Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Первый тур
Paris Open Challenge Cup _II
Официальная газета турнира.


   Завершился первый тур. Первые результаты, первые победы, первые разочарования. 

   Ниже будет представлен обзор по завершенным матчам.  

 ПСЖ(Франция) – Касима Атлерс(Япония)

 

Очень жаль, что манагер Rgoz изначально решил не тратить силы на сильного соперника, и выпустил полностью дублирующий состав. Только этим можно объяснить такую провальную игру в обороне, и соответственно такую же игру в атаке. Статистика говорит многое сама за себя: 12-1 по ударам, 11-0 по ударам в створ, из которых 5 достигли своей цели, а еще было назначено 2 пенальти. Возможно, это тактика принесет свои результаты в следующем матче, где японцы попытаются сломить сопротивление латышей. Следующим противником парижан станет Витория Сетубал.

Витория Сетубал (Португалия) – Хаммарбю (Швеция)

 Португальцы не стали долго раскачиваться, а попытались забить «быстрый» гол. И им это удалось – Ким Бьюнг Сук делает великолепную подачу с левого фланга в центр на Бруну Гама, тот не оставляет шансов шведскому голкиперу. Викинги были немного ошеломлены такой игрой команды, которая только что попала в высшую лигу Португалии, а Хаммарбю все-таки чемпион(!!!) пусть и не такой сильной, но шведской лиги. Но постепенно шок от первых минут прошел и шведы перевели игру на сторону португальцев, а в самом конце первого тайма заработали опасный штрафной. На ударную позицию подошел защитник Кельвин Майнард. Он обводящим стенку ударом вывел на свидание 1 на 1 со вратарем нападающего Фредди Сёдерберга. Он был точен. 
  Второй тайм также начался под напором португальцев, тем более тренер заменил забившего Гаму на де Соуза. Хаммарбю по-прежнему играл вторым номером, предпочитая контратаковать. Одна из таких контратак увенчалась успехом на 69 минуте – Джеффри Аубинн сыграл в стеночку все с тем же Фредди Сёдербергом и сам завершил атаку голом в ворота Витории. Проигрыш в первом туре не входил в планы тренера португальцев, поэтому его футболисты ринулись отыгрываться – и у них было несколько опасных моментов, но в этот вечер вратарь Хаммарбю не позволил больше распечатать свои ворота. 2:1 – победа Хаммарбю! В следующем туре шведы будут экзаменовать бухарестское Динамо, а Витория сразится с организаторами турнира.

Динамо Бх (Румыния) - ПФК Александрия (Украина)
 Игроки обеих команд уже с первых минут матча начали играть грубо и не по правилам. Судья попытался эту ситуацию исправить в самом начале матча, успев к 12 минуте раздать 3 желтые карточки, а на 29 минуте за вторую желтую был удален центральный защитник украинцев – Бугайчук. Правда, за 4 минуты до этого Сергей Герасимец сумел убежать от защитников Динамо и открыть счет в этом матче. После удаления игроки ПФК постарались удержать нужный счет до конца первого тайма. И им это удалось. 
  После перерыва тренер ПФК Gibert не стал уходить в оборону и пытаться удерживать победный счет на табло, а сделал сразу три замены – поменяв нападение и линию полузащиты. Это тут же отразилось на цифрах на табло - в одной из первых же атак вышедший на замену Костянтин Шевченко сумел поразить ворота Динамо во второй раз. В дальнейшем ПФК еще могло отличиться несколько раз, но или подводила реализация, или хорошо играл румынский вратарь. Заслуженная победа ПФК Александрия со счетом 2:0. В следующем туре ПФК примет голландскую Спарту, а Динамо Бх будет встречаться с Хаммарбю.

Спарта Рт (Голландия) - Даугава(Латвия)

 Всю первую половину матча голландцы провели на половине поля соперника, не давая ему практически никаких шансов контратаковать. Старания спартанцев были вознаграждены на 28 минуте матча, когда Давид Абдул справа выдал великолепную передачу ан Мэлвина Залмана - тот был точен. После этого голландский атакующий порыв немного угас. Но после перерыва Спарта, понимая что счет 1:0 довольно скользкий, попыталась забить второй. Все попытки не увенчались успехом. Зато Даугава уже в добавленное время могла сравнять счет: сначала Юрий Красняков не смог забить головой, мяч на угловой перевел голкипер Спарты, а потом уже Максим Данилов расстреливал голкипера метров с пяти, но опять же был великолепен вратарь Варкевиссер. 

 

Таким образом ситуация в турнирной таблице после 1 тура сложилась следующая:

 На первом месте ПСЖ, далее ПФК, Хаммарбю и Спарта - распределение мест только из-за разницы забитых и пропущенных мячей, а с пятого по восьмое место расположились неудачники 1 тура, замыкает которых самураи из Касимы. Впереди следующий тур - он состоится 15 августа! Не забываем вовремы отсылать состав.

P.S. Главный тренер ПСЖ уезжает в срочную командировку, в Саратов, поэтому выводить на поле парижан будет помощник тренера. Желаю всем успехов! 




VtM, 13 08 2009 16:18:25. Вернуться к последним статьям Paris Open Challenge Cup_II, турниров.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Футбольный Легион 2008-2025