Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
О коммерческом турнире "Atatürk CUP" в деталях

 

GAZETE

Fenerbahçe Spor Kulübü
 
0

июнь 2020

выпуск №1






КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР

"Atatürk CUP"

Merhaba уважаемые читатели! Мы рады приветствовать на турецкой земле всех наших гостей!
Команда-организатор самый титулованный клуб Футбольного Союза Турции "Фенербахче" по прозвищу "жёлтые канарейки" приглашает Вас в крупнейший мегаполис Европы - город Стамбул на коммерческий турнир "Atatürk CUP", посвященный памяти первого президента Турецкой Республики и основателя современного турецкого государства Мустафы Кемаля Ататюрка, который был ярым болельщиком "канареек". 
 
 
 
В этом выпуске клубной газеты "Fenerbahçe Spor Kulübü" мы подробно расскажем о новом проекте команды "Фенербахче" - первом международном коммерческом турнире "Atatürk CUP", который в будущем планируется сделать традиционным.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТУРНИРЕ
Начнем наш рассказ с общей информации о турнире.
Игры пройдут во вторую волну коммерческих турниров с 13 по 19 июля 2020 года на главной футбольной арене Футбольного Союза Турции - национальном стадионе "Шюкрю Сараджоглу", вмещающем 99 000 зрителей! Это значит, что все участники имеют возможность получить максимально возможную прибыль с максимального стадиона. При этом никаких плат за аренду стадиона организатор турнира не взимает! Что, согласитесь, очень выгодно всем участникам. Самое важное, что такая справедливость станет главной традицией клуба "Фенербахче" и в будущем.
Одним из способов повысить престиж нашего турнира стала разработка медалей, которые будут вручены победителю и призерам:

231816e0d41e9b15eb13c355de79b828.png   1bda4e34556bb429ca6418f768cc65eb.png   d9f6f6cef18bfeff26b6417c5d081f7c.png
По финансовой составляющей взнос каждого участника составляет 29 000 000 ФМ, при этом призовые будут равные и доход каждого клуба составит 11 400 000 лег.
Чтобы повысить интерес со стороны участников при равных призовых, начиная со второго турнира из взноса каждого участника 400 000 ФМ идет на формирование дополнительного общего призового фонда.
Эта сумма в размере 3 200 000 ФМ будет выплачена лучшим игрокам турнира - лучшим тройкам бомбардиров и ассистентов турнира:

"ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ТУРНИРА"
1 место - 800 000 ФМ
2 место - 500 000 ФМ
3 место - 300 000 ФМ

"ЛУЧШИЙ АССИСТЕНТ ТУРНИРА"
1 место - 800 000 ФМ
2 место - 500 000 ФМ
3 место - 300 000 ФМ

На нашем первом турнире дополнительный призовой фонд пойдет на оформление страницы турнира, а также мы определим лучшего бомбардира и лучшего ассистента турнира, которые войдут в зал славы турнира и получат премии по 500 000 ФМ. Это необходимо для реализации еще одной идеи организатора турнира. Начиная со второго турнира каждый игрок, который установит рекорд турнира по забитым голам или голевым передачам и будет внесен в зал славы, получит кроме основной еще одну премию от организатора в  размере 500 000 ФМ.
Завершаем данный раздел рекламным видеороликом турнира:

 


СТАМБУЛ

Стамбул по численности населения, которое составляет 14 миллионов человек, является самым большим городом не только в Турции, но и во всей Европе. Многие ошибочно считают его столицей Турции, но такой огромный мегаполис является провинцией нашей страны. Административно, провинция (ил) Стамбул делится на 39 округов (ильче) это как городские округа и пригороды, так и сельские районы вокруг города. Футбольный клуб "Фенербахче" базируется в районе Кадыкёй.


 
Кадыкёй (Kadıköy) - самый известный и популярный район в азиатской части города, к тому же самый древний на восточном берегу пролива Босфор. За последние десятилетия он стал едва ли не центром шопинга и развлечений Стамбула. В этом плане особо выделяется Багдадский проспект и квартал Мода, где находятся популярные бутики, клубы и рестораны. В 1906 году здесь был построен вокзал Хайдарпаша, ставший символом Кадыкёя, а рядом с ним находится крупный грузовой порт. Культурно-зрелищную жизнь района обогащает оперный театр Sureyya Opera House.
Кадыкёй тихий, умиротворенный район. Здесь не встретишь шумные толпы туристов, но тем интереснее путешествие по этой части мегаполиса. Неспешно прогуливаясь по местным улочкам, ощущаешь настоящий дух Турции. Добраться в Кадыкёй с европейской стороны можно на пароме, наземном транспорте или на метро (под проливом Босфор). Короткое путешествие по проливу на пароме доставит огромное удовольствие. Во время него будет возможность полюбоваться множеством стамбульских достопримечательностей.
Для всех наших гостей в лучших принимающих отелях Стамбула организована круглосуточная трансляция клубного телевидения Fenerbahçe TV и клубного радио Radyo Fenerbahçe!
 
 
 

Кроме этого, к услугам команд и их болельщиков бассейны, отлично оборудованные тренажерные залы, спа-салоны, номера с кондиционерами и бесплатным Wi-Fi. Все номера отелей имеют шикарные интерьеры и со вкусом обставлены современной мебелью. Из некоторых номеров открывается вид на море, в других номерах есть отдельные спа-ванны с гидромассажем. В ресторанах отелей подают блюда турецкой и интернациональной кухни. Также вы сможете круглосуточно заказать прохладительные напитки.
Предлагаем вашему вниманию увлекательную видео экскурсию по главным достопримечательностям Стамбула:



















СТАДИОН "ШЮКРЮ САРАДЖОГЛУ"

Главный национальный стадион ФС Турции "Шюкрю Сараджоглу" домашняя арена клуба "Фенербахче" по прозвищу "жёлтые канарейки" вмещает 99 000 зрителей. Покрытие - натуральный газон. Размеры футбольного поля 105 х 68 метров.

Этот стадион один из самых старых стадионов Турции начал свое существование в далёком 1908 году, хотя еще с начала ХХ века это место служило площадкой для футбольных матчей и было известно как "Papazın Çayırı" (Луг Пастора). С началом проведения чемпионата Стамбула поле обросло трибунами и стало домашним для многих клубов, в том числе и "Фенербахче", "Бешикташа", "Галатасарая". Назывался стадион сначала "Silahtar Ağa Sahası", затем "Union Club Field" и "İttihat Spor Field". На постоянной основе клуб "Фенербахче" здесь обосновался в 1929 году, а в 1933 году стадион перешел в собственность клуба и стал называться "Фенербахче". Таким образом, "канарейки" стали первым клубом в Турции с собственной ареной. К 1949 году "Фенербахче" был крупнейшим стадионом в стране с вместимостью в 25 000 зрителей и имел даже одну крытую трибуну. Следующая реконструкция арены (а вернее постройка новой на старом месте) стартовала в 1964 году и продлилась целых 18 лет! После нее "Фенербахче" мог вместить до 32 000 зрителей. В 1998 году стадион получил имя бывшего президента клуба и премьер-министра Турции Шюкрю Сараджоглу, при котором арена и перешла в собственность "Фенербахче". Уже спустя год стартовала глобальная реконструкция "Шюкрю Сараджоглу", в ходе которой поэтапно были отстроены заново все трибуны стадиона. Наконец исчезли никому не нужные беговые дорожки, характерные для всех турецких стадионов того времени, трибуны стали ближе к полю и были накрыты навесом. Стадион во время реконструкции продолжал принимать футбольные матчи. Работы были завершены в 2006 году и на момент открытия "Шюкрю Сараджоглу" безусловно, был лучшим стадионом в Турции.
В наши дни на территории стадионного комплекса функционирует магазин спортивных товаров и сувенирной атрибутики FENERIUM и клубный музей "Фенербахче". Парковка у стадиона рассчитана на 10 автобусов и 1000 автомобилей. В нескольких минутах езды от арены есть паркинг побольше – почти на 10 000 мест.
Мы представляем национальный стадион ФС Турции, на котором пройдут матчи нашего турнира специально подготовленным видеороликом. Наши операторы снимали на рассвете с первыми лучами горячего стамбульского солнца, которые нежно осветили эту величественную футбольную арену. Предлагаем вам насладиться этим незабываемым зрелищем с высоты птичьего полёта!




 


УЧАСТНИКИ ТУРНИРА

В первом международном коммерческом турнире "Atatürk CUP", организованном клубом "Фенербахче", который состоится с 13 по 19 июля 2020 года будут участвовать 8 команд, представляющих 8 различных стран мира:
1. Фенербахче
170.gif
2. Интернасьональ 25.gif
3. Ионикос 48.gif
4. Вюрцбургер Киккерс 44.gif
5. Металац
150.gif 
6. Ворскла 173.gif
7. Реал Бетис 66.gif
8. Кальяри 67.gif

До новых встреч уважаемые читатели! Любите футбол!
С вами были
футболисты и менеджер клуба "Фенербахче" Александр (botsmann).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
ш



botsmann, 07 06 2020 19:02:02. Вернуться к последним статьям Atatürk CUP, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop