Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью Кубка Вестфалии

Всем привет! В январе в Гельзенкирхене состоится Коммерческий турнир "Кубок Вестфалии", который будет проведен на комфортабельной стадионе "Фелтинс-Арена", принадлежащий клубу "Шальке-04". Менеджер немецкой команды Slavi планирует серьезно укрепить финансовое положение гельзенкирхенцев и коммерческий турнир лучшее для этого решение. 



Состав турнира примечателен тем, что преимущественно в нём будут принимать участие латвийские команды. Да-да, вы не ослышались, латвийские. Есть и три немецких коллектива, включая организатора "Шальке". Особую пикантность турниру придаёт тот факт, что в конце декабря клуб из Гельзенкирхена гостил в латвийской Елгаве, где уверенно выиграл онлайн-турнир Кубок Курляндии и Семигалии, опередив в том числе "Огре", "Албертс", юрмальский "Спартак" и "Метту", которые также примут участие и в Кубке Вестфалии. Добавится к имеющимся коллективам именитый "Вентспилс". От Германии в турнире примут участие дрезденское "Динамо" и "Майнц 05".

Немецкий "Шальке-04" выделяется на фоне всех коллективов и будет главным фаворитом в борьбе за большой куш турнира - 2 000 000 лег. Именно столько получит победитель Кубка Вестфалии. Команды, которые расположатся со второго по восьмое места также в обиде не останутся. По 1 000 000 лег на брата. Хорошие деньги, учитывая, что турнир играется не в складчину. Для Slavi наступающий сезон будет вторым на посту наставника "Шальке". В начале прошлого сезона Вячеслав решился на смелый шаг, покинув родной Даугавпилс после долгих лет работы. "Шальке" - серьезный вызов для менеджера еще ни разу не работавшего за рубежом. Вот и первый сезон получился непростым. Slavi присматривался к чемпионату и соперникам. Был обидный вылет из еврокубков, поражение в полуфинале и финансовый крах после покупки Парлоу, но по итогу сезона "Шальке" занял пятое еврокубковое место и Вячеславу можно ставить за сезон твердую четверку. В наступающем сезоне с менеджера уже можно будет спрашивать по всей строгости, неудач в кубке и непопадание в Лигу чемпионов болельщики не потерпят. Впрочем, Вячеславу предстоит решить вопрос со средним возрастом команды, который достиг практически отметки в 28 лет. В команде большой разрыв между молодежью и стариками, которое придется латать с помощью трансферов... и не дешевых. Пожалуй, только 25-летний Диего Коста является неким связующим звеном между группами.

"Майнц 05" еще один представитель Германии в еврокубках 27 сезона. Клуб отстал от "Шальке" всего лишь на одно очко и занял седьмую строчку в таблице. Менеджер jenan начинает уже четвертый сезон у руля ноль-пятых, а ранее он успешно работал со скромной "Ганзой". Седьмое место для новичка Бундеслиги прошлого сезона - прекрасное достижение. "Майнц" можно смело назвать тренерской командой, так как особых звёзд у клуба с "Опель Арены" нет. В этой команде в отличии от "Шальке" соблюден баланс молодости и опыта. Такой сплав и дал, видимо, те результаты, которые "Майнц" показывает в последние сезоны.



Третий представитель Германии - дрезденское "Динамо". Динамовцы в прошлом сезоне играли в 3 Бундеслиге и в стыковых матчах в красивом стиле разделались с "Хоффенхаймом" (общий счёт 11:1!). В новый сезон команда Zammera вступает уже клубом Второй Бундеслиги. Менеджер дрезденцев, по легионовским меркам, достаточно молод. Zammer начал карьеру именно в Дрездене, но довольно быстро перебрался на Аппенины, где возглавлял два сезона "Катанию". В начале прошлого сезона он вновь вернулся в Дрезден с уже новыми идеями и результат не заставил себя долго ждать. Конечно, состав вряд ли позволит "Динамо" побороться за победу в Кубке Вестфалии, но попортить кровь команда способна. В составе дрезденцев привлекает внимание фигура защитника Артёма Лонщакова, который в конце 26 сезона перебрался в Германию из "Метты". У латышского защитника будет шанс увидеться с бывшими партнерами по команде в рамках турнира. 

Для чемпиона Латвии "Огре", как и для "Метты", встречи в рамках Кубка Вестфалии будут важны с точки зрения подготовки к еврокубковым баталиям. Встречи Кубка Курляндии и Семигалии показали, что обоим коллективам есть еще к чему стремиться, но перспективы просматриваются. Чемпион Латвии в Елгаве смотрелся солидно, проиграв только "Шальке" - 1:5. "Метта" добилась результатов менее выдающихся, но в каждом матче, за исключением встречи с юрмальским "Спартаком" рижане смотрелись прилично. valenjeka, судя по всему, не против слегка освежить состав команды, ведь на трансфер выставлены вполне приличные исполнители вроде Бутлера, Быкова и Тейшейры. К тому же, за счёт продажи 16-летнего воспитанника Кирилла Шевелёва во всё тот же "Огре" за 4 000 000 лег рижане могут чувствовать себя финансово независимыми. У клуба шикарные условия для футболистов и тренерского штаба, а дело за малым, давать результат. Каким предстанет "Огре" в новом сезоне сказать сложно. Клуб резко решил сменить стратегию и сделать ставку на латвийскую молодежь, преимущественно покупную. В этом нет ничего удивительного, ведь менеджер Alhimik возглавляет молодежную сборную Латвии и имеет все карты на руках в плане прокачки молодежи.

Для юрмальского "Спартака", "Вентспилса" и "Албертс" данный турнир, скорее, возможность пополнить свои бюджеты на приличные суммы. 2 000 000 за две волны на дороге не валяются. "Спартак" имел все возможности попасть в еврокубки, но неожиданно оступился на самом финише. Впрочем, амбиции meripo8419 границ не знают и клуб готов биться за медали Вирслиги, состав позволяет рассчитывать на это. "Вентспилсу" же нужно подниматься с колен на ноги. Менеджер yPa мечтает о еврокубках и планирует серьезно расчистить состав под новые приобретения. Скажем прямо, ряд игроков не соответствуют уровню команды с таким именем. Рижский "Албертс" обладает самым слабым по именам составом на турнире, но просто с этим клубом не будет никому. I_am_lucky делает ставку на игроков с латвийским паспортом, поэтому у команды хорошее взаимопонимание на поле. 0 очков на Кубке Курляндии не должны никого вводить в заблуждение. "Албертс" бился со всеми соперниками, за исключением, пожалуй, матчей с "Твенте" и "Огре". Для этих трёх коллективов турнир будет полезен с точки зрения подготовки к сезону в Вирслиге, так как предстоит сражаться с клубами из своего чемпионата. Но и матчи с немцами будут интересны.




Pavel92, 08 01 2019 22:02:27. Вернуться к последним статьям Кубок Вестфалии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр