Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
КТ "Польская Коронация - XIII" 3 тур



https://www.colourbox.com/preview/2935981-illustration-tsarist-gold-corona-with-pearl-and-pattern.jpg


Коммерческий турнир


«Polska Koronacja-XIII»

 

 


http://www.nordpremie.no/file/thumb/file/3/312046&width=4048&height=3036&resize_mode=fill.jpg

 

     Второй выпуск газеты целиком посвящен событиям 3-го тура нашей газеты.Команды уже присмотрелись друг к другу, прикинули, кто чего стоит, и с учетом этих соображений планируют стратегию на скоротечную турнирную дистанцию. Завязывается интрига.

    Сегодня – о событиях первого и второго туров «Польской Коронации – XIII»

 

 

3 тур

 

 

«Кёльн» (Кёльн)                  2

«Дольцан» (Зомбки)           2


 

    По сюжету - два совершенно противоположных тайма. Первая половина игры стала для «Кёльна» таймом упущенных возможностей. По другому и не скажешь. Немецкий клуб провел этот временной отрезок на одном дыхании. Легко справившись со стартовой активностью «Дольцана», номинальные хозяева на 9-ой минуте открыли счет. Чипета увидел, что польская защита ушла далеко от своих ворот, и бросил в прорыв Гикевича. Форвард, как заправский спринтер, на короткой дистанции на 3 корпуса опередил опешивших защитников и переиграл вратаря. Через несколько минут в своей штрафной рукой сыграл центральный защитник польской команды, и судья без колебаний указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти бил Сантьяго Касорла. Победителем в дуэли оказался Стивен Грин. На 27-ой минуте Лукаш Гикевич снова убежал от защитников. И снова голкипер «Дольцана» спас команду от 100% гола.После этого активность «Кёльна» пошла на спад. А вот «Дольцан» после перерыва заиграл так, будто и не было позади первых тяжелых 45 минут. На 49-ой минуте Дамьян Гоздан сравнивает счет, а еще через пять минут Килиан Гаргам выводит поляков вперед. И все же судьбе было угодно, чтобы сегодня победителя не было.Не прошло и трех минут, как новая звезда «Кёльна» Адам Хрепка забивает второй гол своей команды. Ничья. Уже вторая в активе обеих команд.     

Цитата не в тему: Футбол - это ритм твоего пульса. Когда выходишь на футбольное поле ты чувствуешь как учащается сердцебиение . Когда ты играешь - ты чувствуешь, как тебе хочется жить! (Эден Азар)

 http://www.use.com/images/s_2/sorted/c4177dca3f98b0af110c.jpg

«Ягеллония» (Белосток)    3

«Сибирь» (Новосибирск)  1


 http://www.couture-rest.ru/nenilqyxg/img365012.jpg

     Не знаю, можно ли результат этого матча назвать сенсационным? Сложно сказать. Во всяком случае, перед матчем в своих прогнозах все специалисты (включая и наставника белостокцев) единогласно отдавали предпочтение россиянам. «Сибирь» была явным фаворитом, и это мнение только укрепилось после 10-ой минуты игры, когда Бретт Виснер головой эффектно переиграл Словика. Новосибирцы настойчиво пытались увеличить свое преимущество,активно действовали на флангах. Но постоянно вязли в тягучей обороне «желто-красных». «Яга» же действовала заметно острее и угрожала воротам соперника. На 18-ойминуте наконец-то «выстрелил» Рюди Жестед, пока не очень вписывающийся в рисунок игры своей новой команды. За 4 минуты до свистка на перерыв, практически «в раздевалку» отличился Матеуш Пентковсий. А в середине 2-го тайма окончательную точку в матче дальним ударом поставил Камиль Валеса. Первая победа «Яги», после которой белостокцы через три ступеньки сразу взлетели на четвертое место.

Цитата не в тему:  Футбол состоит из побед и поражений, главное — не останавливаться из-за трудностей. (Неймар)

 

 

«Корона» (Кельце)            3

«Пиерикос» (Катерини)    0


 

   Похоже, что «Корона» понемногу начинает преодолевать проблемы с новым генератором. Хотя, возможно, что это «Пиерикосу» пока никак не удается найти общий язык с капризной «геной». Во всяком случае, хозяева в матче с очень серьезным соперником смотрелись гораздо лучше, чем в предыдущих турах. А вот «Пиерикос» ничем не смог удивить и порадовать своих болельщиков. «Корона» очень быстро «включилась» в игру и через 9 минут после начала открыла счет. Атака с использованием всей ширины поля привела к зрячему навесу во вратарскую. А там оказались два форварда против одного защитника. Остальное было делом техники. Которой Джейкобзу не занимать. Ровно через десять минут австралийский форвард «Короны» сыграл накоротке со своим коллегой Маркосовым, пробил брешь в оборонительных редутах «Пиерикоса» и удвоил счет. Подопечные Андрея очень старались изменить ход игры. Но (увы для них) сегодня в Кельце был явно не греческий день. «Корона» же продолжала и продолжала давить на ворота соперника. И после перерыва за свои старания получила приятный бонус в виде третьего гола, автором которого стал Мухамаду Идриссу. Убедительная победа, упрочившая лидерство хозяев в турнирной таблице.

Цитата не в тему: У всех бывают тяжелые времена. Надо найти в себе силы их пережить. (Дэвид Бэкхэм)

 

 

«Войводина» (Нови-Сад)  0

«Гурник» (Забже)               5


 

  Горняки вышли на этот матч с боевым настроем. Футболисты явно старались дать понять своим болельщикам, что неудачная игра с «Короной» - это только случайность. Под «горячую руку» «Гурника» на этот раз попала «Войводина». Поединок с сербами очень напоминал игру первого тура с «Ягеллонией». Горянки были полными и абсолютными хозяевами на футбольном поле. Поляки делали все, что хотели, и играли так, как хотели. Впрочем, справедливости ради, нужно отметить, что из тактических соображений наставник «Войводины» выпустил на поле дублеров, значительно, почти в 2 раза уступавших сопернику по ТРУ. Парни старались, как могли, временами неплохо контролировали мяч, пытались угрожать воротам Бонка. Но сдержать натиск «Гурника» были просто не в силах. Ну а команда из Забже порадовала своих болельщиков. В первом тайме самым заметным игроком на поле был двадцатидвухлетний Матеуш Захара. После двух его точных ударов вопрос о победителе больше не поднимался. А после перерыва на поле появился Альмани Зов. Хет-трик знаменитого форварда, и команда Михаила празднует убедительную победу!  

Цитата не в тему:  Ты смеешься, когда побеждаешь и плачешь, когда проигрываешь. В этом и заключается вся прелесть этого вида спорта. (Хосеп Гвардиола)

http://thumb7.shutterstock.com/display_pic_with_logo/137245/280627349/stock-vector-soccer-player-winning-run-silhouette-280627349.jpg



  В окончании нашего выпуска – несколько интересных историй из реального футбола:



- Боже, это когда-нибудь закончится?

Матч Кубка Аргентины в феврале 1986 года «Аделант Рибенк» – «Кальвес» отметился огромным количеством 11-метровых ударов. Всего их было 55. Счёт 1:1. Оба гола были забиты с точки. Игра перешла в серию пенальти где «Аделант Рибенк» одержал победу 28:27.


- Осторожно, небо!

В Боливии орлы над стадионом – не редкость. Однажды во времяматча одна «птичка» неожиданно вошла в пике и через секунду взмыла в облака...с мячом в когтях. Кожаный снаряд заменили, но в небе снова закружил орел, явно готовясь к очередной атаке. Игру пришлось отложить.


- Голод не тетка!

В истории футбола бывали случаи поедании карточек и не только. Например, в 1983-мв Бристоле Майк Бэгли съел страницы из блокнота арбитра, на которых были записаны его нарушения. В 1989 году Фернандо д’Эрколи, игравший за итальянский клуб «Пьянта», съел красную карточку, которую рефери предъявил футболисту загрубую игру. А в 2002-м Хосе Мария Лопес Силва из фарм-клуба мадридского«Реала» укусил судью за плечо за то, что тот показал ему красную карточку.


- Самая древняя игра

В 2004году ФИФА пришла к выводу, что упоминаемую в китайских источниках со II в. дон. э. игру с мячом можно признать разновидностью футбола.


- Нужно уметь

Своеобразным рекордсменом является игравший в середине 60-х годов за итальянский клуб «Брешиа» защитник Мацциа. На 38-й секунде встречи с командой «Мантова» он забил мяч в свои ворота, сотворив самый быстрый автогол.


 

Наш выпуск мы завершим еще одной цитатой:

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шенкли)



 

 



 




Czesik, 12 08 2017 12:43:39. Вернуться к последним статьям КТ Volyn cup V - VI, турниров.
Выплачено за статью: 330,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр