Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
КТ "Польская Коронация-VIII" 3 тур


https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg


Коммерческий турнир


«Польская Коронация-VIII»

 



3 тур

      

 http://www.nordpremie.no/file/thumb/file/3/312046&width=4048&height=3036&resize_mode=fill.jpg

 

«Аполлон» (Салоники)        3

«Ренн» (Ренн)                                5




 

    Очень веселый получился матч – других слов не подберу. Обе команды на двоих организовали аж 8 (!!!) забитых мячей. И при этом (не умаляя очевидных достоинств форвардов)это была скорее не заслуга нападающих, а, мягко говоря, абсолютная бездеятельность игроков обороны. Да и участие вратарей в событиях свелось к простому присутствию на поле. Так сказать, «для галочки» - все, что летело в створ ворот, в эти самые ворота и влетело!

   С первых минут у болельщиков вызвала недоумение расстановка защитников «Аполлона». Оставив у своих ворот одного  Флавио Эверальдо, остальная четверка отправилась исполнять свои обязанности практически к центру поля. В итоге при атаках «Ренна» расстановка сил получалась такая: один защитник против трех атакующих соперников. И будь в эти минуты «Ренн» точнее в дальних передачах, для греков все это могло обернуться катастрофой. Но французы ограничились только одним забитым голом, на что «Аполлон» довольно быстро ответил (оборона «Ренна» также совсем не блистала). Греческий клуб сменил расстановку своих защитников, вернувшись к гораздо более привычной. Но вот только надежности игрокам это не добавило. «Ренн» забивает снова. «Аполлон» опять восстанавливает равновесие. Заметьте, все строго по очереди!))) А тут и конец тайма подоспел.

   Отдых явно больше пошел на пользу французам. К тому же «Аполлон» снова вернулся к своей стартовой (на мой взгляд, слегка сомнительной) защитной схеме. В итоге всего этого (уже без всякой очереди) за 18 минут греки трижды начинали с центра поля. Калоуда и Лестер (дважды) забивали без малейшего противодействия со стороны защитников (которых в нужном месте в нужное время попросту не было). «Аполлон» успел еще «хлопнуть дверью» и забить третий мяч. Но это уже ничего изменить не могло. Галлы перебегали эллинов и заслуженно возглавили турнирную таблицу! А «Аполлон» выпал из призовой тройки. 



 

 

 

«Корона» (Кельце)              1

«Астерас» (Триполи)        0



 


    Игра, результат которой, наверное, не взялась бы предсказать ни одна гадалка. Две мощные, хорошо отлаженные футбольные дружины сошлись в очном противостоянии, и ставки в этом поединке были очень высоки. Особенно это касается «Короны». Поражение в матче ставило крест на надеждах завоевать кубок. Нужно было играть только на победу. «Астерас» тоже не устраивал ни один вариант, кроме полновесных трех очков.

   Соперники игру начали с оглядкой на свои ворота. Видимо, главной установкой обоих тренеров было – в первую очередь не пропустить. И все же оборона греков дала трещину уже на 9 минуте, не справившись с Заказакой. И если бы форвард не стал бить с линии штрафной, а рискнул сблизиться с вратарем – результат мог быть совсем другим. Почти сразу же дальний удар нанес Радович, и снова Калделис оказался на месте. Постепенно преимущество поляков становилось все более явственным. Не было только самого главного – забитого мяча.

   На 28 минуте «Астерас» ответил острейшей контратакой, с которой оборона «красно-желтых» попросту не справилась. Георгиос Кутсис бил буквально в упор, и только феноменальная реакция Негреана спасла его команду от больших неприятностей. Забегая вперед,это оказалась единственный опасный момент у ворот «Короны». Игра в нападении у«Астераса» совершенно разладилась.

   Основные события развернулись на поле после перерыва. Уже привычная смена форвардов (в который уже раз!) принесла удачу Александру и его команде. На 64-ой минуте Михаил Маркосов стал автором единственного мяча, решившего судьбу этого матча. Причем ассистировал ему… голкипер! В оставшиеся без малого полчаса игрового времени болельщики увидели еще отличный удар со штрафного в исполнении Михалека и выход один на один Маркосова. Но все это было без забитых мячей.



 

 

«Дольцан» (Зомбки)      2

«Гурник» (Забже)           2


http://www.info-stades.fr/media/cache/stade/uploads/stades/korona-kielce-stadium-panorama-78266.jpg

 

     Встреча«Гурника» с «Дольцаном» еще раз подтвердила прописную истину: слабых соперников не бывает. Фаворитом перед началом были горняки, но все эти предположения разбились о грамотную, активную игру «Дольцана». Болельщики, пришедшие на стадион этим вечером, уверен, получили удовольствие от такого футбола. Посмотреть было на что!

    Начали соперники с того, что потолкались в центре поля в борьбе за мяч. А затем «Гурник» «выдал на гора» очень простую и изящную комбинацию, завершившуюся взятием ворот. Розыгрыш штрафного, выверенная передача Тафили и Левандовский победно вскидывает руки! «Дольцан» большими силами перешел за центральную линию. Двумя дальними ударами (с центра и с фланга) застать врасплох Матеуша Кухту не удалось. Еще два удара – тот же результат. Но «Дольцан» не терял надежду, и настойчивость, в конце концов, принесла свои плоды. Когда судья уже посматривал на секундомер,дальний навес пришелся аккурат на голову Лоуи. Тут уж Кухта оказался бессилен.

   Не прошло и 15 минут после короткого отдыха, как «Дольцан» забил во второй раз. Отличился после розыгрыша углового Армандо Корона.

   Угроза поражения заставила футболистов из Забже всерьез задуматься об организации действенных атак. Один раз это у «Гурника» получилось: великолепный спурт многоопытного Альмани Зова, и мяч влетает в сетку ворот Текина. Впереди еще были 20 минут игрового времени. И та, и другая команда могла бы еще много чего совершить. Но…

   

 

 

 

«Ягеллония» (Белосток)   2

«Варта» (Познань)            1



 

   При всем уважении к «Варте» и «Ягеллонии», эти команды все же нельзя отнести к фаворитам «Польской Коронации». И их задача в этом турнире – не борьба за Золотой кубок. Но от этого напряжение в очном поединке прекрасно знающих друг друга соперников отнюдь не стало меньшим. Нервный, что называется, «валидольный» матч, который отнял бессчетное множество нервных клеток у наставников.

   Сама игра четко разделилась на два противоположных по рисунку отрезка, граница между которыми – перерыв.

   Первый тайм остался за «Ягеллонией». Преимущество «желто-красных» было явным. На руку белостокцам, похоже, сыграл и быстрый гол. Уже на пятой минуте массированная атака 5 на 5 завершилась хлестким, точным ударом Гжеляка. После этого «Яга» окончательно обрела уверенность в своих силах. Футболисты четко выполняли все установки своего тренера, очень осмотрительно и надежно играли в обороне и при первой возможности охотно шли вперед. А вот у «Варты» в эти минуты буквально все валилось из рук (вернее, с ног), и ее атака, возглавляемая Уоллесом и Бакаром, серьезной опасности не представляла. Тайм завершился вторым голом «Яги» (снова отличился Гжеляк).

    После перерыва игра на поле изменилась кардинально. Похоже, тренер «Варты» в раздевалке нашла нужные слова, чтобы вдохновить своих питомцев. У познанцев открылось второе дыхание, и белостокская оборона перестала чувствовать себя спокойно. «Яга» уже не помышляла об атаках, а отчаянно пыталась уберечь свои ворота.  Дело явно шло к голу, и на 82-ой минуте Кристофер Высоцки гол этот забил. Очень красивый, надо признать, гол получился. Сложно сказать, как развивались бы события, забей форвард хоть немного раньше. Ну а так команде Ли элементарно не хватило времени, чтобы уйти от поражения.

 

http://img.kooora.com/i.aspx?i=reuters%2F2010-06-27%2F%2F2010-06-27t151150z_01_wcp547_rtridsp_3_soccer-world_reuters.jpg

 

 

   На нашем турнире сыграны ровно 42,857% всех матчей))). И определился единоличный лидер – «Ренн», у которого очень и очень хорошие шансы увезти домой главный приз. Впрочем, прогнозы – дело неблагодарное. Случиться еще может всякое. Смотрим, болеем, играем. И читаем нашу газету.



 

 

Чтобы немного отвлечь участников турнира от серьезных дел и забот, предлагаем небольшую страничку юмора

 

 -  Молодой неопытный футбольный судья приходит к опытному судье:
- Проблема, помоги.
- А что случилось?
- Да завтра сужу матч: одна команда дала 70 тыс. а другая - 100 тыс. - не знаю,как судить...
- Отдай второй команде 30 тысяч и суди честно...


 

- Наша команда начала отрабатывать на тренировках розыгрыш мяча ... с центра поля...



 

- Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на двух автобусах уехала на чемпионат мира. В стране остался только сторож...


     - Перед каждым футбольным турниром болельщики разбегаются в две четкие категории: те, кто верит в успех нашей команды, и те, кто в футболе разбирается.


- В нашем футболе нападающие бывают: надо и не надо падающие, непопадающие, зря непотеющие, поддающие и надежды не подающие.
- А бывают попадающие?
- Я же говорю - в НАШЕМ футболе.

- Фразы жён вовремя футбола:

1. А где наши? (ну это понятно)
2. Дай я на минутку гляну, что по другим каналам!
3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем?
4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, а он
даже не ударил
5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках!
Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают.
6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, этого игрока посадить могут?
7. А что это за фигурки, нарисованные на траве?
8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит?
9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены?
10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же!
11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, все
услышали, правда, дорогой?
12. А зачем завтра чемпионат смотреть, если ТВОИ не прошли?
Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД?


  

 




Czesik, 21 07 2016 16:41:50. Вернуться к последним статьям КТ Volyn cup XV - XVI, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Футбольный Легион 2008-2025