Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
КТ Желтые Желеты. Итоги.
  Коммерческий турнир "Желтые желеты" завершился и настало самое время подвести итоги соревнования. Мы постараемся рассказать о каждой команде по отдельности, а так же увидим сбылись ли наши предположения по поводу перспектив участников турнира, о которых мы писали перед стартом данного соревнования. Думаю следует начать со дна турнирной таблицы, с команды которая заняла восьмую строчку на завершившемся турнире.
8-е место

                       "Ред Стар" (Франция)  -  0 очков
      
Матчи команды: 1-тур "Страсбург" 1:5
                            
                            2-тур "Сеул" 0:4

                            3-тур "Верея" 0:4

                            4-тур "Орхус" 1:2

                            5-тур "Хайберниан" 0:2

                            6-тур "Америка" 0:5

                            7-тур "Севилья" 5:2

Несмотря на то что команда из Франции не набрала ни одного очка, "Ред Стар" произвел неплохое впечатление. Учитывая то что клуб имел наиболее низкий рейтинг среди всех участников и многого от команды не ждали, можно сказать что французы запомнились прежде всего своей игрой. Пусть команда так и не сумела добиться положительного результата, но по игре и самоотдаче к игрокам претензий быть не может. Во всех встречах они старались не отсиживаться в обороне, как это можно было предположить, а отвечать своей атакой на атаки соперников. И если бы на турнире существовал специальный приз, то думаю симпатии болельщиков были бы на стороне французов. Наиболее близки к положительному результату футболисты "Ред Стар" были в матче с "Орхусом", когда лишь в самой концовке они позволили датчанам вырвать победу. Думаю несмотря на отрицательный результат, команде следует поставить удовлетворительную итоговую оценку.

7-е место

                      "Хайберниан" (Шотландия) - 3 очка

Матчи команды: 1-тур "Верея" 0:4

                            2-тур "Севилья" 0:5

                            3-тур "Орхус" 0:5

                            4-тур "Страсбург" 0:8

                            5-тур "Ред Стар" 2:0

                            6-тур "Сеул" 0:6

                            7-тур "Америка" 0:3

Шотландский клуб вряд ли можно было назвать фаворитом турнира, скорее наоборот, но все же думаю от команды ждали более содержательной игры. Шесть крупных поражений полностью это подтверждают. Поражение от "Страсбурга" же вообще стало самым крупным на завершившемся турнире. Однако свой главный как оказалось матч они сумели выиграть, оставив французский "Ред Стар" позади себя. В итоге можно сказать что "Хайберниан" выполнил минимальную задачу, но не оставил положительного мнения о себе игрой команды.

6-е место

                "Севилья" (Испания) - 6 очков

Матчи команды: 1-тур "Америка" 0:6

                            2-тур "Хайберниан" 5:0

                            3-тур "Страсбург" 2:4

                            4-тур "Сеул" 1:2

                            5-тур "Верея" 1:4

                            6-тур "Орхус" 2:4

                            7-тур "Ред Стар" 5:2

Испанский клуб довольно весело и в тоже время противоречиво провел весь турнир. Команда терпела крупные поражения и одерживала аналогичные победы. За весь турнир лишь в одном матче с участием "Севильи" было забито меньше пяти мячей. Думаю зрители должны быть в восторге от результатов и игры команды. Интересно было бы узнать мнение наставников испанской по этому поводу. Если говорить о конечном результате команды, то Севильцам по силе было войти в первую пятерку, но опять же очный поединок с командой "Верея" не позволил обогнать болгар в турнирной таблице.

5-е место

                     "Верея" (Болгария) - 9 очков

Матчи команды: 1-тур "Хайберниан" 4:0
                            
                            2-тур "Орхус" 3:5

                            3-тур "Ред Стар" 4:0

                            4-тур "Америка" 1:2

                            5-тур "Севилья" 4:1

                            6-тур "Страсбург" 1:4

                            7-тур "Сеул" 1:7

Мы уже не раз говорили по ходу турнира что болгарский клуб выступает в свою силу и можем это подтвердить подводя итоги соревнования. "Верея" в блестящем стиле брала очки там где могла и пыталась оказать сопротивление более классным командам. Правда судя по всему болгарам не хватило сил на весь турнир и крупные поражения от "Страсбурга" и особенно от "Сеула" несколько смазали концовку. Тем не менее уверен что "Верея" полностью может занести себе в актив свое выступление на турнире и по пяти бальной системе думаю команда заслуживает как минимум четверки.

4-е место

               "Сеул" (Южная Корея) - 14 очков

Матчи команды: 1-тур "Орхус" 1:1

                            2-тур "Ред Стар" 4:0

                            3-тур "Америка" 1:2

                            4-тур "Севилья" 2:1

                            5-тур "Страсбург" 2:2

                            6-тур "Хайберниан" 6:0

                            7-тур "Верея" 7:1

На мой взгляд "Сеул" являлся одним из главных фаворитов турнира, наряду с хозяевами соревнований. Из этого следует сделать вывод что команда не совсем удачно провела турнир не попав даже в призовую тройку. Если в матчах с более слабыми командами азиаты не испытали никаких проблем, то в поединках с главными конкурентами им не удалось реализовать свои амбиции. Нельзя сказать что команда неважно выглядела в этих встречах, уступив только мексиканской "Америке", но очковые потери как мы уже сказали не позволили "Сеулу" подняться на пьедестал почета. Перед началом турнира мы отмечали что команда из Южной Кореи  является безоговорочным лидером в своем национальном первенстве и что им может не хватить опыта регулярных встреч с сильными клубами. Возможно именно этого и не хватило команде из Азии. Ведь например и "Орхус" и "Страсбург" не входят в лидирующую когорту клубов в своих чемпионатах, а значит им чаще приходится играть против более классных соперников.

3-е место

               "Америка" (Мексика) - 16 очков

Матчи команды 1-тур "Севилья" 6:0

                           2-тур "Страсбург" 1:5

                           3-тур "Сеул" 2:1

                           4-тур "Верея" 2:1

                           5-тур "Орхус" 2:2

                           6-тур "Ред Стар" 5:0

                           7-тур "Хайберниан" 3:0

Бронзовые медали завоеванные мексиканской командой вполне нормальный результат. Только в матче против хозяев турнира "Америка" не сумела показать качественной игры и результата. В остальных встречах они выглядели очень хорошо и вполне могли добиться большего. Решающей в этом случае стала игра против датского "Орхуса". Большую часть встречи мексиканцы переигрывали своего соперника, но в самой концовке умудрились пропустить два мяча и упустить казалось бы уже верную победу. Как знать, но с большой долей вероятности если бы бы они сумели довести ту встречу до победы, возможно именно им достался бы кубок победителя турнира.

2-е место

                   "Страсбург" (Франция) - 16 очков

Матчи команды: 1-тур "Ред Стар" 5:1

                            2-тур "Америка" 5:1

                            3-тур "Севилья" 4:2

                            4-тур "Хайберниан" 8:0

                            5-тур "Сеул" 2:2

                            6-тур "Верея" 4:1

                            7-тур "Орхус" 0:4


Хозяева соревнований весь турнир довольно уверенно шли к его победе. До заключительного тура они лишь раз не сумели переиграть своего соперника, встретив упорное сопротивление в лице Корейского "Сеула". В последней игре против своего главного конкурента им достаточно было не проиграть и заветный кубок был бы у них в руках, но случилось непредвиденное. Команда которая показывала самый зрелищный футбол и убедительные результаты, вынуждена была выйти на решающий матч авто составом. К сожалению для них им не удалось отстоять нужный результат и развязка турнира стала для них неудачной. "Страсбург" был достоин общего успеха, но вмешался случай и команда осталась лишь второй, что в принципе то же вполне достойный результат.

1-е место

                   "Орхус" (Дания) - 17 очков

Матчи команды: 1-тур "Сеул" 1:1

                            2-тур "Верея" 5:3

                            3-тур "Хайберниан" 5:0

                            4-тур "Ред Стар" 2:1

                            5-тур "Америка" 2:2

                            6-тур "Севилья" 4:2

                            7-тур "Страсбург" 4:0

Победителем же турнира и возможно это несколько неожиданно стал датский "Орхус". Однако за свое трудолюбие и борьбу команда в итоге была вознаграждена и кубок  стал достойным призом для нее. Турнир складывался для датчан очень непросто и если в стартовом матче против "Сеула" они скорее потеряли очки не сумев удержать победу в конце встречи. То в матчах против "Ред Стар" и особенно против "Америки" они буквально выгрызали очки для своей команды. Вообще практически в каждой игре "Орхус" сталкивался с какими-либо проблемами. Так было и в победных матчах против "Вереи" и "Севильи", когда ведя с испанцами 3:0 позволили сопернику перехватить инициативу и сократить счет до минимума, заставив себя серьезно понервничать. Ну и как мы уже говорили в решающей встрече против "Страсбурга" датчанам повезло сыграть с авто составом, что безусловно облегчило им задачу и позволило поднять заветный кубок над головой.


На этом мы можем завершить наш обзор. В завершении хотелось бы сказать спасибо всем командам принявшим участие в этом турнире, а так же поблагодарить организаторов соревнований. Будем надеяться на новые встречи ужу в следующем сезоне. Всем удачи и красивых побед!





texnikon, 30 06 2019 17:46:03. Вернуться к последним статьям КТ "Great and Mighty", турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop