Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
КТ "Польская Коронация - XII" 4 тур


https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg

Коммерческий турнир


«Polska Koronacja-XII»

 

 

 

  По техническим причинам наша редакция не смогла подготовить обзор 3 тура КТ. Мы приносим свои извинения читателям и переходим к рассказу о том, что произошло на футбольном поле стадиона «Корона» в 4-м туре.

 


 

4 тур

 

 

«Корона»(Кельце)            7

«Ягеллония» (Белосток)   0


 http://www.prediksibolacacing.com/wp-content/uploads/2017/05/Korona-Kielce-vs-Jagiellonia-Bialystok-768x403.jpg

      Избиение младенцев! Эти слова сразу пришли на ум во время просмотра матча «Корона» - «Ягеллония». Встречались две команды польской Экстраклассы (правда, представители разных ее полюсов). Хозяева для гостей из Белостока всегда были крайне неудобным соперником. И если в 17 туре польского первенства прошедшего сезона «Ягеллония» смогла навязать борьбу будущему чемпиону, уступив всего один мяч (3-4), то на «Польской Коронации» все, как правило, заканчивается разгромом для подопечных Вячеслава. Не стал исключением и матч двенадцатого КТ в Кельце. «Яга» выпустила на поле практически на 100% дублирующий состав. «Корона» поступила почти так же. С той только разницей, что в атаке играли звезды клуба. И звезды сделали игру без особых усилий. Гости продержались до 17-ой минуты, на которой Озебаля открыл счет. После этого был даже довольно опасный удар в створ ворот «Короны». И на этом о позитиве для «Ягеллонии» все. Дальше на поле царила «Корона». Быстрые, очень быстрые и разнообразные атаки хозяев (от которых у обороны «Яги» кружило головы) раз за разом заканчивались взятием ворот. Молодому киперу Дронговскому оставалось только с тоской провожать взглядом мячи, влетающие в сетку. По два раза отличились Озебаля, Джейкобз и Маркосов, один гол дальним ударом забил Чибуки Аканджи. Если бы за четверть часа до финального свистка, «Корона» не сбавила обороты – быть бы счету двузначным! Хозяева продолжают погоню за лидером. А вот тренеру белостокского клуба придется решать крайне сложную проблему – как уйти с последнего места. Судя по нынешней игре клуба, решить эту проблему будет крайне сложно (если, вообще возможно).

 



«Кёльн» (Кёльн)            1

«Дольцан» (Зомбки)     3


 

    Соперники подошли к очному поединку с разным настроением. «Кёльн» накануне провел отличную встречу с польской «Ягеллонией», завершив ее вничью, и с двумя набранными очками занимал в турнирной таблице пятое место. «Дольцан» в 3-м туре уступил «Велес Сарфилду» и замыкал эту самую турнирную таблицу, имея печальный ноль в графе «набранные очки». Польская команда, образно говоря, оказалась в роли «загнанного зверя». А такой зверь, как известно, чрезвычайно опасен! «Дольцан» с места в карьер большими силами пошел вперед и прижал немцев к их воротам. Атаки на ворота Муртазы Гадимипура накатывались с ритмичной частотой, и оборона немецкого клуба никак не могла приспособиться к смене ритма и направления этих атак. Голкипер «Кёльна» держался молодцом до 38-ой минуты, когда и он выбросил белый флаг. Две диагональные длинные передачи поляков вывели на завершающий удар Килиана Гаргама – 1-0! Не успел «Кёльн» придти в себя, как пришлось вновь начинать с центра поля – гол «в раздевалку» забил все тот же Гаргам. После перерыва французский форвард «Дольцана» в третий раз огорчил Гадимипура. И все стало окончательно ясно в этом матче, хотя оставалось еще более получаса игрового времени. У «Кёльна» сегодня мало что получалось на чужой половине поля. Гол престижа немцы все же забили, но на этом все закончилось!


 


«Велес Сарсфилд» (Буэнос-Айрес)  3

«Рейнджерс Талька» (Талька)           1


http://www.fichajes.com/foto/a/ivan-bella-se-ha-colado-en-la-agenda-lusa_51197.jpg

      Очная встреча двух представителей южноамериканского континента ожидалась с очень большим интересом. Безусловный и единоличный лидер КТ «Велес Сарсфилд» играл против главного открытия турнира, «возмутителя спокойствия» «Рейнджерс Тальки». Чилийские болельщики, в большом количестве, собравшиеся на трибунах стадиона, втайне лелеяли надежду: а вдруг и сегодня их любимцам удастся пополнить свой очковый багаж? Собственно, а почему бы и нет? Но тренер чилийского клуба поступил прагматично, оставив на скамейке запасных своих лучших футболистов. Михаил держал в уме матч 5-го тура с «Кёльном», в котором одержать победу на его взгляд более реально. Дмитрий также ограничился тем, что «разбавил» свой дубль несколькими футболистами основы (ведь в следующем туре его также ожидает очень и очень непростой соперник).

    Уже в дебюте матча «Рейнджерс Талька» проявила повышенную активность ипостепенно завладела игровым преимуществом. Футболисты  «Велес Сарсфилда» хладнокровно отражали натиск соперника и спокойно ожидали ошибок с его стороны. И довольно быстро,уже на 12-ой минуте использовали свой первый шанс. Чилийцы увлеклись атакой,последовал молниеносный выпад (очень напоминающий бросок аргентинской змеи жарараки), на острие которого блестяще сыграл Саруш Рафии. В конце тайма аргентинцы практически под копирку, точно так же атаковали еще раз, но на высоте оказался вратарь «Рейнджерс Тальки».

    Сразу после перерыва настала очередь игроков чилийского клуба праздновать взятие ворот соперника. Классический проход по правому флангу, навес на ближнюю штангу и великолепный удар Мигела Каэтану. В сердцах чилийских фанатов забрезжила надежда, но в итоге сказался класс аргентинского клуба. «Велес Сарсфилд» в течение всего пяти минут (с 69-ой по 74-ю) организовал две результативные атаки, которых с лихвой хватило для победы – 3-1!   

 

 


«Войводина» (Нови-Сад)    0

«Пиерикос» (Катерини)        4



 

  Не складывается пока игра на этом турнире у сербской «Войводины». В 4-м турекоманда из Нови-Сад потерпела свое третье поражение, можно сказать, безоговорочно уступив греческому «Пиерикосу». Сербы выбрали не самую популярную в Легионе расстановку 4-4-2, по максимуму насытив игроками средней линии свой правый фланг. Но никаких дивидендов из этого так и не извлекли. А вот отсутствие пятого игрока обороны начало сказываться уже с первых минут матча.Четверка защитников в красных футболках ничего не могла поделать с атакующей греческой фалангой! До 20-ой минуты греки «пристреливались», как минимум, трижды серьезно побеспокоив голкипера «Войводины». Ну а потом болельщики увидели красочный бенефис в исполнении Брайана Шрайвера. Американский легионер в составе «Пиерикоса» стал острием карающего греческого ксифоса, дважды безупречно завершив комбинации своих партнеров. После перерыва Шрайвер уступил свое место на поле опытнейшему Пошкусу. И настало время литовца принимать эстафетную палочку. Робертас оправдал надежды тренера и порадовал болельщиковк луба, организовав голевой дубль. Оба мяча – это, в первую очередь, плод высокого индивидуального мастерства форварда. 4-0 – повторюсь, безоговорочная победа «Пиерикоса». Сербы не смогли нанести ни одного удара в сторону ворот своего соперника. И только вратарь сербов может занести эту игру в свой актив. Ведь, несмотря на 4 пропущенных мяча, пять раз он свою «Войводину» выручил.

 




Ну и в завершении нашего выпуска несколько смешных и любопытных историй из реального футбола

В Бразилии футбольный матч прервался из-за красных женских трусиков
Бразильский футбол служит как источником великолепной техничной игры, так и поставщиком разного рода комичных ситуаций. Весьма примечательный случай произошел в одной из любительских лиг, где судья показал игроку вместо карточки предмет женского туалета.
Сейчас бедолага-арбитр стоит перед лицом бракоразводного процесса. Все это случилось потому, что в матче одного из любительских дивизионов, он вместо красной карточки показал игроку кружевные трусики, находившиеся в том же кармане, что и карточки.
Как оказались эти трусики в кармане футбольного судейского костюма Карлос-Хосе Фигуэйра понятия не имеет. В связи с этим игра закончилась сразу после удаления и злосчастных трусиков. До конца матча оставалось еще 20 минут.
После матча в интервью изданию Terra, судья сказал, что не имеет даже предположений относительно того, как трусики попали в его карман. И все бы ничего, но с трибун за матчем наблюдала жена арбитра, которая в шоковом состоянии начала бракоразводный процесс сразу по окончании матча.


Не так посмотрел
Во время матча футбольного чемпионата Испании между командами «Геркулес» и «Спортинг» судья Наварте не засчитал забитый нападающим «Геркулеса» гол. Арбитр показал нападающему, который пустился с ним в жаркий спор, желтую карточку. К концу встречи, ко всеобщему удивлению болельщиков и футболистов, судья «наградил» того самого ‘нападающего и красной карточкой. Впоследствии арбитр в протоколе матча свой шаг описал так: «Футболист, которому я сделал предупреждение, несколько раз угрожающе на меня посмотрел…»

Рекорд дисквалификации
Разные в истории футбола бывали сроки дисквалификации футболистов. Но этот, как утверждает английский журнал «Уорлд Соккер», бесспорно, рекордный. Высшее достижение принадлежит теперь Федерации футбола Тринидада. Она дисквалифицировала футболиста Флойда Девида на… 99 лет за нападение на арбитра. Журнал добавляет, что небольшие надежды у игрока сохраняются, поскольку, по существующему в Тринидаде положению, после истечения половины срока дисквалификации футболист может ходатайствовать о помиловании. Подождать придется Девиду для этого.. лет пятьдесят.


5 карточек в матче
По правилам, судья может предъявить футболисту в одной игре две желтые карточки, причем вторая автоматически превращается в красную. Однако, как свидетельствует история, карточек может быть и больше. В футбольном чемпионате бразильского штата Пиауи арбитр матча предъявил 5 карточек разного достоинства игроку команды «Оэйрас» Паулу Араужу.
После того, как судья показал футболисту две желтые и одну красную карточку, Араужу поля не покинул и продолжил игру. Арбитр обнаружил его присутствие лишь после того, как игрок в очередной раз нарушил правила и получил уже третью по счету желтую карточку. После второй красной карточки футболист вынужден был удалиться с поля. Первый вопрос, который он задал журналистам после ухода с поля,был: «А в Книгу рекордов Гиннесса я не попаду?»


http://www.irancartoon.com/120/foot/JurijKosobukinUkrain.jpg

«Ракэта кончился!»
Один из лучших отечественных арбитров Иван Лукьянов судит матч чемпионата в Баку — «Нефтяника» с тбилисским «Динамо». Стадион — битком, как всегда на таких матчах. Игра проходит нервно, трибуны беснуются. Вдруг из толпы раздается выстрел, и горящий фосфоровый огарок, вылетевший из ракетницы, приземляется на газоне. Свисток — игра прервана. Лукьянов подходит к «выстрелившей» трибуне и строго говорит: «Еще один выстрел — и игру прекращаю!» Воцаряется тишина. Наконец, сверху раздается крик: «Ара! Стрелят нэ будэм — ракэта кончился!» Громкий хохот, и игра продолжена.

Доруководился
Знаменитый двукратный чемпион мира Нильтон Сантос, закончив играть, решил испробовать тренерскую судьбу. Взялся руководить скромной, всегда плетущейся в конце турнирной таблицы командой «Бонсусессо». Опытный Нильтон даже с теми средненькими игроками сумел победить в пяти матчах подряд. На это местные спонсоры команды обиделись и уволили его, аргументировав свое решение следующим образом: «С таким удачливым тренером нам не хватит никаких средств на премии игрокам после каждой победы!»

Пока не будет забит гол
Оригинальный способ привлечь зрителей на стадион придумал маленький английский клуб «Хэндон»: если команда на своем поле не забивает гола, то купленный билет действителен и на следующие встречи — пока не будет забит гол.

 

 До новых встреч, дорогие читатели!

 

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Czesik, 23 07 2017 13:40:20. Вернуться к последним статьям КТ Volyn cup XV - XVI, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Футбольный Легион 2008-2025