Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Черно-Зеленый КТ ( Итоги ) первая волна


Добрый вечер, день, утро, уважаемые участники Черно-Зеленого КТ. Для начала хочу извинится, так как, обещал освещать каждый тур, но в итоге, осветил только первый, и сейчас пытаюсь выкрутится. К моему сожалению, случилась неприятность, благодаря которой я выпал с игры почти на неделю. Но к счастью, все обошлось, и я снова с вами. Надеюсь на понимание) а во второй волне, учитывая. что я теперь две недели на больничном, и мне просто запрещено выходить из дома, буду уже каждый тур вас радовать, маленькими, но очень хорошими обзорами.

Первая волна уже завершена, и думаю нет смысла, кружить над каждой игрой. На мой взгляд, более актуально будет рассказать вам о том, кто и как провел первую неделю на берегах курортах Краснодарского края.


Начну я конечно же с призеров.

Золотым призером нашего турнира,  стал клуб с Юго-Запада Англии, Бристоль Сити. Который, может похвастать, не только блестящем выступлением в КТ, но и очень опытным и преданным клубу менеджером Кириллом. Для которого, этот сезон, как для рулевого Бристоля, да и в Легионе в целом, становится 17-м. что однозначно показывать, настолько для Кирилла дорог этот клуб. В самом турнире, Кирилл начал, пожалуй не лучшим образом. Вот уже во втором туре, углом для мизинца, становится Краснодар. Который каким то чудом спасается в конце встречи, и разница между Англичанами и Африканцами, превращается из минимальной плюс-минус гол, в два очка по турнирной таблице. Однако, подобная ситуация не особо расстроила Кирилла на тот момент. Так как впереди, и Бристоля еще была встреча с Войнами, и единственное, что до этой игры нужно было сделать Английской команде, так это больше не удариться об углы. С чем команда справляется лучше чем нужно было, и просто не замечает соперников, у которых ну просто не было шансов хоть как то внести интригу. В пятом туре, для Бристоля, настал день икс. Где, они наконец то встречаются со своим главным конкурентом за золото, Африканскими Войнами. Которые, естественно тоже приехали за золотом, и к этой игре подходили со своим лучшим составом. Игра для Кирилла начинается очень удачно. Уже на восьмой минуте, его подопечные выходят вперед по счету. Что однозначно улучшило моральных дух Англичан, и команда помчала и за вторым мячом. Но к несчастью для их главного тренера, в первом тайме, Африканцы очень грамотно играют в своей штрафной, и до перерыва больше не пропускают. Во втором тайме, Кирилл не откладывают идею забить еще, и отправляет свою команду вновь в атаку. Но халатная игра в своей штрафной, позволяет Владимиру найти брешь в Английской штрафной, и Войны, на 53-й минуте сравнивают счет. Такой результат однозначно ни как не устраивал Кирилла, так как, вероятность того, что столь мощная команда проиграет в оставшиеся два тура, была очень мала. И Бристоль, вновь принимается давить на штрафную площадь соперника. Что в результате, знатно так выматывает Африканскую оборону, и за последние 15 минут, благодаря корейскому нападающему Чо Дон Гону, Бристоль ни только добивается первой строчки в турнирной таблице, но и побеждает с разницей в два мяча. В шестом и седьмом туре, у Бристоля не было времени отдыхать, так как, обе игры Кирилл играл с главными претендентами на серебро. Однако как выяснилось во время игр, волнения были напрасны, так как Бристоль оба тура играет с одинаковым счетом 6-1 и заслуженно забирает золото турнира. С чем собственно поздравляю, и с нетерпением жду и во второй волне.

Серебряным призером нашего турнира стал Владимир и его Эфрикан Уорриорс . Для Вовы, его нынешний клуб, собственно как и лига, в новинку. Так как большую часть, своей грандиозной карьеры, наш тех админ, проводит в Турции. Где он с Фенербахче выиграл 4 золота страны, 4 суперкубка, и 1 кубок страны. После чего Вова оставляет свою любимую команду, отправляется в путешествие по миру, которое через Португалию, приводит его в Африку. Где, наверное, еще присутствуют трудности перевода, от чего готовится к турниру было все же немного труднее. В самом турнире, Африканцы стартуют очень хорошо, и если учесть, что за семь туров, Войны забивают 35 мячей и пропускают всего шесть, можно уверенно сказать, что единственная серьезная игра, для них была в пятом туре против Бристоля. В которой как я уже написал выше, Вова имел не плохие шансы сохранить за собой первую строчку и выиграть турнир, но к несчастью для его фанатов, Бристоль физически к этой битве был готов немного лучше. Но думаю, в ЮАР не стоит сильно горевать, так как, буквально через неделю, у Вовы будет шанс оправдать ожидания африканских болельщиков, и поквитаться с единственным обидчиком. А пока, от всей душе хочу поздравить с серебреной медалью нашего турнира. Который проходит впервые, и подобная медаль на мой взгляд, дороже золота какого либо другого КТ.

Бронзовым призером нашего турнира стал Серега и его Дружба. Для Сергея прошлый сезон стал возвращение в родную Дружбу. Где до русско-голландско-ямайского турне, он и начал познавать легион, и даже завоёвывал серебро четвертого дивизиона. По возвращению, Сереге вновь предстояла задача по выходу в лигу на класс выше, и на этот раз его команда уже выходит с золотой медалью. Как показалось после первого тура. Дружба самый мирный и большой угрозы не представляющий клуб. Но как выяснилось позже, мнение было ошибочно. Так как, после поражений в двух первых турах, Сергею удается завести своих игрунов, и уже в третьем туре команда начинает победную серию из трех игр подряд, которая после пятого тура, в упор приближает к Раднику. У которого впереди были игры только с лидерами турнира. Но если посмотреть на то, что Дружбе в оставшиеся два тура, так же противостоял один из лидеров, и более мощный, но менее удачливый Гурник, задачу выполненной считать было нельзя. В шестом туре, Дружба играет в ничью с Гурником, и благодаря поражению соперника, поднимается на строчку вверх. Где, учитывая что, в последнем туре им противостояли Африканцы, команда могла и не задержатся. Однако Бристоль вел тоже свою войну, и ни как не собирался терять очки. Благодаря чему, ничья для Дружбы в шестом туре становится победной, и Серега удостаивается бронзы турнира, с чем и поздравляем.

Четвертую строчку турнира занимает организатор турнира, тоесть я, и мой Краснодар. Турнир для нас сложился не лучшим образом, так как после второго тура, волей случая, и моей не осторожности я попал в больницу. Благодаря чему все мои старания в первых двух турах, уходят в никуда. Так как в третьем и пятом туре, команду на поле выводит мой помощник, который ну ни когда не славился вообще какими то знаниями в тактике, выборе игроков на стартовый состав и тд. Итог оба тура команда влетает очень крупно, и после пятого тура занимает пяту строчку, что по делу, и как мне кажется, там мы и должны были завершать турнир. Но в шестом туре Исландцы выводят на поле дубль. Что играет нам на руку. Так как победа делает нас на шаг ближе к строчке выше, а после еще одного подарка с севера, и вовсе дарит болельщикам Краснодара, вторую победу в турнире, и четвертую строчку.

Пятую место, в турнире занимает, наш всеми любимый каратель злых языков, Диана, и её Боснийский Радник. Для Дианы, не смотря на то, что с нами она уже давно, путь в Легионе, начался ближе к концу прошлого сезона, и именно с Радника. Где Диана, ни сразу, но научилась давать по ушам обидчикам. И уже в первом же своем сезоне приводит Радник к золотым медалям чемпионата, с чем отдельно поздравляю. В этом турнире, конечно задача была не проще чем в Боснии, так как соперники, по классу не уступающие. Но от этого, думаю, ей было только интереснее завоёвывать очки. За семь туров, Диана умудряется проиграть лишь дважды, и это только главным злодеям. Однако, именно эти злодеи и лишают её первой коммерческой медали в первом же для неё коммерческом турнире. Итог пятая строчка, с которой думаю не стоит ругаться. На мой взгляд, пристрелка удалась, просто местами чуть чуть не повезло. Но значить повезет в другом. Плюс ко всему, не стоит забывать что через неделю стартует вторая волна, где можно будет поквитаться практически со всеми обидчиками, а значить шанс, получить свою же медаль) еще ни куда не пропал.

Шестое место, в нашем турнире занял коллекционер Ивановых, Евгений и его Стьярнан. Который конечно же Исландский а не Норвежский, за что извиняюсь. Так как подобные ошибки, мне допускать не позволительно. Женя довольно очень опытный менеджер, и в Исландии, с самого старта этой ФС. И если заглянуть в раздел трофеи, можно заметить, что дела в Исландском чемпионате, для него скалываются не чуть не хуже, чем в Голландии, где он проревел практически всю свою карьеру Легионера, до того как перебрался на остров Эльфор и Гейзеров. В самом турнире Женя стартует хуже всех. Так как первые очки, его клуб набирает только в пятом туре. Но учитывая что впереди идущие Гурник, и РоПС, играли только в ничью. Эта победа над РоПСом позволила Стьярнану обойти финнов, и поравняться по очкам с Гурников. После чего, в шестом туре Стьярнан вновь проигрывает, но учитывая что в последнем туре им предстояло встретится со впереди идущем Гурников, шанс закончить турнир немного выше, вполне был реален. Но для этого, им нужно было только побеждать. Как показала сама игра. Первый тайм, Исландцы выдают просто феноменальный, и уже на 40-й минуте ведут 0-2. что однозначно, глядя на разницу в классе игроков, было немного неожиданно. Во втором тайме, понимая, что Гурник команда которая умеет создавать проблемы, и отнимать очки в концовках встреч. Исландцы начинают играть более оборонительно. Что к несчастью для их болельщиков, не позволяет оставить свои ворота сухими. Но все же позволяет, дубится второй победы в турнире, и шестой строчке в таблице.

Вторую строчку с конца, как и вторую сначала, занимает Владимир. У которого не меньше опыта на проекте, и так же есть одна общая черта. Вован, так же как и Желтый Канарей, очень преданный менеджер. И практически всю свою карьеру, провел только в одной ФС, в Гурнике, и Гурнике Ленчна. единственный выезд у Вована был в 23-м сезоне в Нальчик. За что я лично его благодарю, так как, его помощь команде неоценима, и на команду, после него хоть появился спрос. Сам турнир для Вовы складывается очень странным образом. И если посмотреть игры Гурника, видно, что команда практически в каждой игре, была в шаге от трех очков. Но в каждой игре, где Поляки набирали очки. Всегда было одно но. То ужасный старт, то нехватка времени в конце. От чего Гурник, не смотря на то, что проигрывает столько же игр как и бронзовый призер Дружба, в остальных играх набирает только по одному очку. Но предлагаю не расстраиваться. Так как турнир с курортов Краснодарского края, не прекращает своё существование, и летом, вновь приглашает в гости.   

Последнюю строчку, в нашем турнире, как бы это немного обидно не звучало для Финов, но занял Александр и его РоПС. Александр, для ФС России, как и для Финской ФС, не менее близкий человек. От чего, я и многие менеджеры ФС, всегда его рады видеть как и в наших клубах, так и в Коммерческих Турнирах. Поэтому я не хочу говорить о плохом выступление в КТ. Так как, турнир изначально предполагался как отдых от предстоящих весенних состязаний. И с этой задачей на мой взгляд Саня справился лучше всех. Так что думаю не стоит сильно расстраиваться от того что РоПС набрал всего два очка. Ведь в плане призовых, команда получила как и победитель турнира. Ну и плюс ко всему, команда продолжает отдыхать от Финской зимы, и еще имеет шанс, отыграться во второй волне.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Бристоль Сити76101931823
2Эфрикан Уорриорс76011835629
3Дружба7313101118-7
4Краснодар723291416-2
5Радник Биелина723291923-4
6Стьярнан720561224-12
7Гурник Ленчна704341221-9
8РоПС70252523-18


Вот собственно и все, что я вам хотел рассказать в этом обзоре. Знаю, не все так великолепно как хотелось. Но кто не без греха. Спасибо вам еще раз, что выбрали наши авиалинии. С нетерпением жду очередных встреч, со всеми кто остается на второй волне. Ну а те, кто уже купил билет и едет домой, буду ждать летом. Так как турнир однозначно будет жить, и всегда будет проходить именно в формате равных призовых. Еще для интриге скажу, что летом будет разыгран другой комплект медалей, которой не менее прекрасен. Так как, тоже создавался Дианой. За что ей отдельное спасибо.

Единственное пока не знаю стоит ли расширять стадион. Но если у кого то есть предпочтение продолжить сотрудничество, но на более простором стадионе, пишите на форуме, в разделе Черно-Зеленый КТ. Подумаем.




Giallo Rossi, 22 01 2018 05:00:25. Вернуться к последним статьям КТ Красной Армии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр