Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
КТ Volyn Cup - I Третій тур

Коммерческий турнир

«Volyn Сup I»



http://print-oboi.com.ua/public/img/wallpapers/categories/ukraina.jpg  http://tn.new.fishki.net/35/preview/1636766.jpg http://naszpuls.de/web/files/article/a13ada327f52e43ecc3c15205eddf758holland-1460230__180.jpg http://potolok-tmn.ru/images/59459456_5787d14b844cae5899d03724e28a4600_800%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg?crc=477844082 http://sr.photos2.fotosearch.com/bthumb/CSP/CSP657/k18488768.jpg http://piginfo.ru/upload/iblock/4a7/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0.jpg

 

Здравствуйте друзья!!!

     На виртуальной карте Легиона зажглась новая яркая звезда - коммерческий турнир Volyn Cup! Турнир только появился на свет, но уже очевидно, что он стал заметным и важным слагаемым футбольной жизни нашего проекта. И он просто обречен на успех!

    Турнир проводится в Украине, в городе Луцке на 99-ти тысячном стадионе «Авангард». Хозяева и организаторы турнира – луцкая «Волынь» и ее менеджер Александр (Sacha). Гигантский стадион (максимальная вместимость, которая только возможна в Легионе) и, соответственно, великолепные призовые для всех, без исключения,участников привлекли большое внимание тренеров. И недостатка в претендентах на участие не было. В итоге в гостеприимный Луцк приехали представители Украины,Польши, России, Германии, Франции и Нидерландов.

    Сегодня импровизированная газета нашего коммерческого турнира начинает свою работу. В планах была мысль подробно познакомить читателей с командами –участницами и их тренерами. Но, увы, реальная жизнь вносит свои коррективы. Не получилось… Не удалось поподробнее остановиться и на событиях очень увлекательных первого и второго туров. Но все же, перед началом обзора не менее интересного тура № 3 – немного любопытной статистики. Хочется обратить внимание на тренеров, участвующих в КТ Volyn Cup. Восемь специалистов (вместе взятые) имеют в своем активе 12 золотых медалей,завоеванных с разными командами в разных дивизионах. Кроме того, они могут гордиться 8 серебряными, 9 бронзовыми медалями, 7 национальными кубками и 6 Суперкубками. Плюс – 5 лавровых венков за участие в финалах кубков своих стран.Наш КТ – клубный турнир, но, на мой взгляд, вполне уместно, вспомнить и о сборных. «Золото» чемпионата Европы и «серебро» молодежного чемпионата мира 21-го сезона достойно венчают созвездие наград наших участников. И последнее –на изумрудный газон красавца-стадиона «Авангард» выведут свои команды Президент ФС Норвегии и два Вице-Президента ФС Украины. Такая вот статистика, которая не может не вызывать уважение!!!

   Ну а сейчас – о событиях третьего тура КТ  Volyn Cup - I   

 

 

 

 

«Виллем II» (Тилбург)         5

«Ягеллония» (Белосток)   0


http://cc.1927.kiev.ua/c4/l_8f287ef1.jpg

 

      Никаких проблем не испытали в матче с поляками футболисты «Виллема II». Голландцы вышли на поле в отличном расположении духа, и не удивительно: в двух предыдущих турах две уверенные победы и 10 (!!!) забитых мячей. Подопечные Василия были явно не против и сегодня продолжить в том же духе, тем более, что по тактическим соображениям наставник белостокцев бросил в бой дублеров. С первых минут «Виллем» прижал соперника к воротам. До поры до времени «Яга» держалась. Польские футболисты отчаянно отражали нарастающий вал атак голландского клуба. Об атаках в стане «желто-красных» никто не помышлял: не дать бы мячу пересечь собственную линию ворот, и на том хорошо. Но чудес не бывает… Количество атак команды из Тилбурга в конце концов переросло в качество. На 18-ой минуте Кристиан Бентеке легко и непринужденно обошел заметно уставшего Гохури и открыл счет.  До перерыва «Виллем II» имел еще несколько практически стопроцентных моментов для взятия ворот, но везение плюс уверенная игра голкипера позволили полякам «сохранить лицо». А после перерыва на поле у голландцев вышел третий форвард. И не кто-нибудь, а Дорел Захария. И оборона «Ягеллонии» рухнула, как карточный домик.  Вконец измотанные защитники польского клуба ничего не смогли противопоставить «летучему голландцу», точнее румыну. И еще четыре мяча из своих ворот пришлось доставать Дронговскому. На поле в эти минуты в футбол играла только одна команда! А вот вторая играла… роль статистов в великолепном спектакле «Виллема». Голландцы выполнили свою задачу-минимум и снова (в третьем матче подряд) забили 5 мячей.


http://www.przegladsportowy.pl/m/Repozytorium.Podglad.aspx/-860/-512/przegladsportowy/634749555320060000.jpg



  

     

 

«Седан» (Седан)               1

«Ворскла» (Полтава)   7

 



      Под ужасающий полтавский пресс попали сегодня игроки «Седана». Неудачно проведя два первых тура, французы из стратегических соображений приняли, на мой взгляд, верное решение и отправили сражаться с «Ворсклой» свой запасной состав. Особого смысла «убивать» основу в этом матче видимо не было – уж очень мощно смотрятся полтавчане на этом турнире. ТРУ вышедших на поле составов – 9.3 против 18.7, так что ни о какой равной борьбе речи быть не могло. Да еще и украинским футболистам облегчило и без того несложную жизнь несколько неожиданное построение французских защитников. Сложно сказать, что задумывалось тренерским штабом «Седана». Но на деле получилось так, что трем футболистам, отряженным Юрием в атаку, большую часть игрового времени противостояли (а точнее, пытались противостоять) только три игрока обороны. Ничего хорошего из этого не получилось. Атакующее трио -Даллку, Янузи и Чичиков было полным хозяином в штрафной «красно-зеленых». И мячи в ворота Фенни влетали один за одним. Честно говоря, жалко было голкипера французского клуба. Парень старался изо всех сил, но трудно было устоять под градом ударов с «убойных» дистанций.

   Во втором тайме забившие по голу форварды «Ворсклы» уступили место на поле коллегам,которые также смогли отличиться. А вот опытнейший Чичиков остался на поле, и уже на добавленной, 91-ой минуте в третий раз отпраздновал свой голевой успех.Три забитых мяча и голевая передача – очень неплохой, согласитесь, результат для хавбека! К чести «Седана» нужно отметить, что французская команда не опустила руки до самого конца и смогла таки забить гол престижа. Ну а «Вроскла» после этой победы занимает второе место в турнирной таблице только из-за одного «лишнего» пропущенного гола.



   

 

«Волынь» (Луцк)             5

«Арсенал» (Тула)            3

 



  Потихоньку начинает выбираться из «подвала» турнирной таблицы, угодившая туда в первом туре «Волынь». Этот матч имел огромное значение для обеих команд в плане окончательного распределения мест. Туляки, одержав на старте две победы, в случае успеха и в этой встрече могли войти в лидирующую тройку. Ну а турнирные перспективы хозяев в случае неудачи становились весьма туманными.  Так что, игра обещала быть очень жаркой, что,собственно, и случилось.

   За «Волынь» сегодня играл 12-ый игрок – ее болельщики. Фантастическая поддержка переполненного огромного стадиона заставляла хозяев идти только вперед. У игроков словно выросли крылья. Атака, еще атака, угловой, гол!!! А на табло минутная стрелка только завершала свой шестой круг! После гола Луцкая команда,как опытнейший серфингист, и не думала сходить с этой высокой (атакующей) волны. Вперед и только вперед! На 15-ой минуте массированная атака с левого фланга, и два форварда «Волыни» оказываются в штрафной площадке гостей. Удар Голошко – гол!? Многотысячный выдох разочарования огромной чаши стадиона: голкипер «Арсенала» в невероятном прыжке отбивает мяч! Отбивает… на Ливинского! Удар! И снова Кликин творит чудеса. Тут бы защитникам помочь своему вратарю. Но «одних уж нет, а те далече», как говаривал классик. И Голошко с третьей попытки пробивает неуступчиво гоголкипера – 2-0! Все, занавес! Многим показалось в эти минуты, что исход матча уже предопределен. Но «Арсенал» и его тренер умеют держать удар. Никаких эмоций на лице Виктора. Несколько коротких указаний, и туляки, «засучив рукава» всерьез берутся за дело, как будто ничего не случилось. К 38-ой минуте на табло уже ничья, а сразу после перерыва «выстреливает» очень своевременная замена тренера «Арсенала». Оле Дау, сыграв на поле только четыре минуты, выводит свою команду вперед! Мало кто был готов к такому повороту событий. Кроме Александра. Этот тренер тоже повидал всякое на своем веку. И еще со времен «Короны» слывет мастером замен. Вот и сегодня, сменив в перерыве Ливинского на Евгения Новака, он, образно говоря, «выковал» победу своей команды. Такую важную и нужную «Волыни» победу!



 

«Кёльн» (Кёльн)                        1

«Нефтехимик» (Нижнекамск)   3

 


http://mosaica.ru/image/index/848xauto/69367?water=1


  Так уж сложился стартовый отрезок нашего турнира, что в этом поединке встретились клубы, замыкавшие турнирную таблицу. И это обстоятельство налагало особый отпечаток на предстоящую встречу. Что называется, «никто не хотел уступать». Перспективы «Нефтехимика», на мой взгляд, были предпочтительнее. Команда в межсезонье сохранила свой боевой состав. А вот в немецком клубе ведется напряженная селекционная работа. «Кёльн» расстался с целой группой возрастных игроков основного состава, приобрел новых исполнителей. Роман строит новую команду: наигрываются комбинации, устанавливаются игровые связи, футболисты притираются друг к другу. Дело это не скорое, и у «Кёльна» пока еще не идет обычная для этой команды, яркая, искрометная, атакующая игра. Впрочем (уверен в этом) ключевое слово в последней фразе – именно ПОКА! Совсем скоро мы увидим абсолютно другой «Кёльн»!!!

   Ну а теперь,непосредственно об игре. Долгое время на поле шла упорная, равная борьба, можно сказать, без ворот. Подолгу владея мячом, российские футболисты крупными силами пытались проломить оборону соперника. Ну а немцы выдвинули своих защитников почти к центру поля, вынуждая нижнекамских форвардов играть на одной линии сними вдали от своих ворот. И при первом удобном случае шли в контратаку. Перспективная тактика, но с одним «но». В этом случае очень большое значение приобретала слаженная и, главное, безошибочная работа игроков обороны. Любой сбой в их игре мог привести к фатальным последствиям.

   Первый удар по воротам на 26-ой минуте нанесли игроки в белых футболках. Эммануэль Гайтан вышел на удобную позицию, но не смог переиграть голкипера. А еще через 10 минут болельщики увидели первый гол. Несогласованность в действиях центральных защитников немецкого клуба привела к тому, что никто не помешал де Соузе нанести результативный удар. До перерыва де Соуза отличился еще раз. Сбой (о котором я говорил выше) в работе защитного механизма «Кёльна», привел к тому, что бразильский форвард «Нефтехимика» в гордом одиночестве убежал на рандеву с Тимо Хорном. Но битва еще не была проиграна. Немцы продолжали сражаться, провели несколько многоходовых комбинаций и за несколько минут до финального свистка сократили разрыв до минимума. Последнюю точку в этом интереснейшем матче уже практически «на флажке» поставил Мераби Уридия - 3-1 в пользу «Нефтехимика».



 

  В каждом туре нашего КТ есть своя «изюминка». Не исключение – четвертый тур, в котором нас ждут четыре интереснейших поединка! Никоим образом, не умаляя достоинств остальных участников, все же с особым нетерпением ждем два матча: «Ворскла» - «Волынь» и «Арсенал» - «Виллем II». Кто-нибудь возьмется предсказать исход этих эпических битв??? Я уж точно не рискну…

  До новых встреч, друзья!!!



 

Внимание!!!

Мнение журналиста не всегда совпадает с точкой зрения редакции. И редакция газеты КТ Volyn Cup не несет ответственность за содержание материалов, опубликованных на ее страницах!





Czesik, 17 01 2018 19:55:23. Вернуться к последним статьям КТ Volyn cup V - VI, турниров.
Выплачено за статью: 250,000 ФМ.   Премии за статью: 554,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр