Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Черно-Зеленый КТ ( 1-й Тур )


Добрый вечер, уважаемые участники Коммерческого Турнира, Черно-Зеленый КТ. Совершилось, наконец то дождались первого тура, нашего замечательного КТ. В котором, как и ожидалось, будет равная борьба, но правда засранцы из Англии и Африки, немного нас подставили. Но надеюсь, уже в ближайшем туре ребятки одумаются, и разница между первой и последней строчкой станет близка к идеалу.


2:2
 Радник БиелинаРоПС 
 
  l
25 сезон, 4 ИД (6 января 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Коммерческий турнир - Черно-Зеленый КТ, тур № 1
г. Краснодар, ст. ФК Краснодар, 80000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Первая игра, которая у нас первая по списку, это Радник Биелина – РоПС. Матч привлекателен тем, что  для Боснийского менеджера с московской пропиской, нашей умницы и красавице Дианы, это был дебют в КТ. Где её противником выступил довольно опытный любитель финкой бани Александр. И в этой игре, конечно же ожидалось, что финны, которые обладают все же более ссыльным составом, выйдут победителен. Но как выяснилось по ходу матча, не зря Диана, бессонными ночами стругала своих буратин. Так как, в первом тайме её подопечные благодаря усилиям Ставрича выходят вперед,  и на перерыв уходят ведя в счете. Но после перерыва, Александр выпускает на поле бывшего Краснодарца, Кваме Йебоа, который великолепно входит в игру, и уже на 51-й минуте сравнивает счет. От чего, учитывая процент владения мячом, стало казаться что Балканы вот вот падут, но не тут та было, так как у Дианы тоже был свой спаситель, который на 71-й минуте ударом издали вновь выводит Радник вперед по счету. Имя снайпера Жорик Дос Сантос, который вполне мог бы стать героем этого противостояния, но спустя всего каких то шесть минут Йебоа сравнивает счет, и предлагает разойтись миром, на что Радник отвечает взаимностью, и игра так и заканчивает 2-2.

0:5
 ДружбаЭфрикан Уорриорс 
 l d 
 
25 сезон, 4 ИД (6 января 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Коммерческий турнир - Черно-Зеленый КТ, тур № 1
г. Краснодар, ст. ФК Краснодар, 80000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Вторая игра, которая у нас подсписку, это встреча Дружбы и Воинов. И тут ожидания конечно же были разные. Кто то ожидал Мир Дружба Май, кто то настоящую битву. В итоге, к сожалению, из за огромной разнице в классе, нам довелось увидеть нахального админа, который совсем потерял совесть, и из Дружбы сделал котлету. В первом тайме, как в принципе и во втором, Африканцы просто лишают подопечных Сергея мяча, и начинают штурмовать самую дружную штрафную в нашем КТ. Которая до поры до времени все же сопротивлялась, но на 23-й и потом на 29-й минуте все же запускает мяч в сетку своих ворот. Авторы голов Файе и Нилс.  Во втором тайме, учитывая что  у Россиян игра совсем разладилась, Володе стоило включить совесть, но азарт видимо затмил разум, и на поле появляется более мощная артиллерия ( Нзиманде , Эль Хамдау ) которые продолжают внушать ужас в болельщиков Дружбы, и на двоих забивают еще три мяча, ставя финальную точку на счете 0-5 в пользу Эфрикан Уорриорс, которые после этого тура, благодаря нулю в графе пропущенные поднимаются на первую строчку в турнирной таблице.


1:5
 СтьярнанБристоль Сити 
 
  d l
25 сезон, 4 ИД (6 января 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Коммерческий турнир - Черно-Зеленый КТ, тур № 1
г. Краснодар, ст. ФК Краснодар, 80000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Третья игра, которая у нас по списку, это встреча Стьярнан и Бристоль Сити. Матч интересен тем, что с обеих сторон были очень опытные менеджеры, которые за своими плечами имеют не один ковер медалей. Но разница в классе, конечно, нам еще до игры, говорила что Жене, набрать очки в этой игре будет очень не легко, а во время игры, и вовсе можно было убедится, что Кирилл решил, не рисковать, и выставить своих лучших ребят. В первом тайме, уже на 13-й минуте Англичане выводят один на один с вратарем Павла Хохлова, и счет 0-1 в пользу Бристоля. После чего эстафету принимает второй нападающий Бристоля Ники Форстер, который, благодаря одному удару в упор, и одному великолепному выстрелу со штрафного, отправляет команды на перерыв со счетом 0-3 в пользу Бристоля. Во втором тайме, в целом игра не сильно меняется, Кирриловские войска продолжают атаковать, Норвежцы оборонятся. Но после четвертого пропущенного мяча, игроки Стьянана, все же ловят соперника на ошибки, и проводят отличный ответ, который конечно ни чего не меняет в этой игре, но все же лишает Бристоль сухаря. Автором гола становится Евгений Иванов. После чего, учитывая что играть оставалось всего 15 минут, и обе стороны довольно таки под устали, голов на трибунах уже больше не ждали. Но Цоллер решил не отставать от Форстера, и на 83-й минуте, так же как и его коллега оформляет дубль, ставя финальную точку на счете 5-1. который поднимает Бристоль на вторую строчку в турнирной таблице.


3:3
 КраснодарГурник Ленчна 
 l l w 
  w w
25 сезон, 4 ИД (6 января 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Коммерческий турнир - Черно-Зеленый КТ, тур № 1
г. Краснодар, ст. ФК Краснодар, 80000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

И последняя игра, о которой мне бы хотелось рассказать, это встреча Краснодара  и Гурник Ленчна. Учитывая, то Вовины подопечные все же немного превосходят нас в классе, фаворитом в этой игре должны были считать гости, но за Краснодаром в этой игре был весь восьмидесяти тысячный стадион, который болел за своих, как в последний раз, и морально очень поддержал ребят. В первом тайме, игра сразу теряет центр, и переходит в атакующее русло, которое уже на 7-й минуте волной закидывает мяч в хозяйскую сетку ворот. После чего, ответной волной на 13-й минуте так же закидывает мяч и в гостевую сетку ворот. Далее , после такого старта, зрители однозначно ждали продолжения, но игроки с обеих сторон, немного призадумались о своем поведение в своих штрафных, и до свистка на перерыв, игра проходит практически без опасных моментов. Однако на 46-й минуте, Быкам удается вывести Ромашкина один на один с вратарем, и Краснодар уходит на перерыв ведя в счете. Во втором тайме, после серии замен, уже на старте тайма, команды вновь начинают атакующий футбол. Который в первые минуты тайма, лучше демонстрируют хозяева поля, которые благодаря Фраю делает задел в два мяча. Что с любым соперником довольно внушительно, и не каждому дано отыграть подобную разницу. Но как показала вторая половина второго тайма, для игроков Вована, это не стало проблемой, так как на 81-й минуте, Идзик демонстрирует как же он прекрасно умеет играть на опережение и головой, а на 91-й минуте, показывает на сколько же он важен для своей команды. Итог, счет 3-3 ничья, великолепный камбэк в исполнение Гурника. Ну а мне просто обидно)


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Эфрикан Уорриорс11003505
2Бристоль Сити11003514
3Краснодар10101330
4Гурник Ленчна10101330
5Радник Биелина10101220
6РоПС10101220
7Стьярнан1001015-4
8Дружба1001005-5


Итоги 1 тура
Команда 1СчетКоманда 2ЗрителейТВИнт
Радник БиелинаРоПС80,0001x1
ДружбаЭфрикан Уорриорс80,0001x1
СтьярнанБристоль Сити80,0001x1
КраснодарГурник Ленчна80,0001x1


Всем спасибо за внимание, давно не писал, так что немного растерял сноровку, но надеюсь не будите кидаться помидорами. Завтра примерно в это же, ожидайте обзор второго тура, нашего замечательного КТ. Благодарю, что выбрали именно мой КТ, и да прибудет с вами сила, в следующих игра.




Giallo Rossi, 15 01 2018 21:26:06. Вернуться к последним статьям КТ Красной Армии, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 450,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop