Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
КТ "Усы Надежды" 1-й тур.


Всем привет! Вот и стартовал КТ "Усы Надежды."  1-й тур получился очень продуктивным на голы. Всего за первый тур было забито 17(!) мячей и это всего в четырёх встречах!!! Итак, начнём наш обзор...

В первой паре сошлись ямайский Молайнс Юнайтед и украинская Нива, из Тернополя. Начало игры было за гостями, уже на десятой минуте, Василий Билий, с передачи Вилли Гриффитса, в касание отправил мяч мимо вратаря. Потенциальные хозяева поля нашли в себе силы и отыгрались спустя 25-ть минут. Отличился Хуан Вега, решившийся на дальний удар. Голкипер гостей Вильфредо Кабальеро явно был к этому не готов. Уже в компенсированное к первому тайму время, гостям вновь удалось выйти вперёд. Дубль оформил Билий. Начало второго тайма было вялым, игроки той и другой команды чего-то копошились в центре... Но после тройной замены гостей, на 63-й минуте, у них как будто открылось второе дыхание. Василий Билий ушёл отдыхать и он это заслужил, а его место на поле занял Михал Бесараб, который стал автором четвёртого мяча в ворота ямайцев, на 73-й минуте. Но перед этим событием своё имя в протокол матча записал североирландский форвард Джош Доэрти. Точку в матче поставил Игорь Илькив, полузащитник со стажем, который вовремя оказался в чужой штрафной, за несколько минут до конца встречи. Итог 1-5 в пользу тернопольцев.


Во второй встрече дня, лицом к лицу сошлись Буковина и команда-организатор Молодечно. Судя по стартовым составам силы были не равны и гости на голову, а то и на две превосходили своего соперника. Самое интересное, что мы не могли не заметить, что в составе украинской команды не было НИ ОДНОГО (!!!) представителя этой страны. Видимо лимит на иностранцев не распростроняется))). Гости были настроены только на победу, это было идно не вооружёнными глазами. Уже в первые 45 минут в ворота Хислата Чилматова влетели три без ответных мяча. Отличились, молодое дарование белорусской команды, с громкой фамилией, Айзек Дрогба , уже на 10-й минуте и дважды своё имя в пртокол матча внёс Владислав Шестакович (на 22-й минуте с пенальти и на 33-й с помощью Мутомбо). Он же, в начале вторых 45-ти минут оформил хет-трик. Завершил разгром хозяев чешский ветеран, Мартин Страка. Стоит отметить лучшего игрока матча (по мнению редакции), это Крис Матомбо, который полностью окупировал правый фланг и отдал ЧЕТЫРЕ результативные передачи. Итог 0-5, в пользу Молодечно!


Ещё одна встреча завершилась с тем же счётом, что и предыдущая. Гамбург одолел Специю. Из шести их ударов, в ворота влетели пять. На перерыв комады ушли с минимальным преимуществом немецкой команды. На 19-й минуте на табло высветилось имя автора забитого мяча. Им оказался Сайед Моссад. Хотя "хозяева" могли уйти на перерыв при счёте 2-0, если бы Лаки Нене реализовал пенальти, но ему не удалось переиграть вратаря гостей. Проведя двойную замену на поле вышли ещё два нападающих, видимо наставнику Гамбурга было мало двух на поле. Игра возобновилась и спустя чуть больше пяти минут второй мяч влетает в ворота итальянского клуба. Отличился как раз кстати вышедший на замену Койкарел. Затем, в течении двадцати минут Карим Ансарифард, ещё дважды заставлял Томаса Римболи, доставать мяч из своих ворот, один из его мячей был на загляденье, со штрафного. Завершил этот "спектакль" изящным ударом Алмас Арменов, на 90-й минуте, подведя итог игры, 5-0.


И завершаем наш обзор самой упорной встречей этого тура, ни одна из команд не хотела уступать, но три очка получил тот, кто больше всего хотел и стремился или же просто повезло. Итак, здесь сошлись исландский Акранес и итальянская Катания. По не понятным причинам Акранес приехал на турнир без главного тренера и на матч игроков выводил помощник. Судя по количеству ударов, в этой встрече в пользу Катании (1-8), счёт должен был быть куда разгромнее, но страж ворот "викингов" Владимир Вилью, тащил всё и вся, но лишь однажды он сплоховал и позволил сопернику забить мяч за 10 минут до конца основного времени матча, чего хватило для победы. Исландские футболисты, после пропущенного мяча как будто взбесились и всеми силами пошли в атаку... Но как они не старались все их попытки для взятия ворот были четны, но хотя складывалось впечатление что вот-вот снаряд окажется в сетке и судья зафиксирует боевую ничью в этом матче, но чуда не произошло. Не отчаивайтесь ребята, ведь это лишь начало турнира и всё еще впереди... Удачи всем участникам турнира и по меньше травм!!!


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Молодечно11003505
2Гамбург11003505
3Нива Тернополь11003514
4Катания11003101
5Акранес1001001-1
6Молайнс Юнайтед1001015-4
7Специя1001005-5
8Буковина1001005-5


Итоги 1 тура
Команда 1СчетКоманда 2ЗрителейТВИнт
Молайнс ЮнайтедНива Тернополь66,732
БуковинаМолодечно57,294
ГамбургСпеция63,402

АкранесКатания51,637


НА ЭТОМ ВСЁ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!




Hocopor, 11 01 2021 07:21:20. Вернуться к последним статьям КТ Усы Надежды 2, турниров.
Выплачено за статью: 380,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop