеков, который способна нарушить только травма и дисквалификация одного из игроков. Что касается силы средней линии, то и здесь повода для радости у соперников "Шальке-04" не очень много: пройти такую полузащиту (либо же остановить её) будет крайне сложно.

Нападение - а вот атака заметно многочисленнее других линий, иэто еще одна проблема для соперников немцев. Предугадать, кто выйдет в старте (и сколько будет форвардов вообще!) довольно проблематично, разве что юниора Бонерта можно заранее исключить.

Прогноз: 3 место 
                        Похожее изображение


На этом пока все, всем удачно и красивой игры, до встречи на страницах обзоров турнира!



LMaghrib, 13 07 2017 14:54:53. Вернуться к последним статьям Белорусский Коммерческий Турнир, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр