Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
КТ "Польская Коронация - XII" 5 тур


https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg


Коммерческий турнир


«Polska Koronacja-XII»

 

 

http://www.nordpremie.no/file/thumb/file/3/312046&width=4048&height=3036&resize_mode=fill.jpg

 

5 тур

 

             Продолжаем наш рассказ о новостях "Польской Коронации". Сегодня - о туре под номером 5

 

https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg

 

«Дольцан» (Зомбки)     0

«Корона» (Кельце)        5


 

    Хозяин турнира «Корона» уверенно продолжает свой путь от тура к туру с поистине чемпионским размахом! Четвертая подряд крупная победа, третий матч, сыгранный на ноль! Впечатляющие показатели забитых и пропущенных – 22-4! Команда выглядит просто великолепно и игру демонстрирует соответствующую. В очередном туре под пресс могучих короновских атак попал «Дольцан».У него, как и у «Яги в прошлом туре, практически не было шансов устоять под этим прессом.  «Корона» уступила «Дольцану» только по времени владения мячом, видимо, сознательно. Но компенсировала это очень быстрыми розыгрышами мяча, после которых у ворот Сергея Игнатовича неизменно возникала напряженность. Еще раз проводя параллель с прошлым матчем «Короны», заметим, что на этот раз реализация опасных моментов была не такой хорошей. Но,тем не менее, хетт-трик Джейкобза и голы Гедеона и Маркосова принесли командеАлександра уверенную и красивую победу!   

https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg

 

«Пиерикос» (Катерини)                       1

«Велес Сарсфилд» (Буэнос-Айрес)  2


 

        После каждого тура в турнирной таблице начинается более-менее активное движение. Клубы, словно гонимые штормовым ветром, перемещаются вверх-вниз в зависимости от очередного успеха или неудачи. И только на самом верху турнирной таблицы никакого ветра, светит яркое солнце и незыблемым монолитом твердо укрепился «ВелесСарсфилд». Рецепт такого постоянства чрезвычайно прост – выигрывать все матчи! Дмитрий и его футболисты неукоснительно следуют этому рецепту. В поединке с неуступчивым «Пиерикосом» аргентинцы очень грамотно сыграли тактически и, несмотря на минимальный счет, одержали уверенную победу. Сыграл свою роль и быстрый гол в исполнении Соруша Рафии. У Андрея должны быть претензии к своим защитникам, позволившим форварду соперника совершенно свободно играть на добивание. После этого преимущество полностью перешло к игрокам «Велес Сарсфилда». В середине тайма Рафии отличился второй раз, и этот гол оказался победным. «Пиерикос» должен благодарить своего голкипера Агуэро за то, что в сетку ворот влетело только два мяча. Гол Озаркива за 2 минуты до финального свистка только немного «подсластил горькую пилюлю». После этого матча, на мой взгляд, судьба Кубка «Польской Коронации» уже решена окончательно!


https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg



«Ягеллония» (Белосток)   1

«Войводина» (Нови-Сад)  0


 

    При всем моем уважении к обеим командам, этот матч, на мой взгляд, может претендовать на звание «самого скучного матча турнира». Встречались аутсайдеры «Польской Коронации», и, понятное дело, цена этой встречи была чрезвычайно высока. Не знаю, может быть, это наложило отпечаток на действия футболистов. Но зрелищность отсутствовала напрочь. Обе команды старались много атаковать, пытались идти вперед большими силами. Но действовали очень прямолинейно, все комбинации легко читались защитниками. И раз за разом крайне неточный последний пас сводил на нет все усилия той и другой команды. Неудивительно, что и «Ягеллония», и «Войводина» смогли нанести всего по два удара по воротам. Справедливым исходом такой игры была бы нулевая ничья, но… У «Яги» получилась одна, весьма неплохая атака. Два форварда, сыграв между собой «в стенку» вышли к воротам Давида Мела, и да Силва нанес решающий удар.

   Первая победа белостокцев, позволившая им на время расстаться с последним местом.


https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg


 

«Рейнджерс Талька» (Талька)     2

«Кёльн» (Кёльн)                            3


 

       А вот этот матч – прямая противоположность игре польского и сербского клубов. Болельщикам, пришедшим на стадион, было на что посмотреть! Коротко говоря – классный получился матч!!! Исходя из ситуации на турнире, событий прошлых туров (да и пресловутого ТРУ), фаворитом матча числился чилийский клуб. «РейнджерсТалька» реально претендовал на бронзовые медали турнира, и победа над «Кёльном» сильно укрепляла позиции чилийцев в этом вопросе. Но у Романа и его подопечных были свои планы на эту игру. В тренерском штабе немецкого клуба, судя по всему, провели серьезную подготовку к предстоящему поединку и внимательно изучили сильные и слабые стороны своего соперника. Игра началась опаснейшей атакой «Кёльна», и голкиперу чилийцев пришлось вынимать мяч из своих ворот. «Рейнджерс Талька» на 11-ой минуте ответил почти голевым выпадом. На 17-ой минуте атака получилась голевой (уже без слова почти). На табло зажглась вторая единица, и становилось все интереснее. Атаки на ворота Омони и Финке следовали на встречных курсах и чередовались с завидным постоянством. Зрители увидели все: и дальние удары, и разнообразные комбинации в центре и на флангах. И, конечно же, голы! «Кёльн» на 100% использовал все представившиеся возможности для взятия ворот. Выстояв под учащающимся градом чилийских ударов, во втором тайме немцы с разницей в 20 минут нанесли два нокаутирующих удара. В самом конце матча у «Рейнджерс Тальки» попал-таки в цель очередной дальний удар в исполнении Вишнякова. Но, чтобы уйти от поражения, этого не хватило!

https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg

  В завершении - немного статистики. Как вы знаете, в этом турнире учреждены многочисленные номинации за разнообразные достижения.  Достижения положительные, и не очень))). Вашему вниманию претенденты на причитающиеся призовые.


Статистика

(претенденты на разнообразные призы «Польской Коронации»)

5-тур

 

1. Лучший бомбардир КТ Соруш Рафии- 8 голов «Велес Сарсфилд» (Аргентина), Ник Джейкобз - 7 голов «Корона» (Польша),  Михаил Маркосов - 6 голов «Корона» (Польша)

2. Лучший ассистент КТ Пшемыслав Озебаля - 4 передачи «Корона» (Польша), Патрик Гедеон - 4 передачи «Корона» (Польша).

3. Лучший бомбардир - ассистент КТ Соруш Рафии- 8+2=10 «Велес Сарсфилд» (Аргентина), Ник Джейкобз - 7+3=10 «Корона» (Польша),Пшемыслав Озебаля - 4+4=8 «Корона» (Польша).

4. Команде забившей больше всех голов в КТ «Корона»(Польша) - 22 гола

5. Команде, пропустившей меньше всех голов в КТ «Велес Сарсфилд» (Аргентина) - 4 гола. «Корона» (Польша) - 4 гола.

6. Команде, забившей самый быстрый гол в КТ 3-тур. «Корона»– «Войводина»,  гол забил Ник Джейкобз («Корона») - 3 минута. 5-тур «Корона» - «Дольцан», гол забил Ник Джейкобз («Корона») - 3минута. 5-тур «Рейнджерс Талька» - «Кёльн», гол забил Венсан Пажо («Кёльн») - 3минута.

7. Команде, которая больше всех сыграет матчей вничью в КТ «Кёльн» (Германия) - 2 ничьи

8. Команде забившей меньше всех голов в КТ «Войводина»(Сербия) - 1 гол.

9. Команде пропустившей больше всех голов в КТ. «Ягеллония» (Польша), «Войводина» (Сербия), «Дольцан» (Польша) - по 14 голов.

10. Команде, которая займет последнее место в КТ «Войводина» (Сербия)

   




Czesik, 24 07 2017 00:43:32. Вернуться к последним статьям КТ Volyn cup VII - VIII, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop