Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью "Кубок Босфора 7"

Доброго времени суток, уважаемые Легионеры!


















Отпуска закончились, и все менеджеры, кто ставит перед
своими клубами хоть какие-то задачи, начали подготовку к новому 25му сезону.
Благодаря нашей администрации, у клубов есть возможность проводить и
участвовать в коммерческих турнирах.  В связи с этим, вашему вниманию
представляю превью к  традиционному  КТ «Кубок Босфора» под цифрой 7. В этом розыгрыше Кубка собрались довольно сильные коллективы, и, хотелось-бы, проанализировать, в
каком настроении команды подходят к турниру, и кто какие места может занять в
итоговой таблице. Оглашать участников будем в алфавитном порядке. 
Итак, поехали.

Айнтрахт (Брауншвейг, Германия)

Команда, уже 4ый сезон начинает под руководством Volodin’a.Выступает в чемпионате достаточно стабильно и успешно. Два последних сезона у команды бронза БЛ1, а в позапрошлом сезоне удалось дойти до финала кубка, так что коллектив из Брауншвейга может демонстрировать неплохой футбол. На трансферном рынке Volodin не слишком радикален, планомерно и точечно усиливая итак сбалансированный состав. Из основных звёзд хочется отметить, конечно же, маститого вратаря Курта Робинсона. А в атаке есть хороший набор форвардов, который позволит команде успешно тасовать состав на протяжении турнира.

                                                                                                         Мой прогноз : 1-3 место.

Бешикташ (Стамбул, Турция)

Хозяева турнира уже 7ой раз собирают у себя сильные европейские коллективы, и каждый Кубок стараются не подвести своих болельщиков, и занять место в таблице, соответствующее статусу одной из топовых команд Турции. Правда, взять первенство на своем собственном турнире Бешикташу ни разу не удавалось. Но это не уменьшает силы команды, и есть все основания полагать, что орлы будут бороться за победу в Кубке Босфора. Есть очень сильный основной состав, но скамейка не достаточно мощная. Это может негативно сказаться в таком скоротечном турнире. Особых достижений у команды в чемпионате нету, а вот в кубке удалось дойти до финала в 23ем сезоне, что в турецкой лиге сделать очень не просто.

                                                                                                                                                Мой прогноз : 2-4 место.


Виктория (Кёльн, Германия)

Еще одни немцы на турнире. Команда, которая была создана всего 5 сезонов назад, уже доросла до уровня еврокубков. И только стечения обстоятельств не позволили Виктории занять призовое место в 24ом сезоне Бундеслиги1. Звезд в команде нет, разве что престарелый турок, который после скитаний по Европе, наконец-то вернется на родину, хотя бы на недельку. Придется тщательно подбирать составы, чтобы претендовать на высокое место в итоговой таблице.

            

 Мой прогноз : 3-5 место.


Дженоа (Генуя,Италия)

Крепкий середняк высшего дивизиона чемпионата Италии.Звезд с неба не хватает, но и ниже определенного уровня не опускается. Последние медали датируются 20м сезоном, когда команда завоевала серебро, правда, Серии B.  За прошлый сезон, samaras немного обновил состав, прикупил хоть и пожилого, но очень сильного нападающего из Болгарии.  Дженоа уже принимала участие в Кубке Босфора, и имеет в активе бронзовую медаль в Кубке №3. Так что опыт успешных выступлений на турнире у команды есть.


Мой прогноз : 1-3 место.


Монако (Франция)

Довольно интересный коллектив. Ольга, после того как начала управлять клубом, устроила большую чистку состава, продав большинство возрастных игроков. Посмотрим, что из этого получиться в перспективе, а на данный момент в команде 19 игроков, и не ясно хватит ли бензина пройти ровно весь турнир. Остается лишь пожелать Ольге удачи, и сил, довести начатое до логического и успешного завершения.


Мой прогноз : 4-6 место.


Саутгемптон (Англия)

Команда из второго английского дивизиона. Уровень Чемпионшипа достаточно серьезный, и команде пока не удается преодолеть этот барьер и выйти в Премьер Лигу. Но говорить о слабости англичан не приходиться. Менеджер dappfig, уже давно у руля Саутгемптона, и планомерно поднимается по ступенях английской лиги. Состав достаточно сбалансированный, но без топовых исполнителей. Все будет зависеть от тактической грамотности менеджера и умения подстраиваться под соперника. Ранее в Кубке Босфора не участвовал, так что это будет дебют на турецкой земле.


Мой прогноз :  3-5 место.


Скоубаккен(Орхус, Дания)

Ещё один клуб не из высшего дивизиона, дебют в котором припадает как раз на этот сезон. И команда из Орхуса начинает подготовку с нами, на Кубке Босфора. Romus, провел хороший 24й сезон и наверняка хочет продолжить победное шествие и в 25м. В этом, несомненно, поможет наш КТ где Скоубаккен сможет попробовать свои силы в борьбе с завсегдатаями высших дивизионов своих ФС. Это будет полезный опыт. В прошлом сезоне команду усилили несколько хороших игроков, и, на мой взгляд, команде по силам навязать борьбу всем участникам Кубка.

Мой прогноз : 4-6 место.


Удинезе (Удине, Италия)

Наличие звездочек в ростере клуба поистине впечатляет.Несмотря на это, команда провела сезон неудачно, вылетев в Серию Б по итогам чемпионата. Но менеджер команды Maximalniy продолжает управление командой, и, думаю, фриулийцам по силам вернуться в элиту итальянского футбола с 1ой попытки. Начнут же подготовку к сезону зебры, по традиции, с Кубка Босфора. Этот коллективне однократно выступал на турнире,  и имеет очень неплохие показатели. 4 победы из 5ти участий, это сильно. Думаю, задача перед командой стоит одна – добыть юбилейный, 5й, Кубок.


Мой прогноз : 1-3 место.

__________________________________________________________________

Ну и в заключении Вашему внимаю предлагаю комментарии самих менеджеров перед стартом турнира. До началом игр, поинтересовались у участников их мнение по поводу расклада сил на турнире, и кто может в итоге победить. Ну и с какими клубами будет рубка не на жизнь, а на смерть. :) 


   Korporspor (Бешикташ) : Свои шансы на победу в КТ оцениваю очень скромно. Участники у нас собрались очень сильные, с разных ведущих чемпионатов Легиона. В команде, на данный момент, имеется ряд кадровых проблем, о которых рассказывать соперникам не буду. Если команда войдёт в тройку призёров, то это уже будет благоприятным результатом. Из всех соперников довелось встречаться на полях Легиона только с Дженоа, Удинезе, Скоубаккеном и Монако. Удинезе является постоянным участником турнира и неоднократным его победителем, поэтому именно его считаю самым неудобным соперником для Бешикташа. На мой взгляд, золотые медали турнира разыграются между лидерами немецкого чемпионата и двумя итальянским командами, ну так и быть сделаю свой прогноз ...ставлю на Дженоа!

   Lila61 (Монако) : В Монако строится другая команда, есть проблема с составом. Шансов нету на победу.))  Я не с кем не играла, кто записан на турнир, но, думаю, с организатором будет сложнее всего.Считаю, что победит он или Немцы.

   Green (Виктория) : В такой компании сложно будет замахнуться на высокие места. Но сдаваться без боя не собираемся. Место в 3ке будет громадным успехом. Не умею играть против Брауншвейга, будет еще один шанс попробовать свои силы. Ну а победит, думаю, Удинезе или Дженоа.

   Romus (Скоубаккен) : Спасибо что не обошли стороной наш скромный клуб Скоубаккен. На счет наших шансов на победу в КТ оцениваю не очень высоко, так как мы находимся только в начале построения сильной команды. Состав КТ очень мощный, где собрались неплохие менеджеры, поэтому, думаю, что для нас все без исключения неудобные соперники. Но мы будем играть, и бороться до конца. А победит сильнейший и дружба.

   Dappfig(Саутгемптон) : На победу шансов никаких  , будем навязывать борьбу всем и играть для удовольствия,соперники все сложные, даже некого и выделить, ну а победят я думаю немцы. 

   Samaras (Дженоа) :  Давно уже в Легионе не берусь оценивать какието шансы, т.к. генератор очень не предсказуем и все новшества стали точно не лучше, а разбираться в чьих то там алгоритмах не доставляет удовольствия. Все соперникинеудобные по той же причине. :) А победит тот, кто понял смысл генератора, или тот, который удачливей.

   VolodinVV (Айнтрахт) : Состав участников подобрался весьма ровный, и все клубы достаточно успешно выступали в прошедшем сезоне. Если делать вывод на основе ТРУ и рейтинга команды то Айнтрахт можно смело причислить к фаворитам, если же разбираться в успешности менеджерского состава ситуация становится гораздо запутаннее, я бы оценил шансы на победу примерно в 40%. В вопросе победителя нужно отталкиваться от сгенерированного расписания турнира, ведь все мы понимаем, что с частью команд обязательно придётся играть дублем. Обычно после составления расписания сразу становится понятным в какие ИД пройдут основные судьбоносные поединки, среди соперников мне знакома только Виктория Кельн пошумевшая в Германии в прошлом сезоне, я почти уверен что это будет непростой соперник для многих и если большинство фаворитов решат сыграть с ВК дублем, трофей вполне может отправиться в Кельн. Я бы сделал тройную ставку/вилку на Принимающую сторону(Бешикташ), Итальянских гостей(Удинезе) и на скромного себя =).

   Maximalniy (Удинезе) : С удовольствием приму участие в турнире Алексея, я уже там постоянный гость. Буду бороться за высокое место, а там посмотрим. Все команды почти одинаковы по уровню, поэтому шансы есть у всех, может исключением быть Датская команда, у нее чуть слабее состав и менеджер менее опытный. Ну и хочу что бы победил Алексей, т.к. человек старается для нас уже который сезон, а как говорят "победят как всегда Немцы"))

           Ну а я на этом буду заканчивать. Надеюсь, Вам понравился материал,
                                 и до скорой встречи на Vodafone Арене. Удачи всем.





































Green, 12 01 2018 15:26:29. Вернуться к последним статьям Кубок Босфора, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр