Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
КТ "Volyn Cup-I" Четвертый тур

Коммерческий турнир

«Volyn Сup I»


http://www.lugansk-football.com/images/stories/kubok.png

 

      

4 тур

 

   Как-то незаметно коммерческий турнир Volyn Cup I перешел свой экватор.Сыграли больше, чем осталось. И ситуация в турнирной таблице начинает проясняться. Хотя до окончательной ясности, ой как, далеко, и самое интересное, конечно же, впереди. Ну а в 4-м туре события развивались так:

 

Картинки по запросу болельщики на футбольном стадионе фото   

  

 

 

«Ворскла» (Полтава)   4

«Волынь» (Луцк)               2


 

Цитата не в тему:

 

«Если ты не знаешь, что делать с мячом в штрафной, просто забей гол. А после матча мы разберёмся, что ещё можно было сделать». Боб Пэйсли.



 

     Открывает нашу сегодняшнюю программу рассказ об интереснейшем матче двух украинских команд. История очных встреч «Ворсклы» и «Волыни» имеет очень давнюю и богатейшую историю. Эти клубы встречались между собой 43 раза, и надо сказать,что полтавчане, пожалуй, самый неудобный соперник для хозяев КТ. Из 43 поединков «Волыни» удалось одержать победы только в 4-х из них (последний раз – в далеком 16-и сезоне). И еще 4 матча не выявили сильнейшего. У Александра,недавно принявшего «Волынь» была реальная возможность улучшить эту статистику. Но…

   Остановив стартовый натиск хозяев, футболисты «Ворсклы», как закованные в броню рыцари, с мрачной решимостью обрушились на оборону «Волыни». И уже к 12-ой минуте дважды буквально проломили ее. На 7-ой минуте три игрока в белой форме смяли одинокого Виталия Момота, и Йоэль Экстранд не оставил вратарю ни единого шанса. Для «Волыни» прозвенел тревожный звонок. Через пять минут в очень похожей ситуации шведский «викинг» нанес еще один разящий удар. Тревожный звонок сменился на удары колокола! Но команды, которыми руководит Александр, никогда не сдаются без боя, в какой бы сложной ситуации они не оказывались. Вот и сегодня очень быстро «Волынь» вернула своим болельщикам надежду. Прекрасный проход в исполнении Виктора Хомченко – 1-2. Луцкая команда в надежде на предполагаемую временную растерянность полтавчан попыталась восстановить статус-кво, но вместо этого пропустила третий раз. Это Ахмед Янузи легко и непринужденно обогнул все препятствия в виде игроков обороны хозяев и завершил свой сольный проход точным ударом. Неудача не обескуражила хозяев. «Волынь» вновь с энтузиазмом взялась за неблагодарное дело – догонять. Вторую половину первого тайма луцкая командавыглядела предпочтительнее своих оппонентов. А впереди были еще 45 минут, и шанс догнать (а, может, и перегнать) у «Волыни», безусловно, был. Но тут очень некстати подвел свою команду опорный полузащитник Галь Шиш. Весь первый тайм играя на грани фола, хавбек на 48-ой минуте увидел перед собой второй«горчичник» и отправился в раздевалку. И словно мало было этой неприятности,именно после розыгрыша этого штрафного, «Волынь» пропустила в четвертый раз. Ликвидировать такой гандикап, имея в составе только десять футболистов, а в соперниках – не кого-нибудь, а саму «Ворсклу», было уже невозможно. Подопечные Александра смогли уйти от крупного поражения, а большего в этой ситуации требовать от них, наверное, было нельзя.

   «Ворскла» уверенно победила и продолжает делить узкий пятачок верхней ступени пьедестала почета с «Виллемом II». Места там- ровно на одну команду, так что кому-то удержаться не удастся. Поживем – увидим!

 


http://www.contracostamosquito.com/picts/home-small-4.jpg

Юрий («Ворскла») Приветствую,Саш)
Спасибо за игру, честно думал не вытянет.. мораль желает лучшего! но как видим все получилось. и мы дальше боремся за высокие места..спасибо за игру и удачи )в сезоне

 

Александр («Волынь») Ну что тут сказать об игре, начало игры полностью провалили к 12 минуты мы уже проигрывали 0-2,потом правда удалось отквитать один гол, но соперник в первом тайме снова сделал отрыв в 2 гола. Нам походу еще на результат повлияло удаление нашего полузаща ведь весь второй тайм мы играли в меньшинстве. Во втором тайме обменялись голами.
Спасибо Юрка за игру и удачи в сезоне (пожимает сопернику руку).



http://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpghttp://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpghttp://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpg


 

«Арсенал» (Тула)                  0

«Виллем II» (Тилбург)      3


http://football-over.ucoz.ru/_bl/0/s14990222.jpg

Цитата не в тему:

«Ты смеешься, когда побеждаешь и плачешь, когда проигрываешь. В этом и заключается вся прелесть этого вида спорта.»  Хосеп Гвардиола



      Очередной великолепный футбольный спектакль подарил своим болельщикам «Виллем II».  Очень похоже на то, что эту команду просто не остановить. Голландцы играют настолько мощно, ярко,по-спортивному агрессивно, что у соперников просто опускаются руки. В поединке с тульским «Арсеналом» «Виллем» не стал откладывать решение своих задач на потом. Шла только 3-я (!!!) минута игры, многие болельщики еще пробирались к своим местам на трибунах, а футболисты из Тилбурга уже праздновали первый успех. Редкий случай – голевой пас отдал… голкипер! Арьен Питерсма мощнейшим ударом через все поле бросил в прорыв Филиппо Карини. Многим показалось, что хавбек был в положении «вне игры». Но судья четко разобрался в ситуации: запоздал с выходом канадский защитник туляков де Йонг. Российский клуб попытался переломить неблагоприятный для себя ход матча, но до 29-ой минуты «Виллем» очень четко пресекал все эти попытки. И вот тут судьба подарила «Арсеналу» отличный шанс сравнять счет. Но Траоре не смог переиграть Питерсма. Возможно, что все было бы по-другому, если бы форвард прошел еще пару метров к воротам (для этого были все условия). Но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения.

    Подопечные Василия ответили сразу двумя кинжальными выпадами. Быть бы счету крупным уже к перерыву, если бы не Афанасьев. Голкипер «Арсенала» сполна заслужил гром оваций с трибун.

    После короткого отдыха вновь всплеск активности в игре голландского клуба. В перерыве у «Виллема II» ушли с поля два форварда и хавбек, а заменили их сразу три форварда. И отлично сработала ставка на продольные, разрезающие оборону, передачи. На 52-ой минуте Филлипе Эрне, получив такую передачу, как заправский спринтер, умчался в отрыв от преследователей – 2-0. Форвард мог почти сразу же отличиться вновь, но на этот раз на пути мяча снова встал вратарь. И тогда «эстафетную палочку» от своего коллеги принял Кристиан Бентеке. В абсолютно одинаковой атаке (только с другого угла штрафной площадки) бельгиец поставил жирную победную точку! 3-0, и «Виллем II» продолжает свой уверенный путь к Золотому Кубку турнира.

 

http://www.contracostamosquito.com/picts/home-small-4.jpg

Василий («Виллем II») Витёк сорян, я чутка подготовился), ты чот совсем сдал давай тряхни стариной (улыбается).

Виктор («Арсенал») (улыбка на лице) Нету желания.

Василий («Виллем II») Взбодрись хорош унывать


http://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpghttp://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpghttp://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpg


 

«Кёльн» (Кёльн)           2

«Седан» (Седан)                3


 

Цитата не в тему:

«Футбол состоит из побед и поражений, главное — не останавливаться из-за трудностей.»  Неймар



   Немецкий клуб в этом матче заметно уступал французам по ТРУ. Но дал бой своему сопернику. Хотя поначалу казалось, что подопечным Романа не избежать очень крупного поражения. «Седан» начал очень и очень уверенно. «Красно-зеленые» играли точно, расчетливо, не тратили время на поперечные передачи и раз за разом серьезно нагружали оборону немецкого клуба. В итоге, к 35-ой минуте в ворота Серхио Пинья влетели три безответных мяча. Справедливости ради стоит отметить, что двух мячей в исполнении Владимира Ткаченко могло бы и не быть. На 23-ей минуте только нерасторопность большой группы немецких защитников позволила одинокому форварду нанести точный удар головой после подачи с углового флажка. Ну а на 35-ой минуте совсем необязательное нарушение правил в своей штрафной площадке привело к 11-ти метровому…

    В этом матче два тайма получились диаметрально противоположными. Не знаю, что Роман говорил в перерыве своим подопечным. Думаю, что по соображениям приличия эти фразы вряд ли можно было бы опубликовать в газете))). Но очевидно, что «горячая» беседа принесла свои плоды – на поле был совершенно другой «Кёльн». В глазах футболистов горел огонь, и играли они, что называется, «с огоньком». Французам пришлось прилагать огромные усилия, чтобы сохранить комфортный счет. До 73-ей минуты им это удавалось, но затем с интервалом в 10 минут немцы дважды «распечатали» ворота «Седана». Разрыв сократился до минимума. У немецких болельщиков появилась реальная надежда на ничью, но времени не хватило. Финальный свисток застал «Кёльн» в атаке.

  

    http://www.contracostamosquito.com/picts/home-small-4.jpg  

Роман («Кёльн») Спасибо,ребята!!! Вы меня так взбодрили!! (подмигивает)
А если серьезно, то стоит всего посмотреть на тру составов, и все станет понятно... Мы отнеслись к игре с полной отдачей...
Благодарю за игру, успехов!!



http://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpghttp://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpghttp://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpg


 

«Нефтехимик» (Нижнекамск)     1

«Ягеллония» (Белосток)                   4



Цитата не в тему:

 

"Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться". Фил Вуснэм

 

       Игра соседей по турнирной таблице имела огромное значение для обеих команд. Реальный шанс заработать 3 очка вынуждал менеджеров приложить максимум усилий для достижения максимального результата. И «Нефтехимик», и «Ягеллония» вышли на поле практически в оптимальных составах. Задача была одна – играть только на победу. И футболисты выложились на 100% (если не больше).

    «Нефтехимик» начал очень активно и должен был открывать счет уже на 9-ой минуте. Но вратарь «Яги» встал на пути мяча. И сработало старое футбольное правило: «не забиваешь ты – забивают тебе».  Рюди Жестед, который славится редким умением «разбазаривать» выгоднейшие моменты, на этот раз не сплоховал, оказавшись в нужное время в нужном месте. Но  игровая инициатива оставалась у футболистов с берегов Камы. И их усилия не прошли даром. Помог случай. Опытный Холик почти от боковой линии зачем-то отправил мяч в центр своей обороны, и Артур Хайманов с удовольствием воспользовался таким великолепным подарком. И все же россияне ушли на перерыв в роли догоняющих. «Гол в раздевалку» забил все тот же Жестед.Ну а во втором тайме такой упорной борьбы уже не было. На мой взгляд, сыграло свою роль то обстоятельство, что у игроков из Нижнекамска мораль была далека от оптимальной. Уставшая оборона не успевала за свежими игроками «Яги», стала допускать ошибки, и Фредерику Ру пришлось еще дважды доставать мяч из своих ворот. Довольно неожиданная крупная победа польского клуба, удивившая даже его тренера.

 

 http://www.contracostamosquito.com/picts/home-small-4.jpg

Вячеслав («Ягеллония») Спасибо,Саша! Честно говоря, этот результат меня удивил. Совершенно неожиданно мои "орлы" очнулись от спячки и показали более-менее приличный футбол. К атаке претензий нет, но вот в обороне нужно играть аккуратнее. Хорошо еще, что голкипер в большинстве случаев выручил. Роман, спасибо за игру и удачи в наступающем сезоне!

  Спасибо Роман!!! (обращается к тренеру «Кёльна»). Похоже, что ты веришь в "Ягеллонию" гораздо больше меня (улыбается).

 

Роман («Нефтехимик») В принципе ожидал что матч будет сложным для нашей команды. Так и получилось наделе.
Ягеллония создала больше момент, чем мы, а главное намного больше моментов смогла реализовать. Судя по ТРУ команда была сильнее нас, так что результат очевидный был до игры.
Спасибо тем всем менеджерам которые верили в меня
Спасибо за игру и успехов.



http://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpghttp://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpghttp://static4.depositphotos.com/1002188/270/v/170/depositphotos_2701168-Golden-star.jpg

 

 

 

 

   Сыграны матчи 4-го тура, в которых круг претендентов на Золотой Кубок сузился до 2-хкоманд. И по воле жребия в следующем туре эти претенденты встретятся в очном поединке, чтобы окончательно определить судьбу первого места. Интереснейший поединок – «Виллем II»- «Ворскла». Победитель получает все!!! И в остальных матчах будет на что посмотреть. Удачной игры всем нашим участникам!

 

 

В конце нашего выпуска мы решили немного отвлечься от дел Легиона и поговорить о «большом» реальном футболе. А в нем,как известно, бывает всякое!

 

-  Во время матча команд второго дивизиона в Оденсе (Дания) нападающий местной команды пробил с нескольких метров по воротам так сильно, что мяч сломал стойку ворот. Судья, не отыскав в правилах пункта, толкующего такую ситуацию, прервал матч и послал телеграфный запрос в национальную федерацию.Результат был неожиданным: в Оденсе приехали тренеры из пяти команд высшего дивизиона подивиться на чудо-бомбардира. А ответа из федерации так и не дождались.

 

- Бразильского футбольного защитника Пинейро называли рекордсменом по голам: в собственные ворота. Только в одном сезоне он забил в ворота своей команды 10 голов. Пинейро перевели в нападение.В первом матче "рекордсмен" вновь ухитрился поразить собственные ворота. Когда футболисту исполнилось 25 лет, товарищи по команде преподнесли ему компас. На котором было выгравировано: "Помни, противник на той стороне".

 

- Английский футбол зимой - мучение для футболистов и судей. Как правило, поле и трибуны окутаны густой пеленой тумана. После одной из таких игр, закончившейся со счетом 3-3, нападающий Джордж Одц говорил: "Я точно помню, что забил пять мячей, но не знаю, в какие ворота". По окончании этой игры судья обнаружил, что в каждой команде играло по 18 человек.

 

- А вот как заботятся о безопасности судей футбольных матчей в штате Мадрас (Индия): там на поле вместо полиции выпускают специально выдрессированного слона. В критический момент он обхватывает арбитра хоботом, и выносит в безопасное место.

 

- Любовь испанцев к корриде и футболу общеизвестна. Но чтобы два зрелища проходили в одно время в одном месте... В городке Фуэнте уже на первых минутах встречи местная команда проигрывала в два мяча. И вдруг на поле стали выбегать быки: один, другой, третий...  Игроки и судьи кинулись врассыпную. Животные были настроены более, чем агрессивно: грозно ревели, рыли газон рогами... Публика тоже не стала искушать судьбу и бросилась к выходу. О продолжении игры и речи не могло быть. Позже выяснилось, что быков выпустил один из фанов, который ну никак не мог допустить разгрома любимой команды.

 

   Вот такой он многогранный – его Величество ФУТБОЛ!


 Картинки по запросу карикатуры про футбол




Czesik, 19 01 2018 15:53:49. Вернуться к последним статьям КТ Volyn cup V - VI, турниров.
Выплачено за статью: 270,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр