Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Юность Cup I - представление участников

Долго мялся я с написанием этой статьи, всё никак не мог усадить себя за перо, но всё-таки этот день настал, так что прошу любить и жаловать – короткий рассказ о тех, с кем предстоит сразиться в первой части нашего балета под названием «Юность Cup I»


Дабы подлить немного масла в огонь, сначала поговорим о тех, кого считаю аутсайдерами турнира, а закончим потенциальными фаворитами и претендентами на золотые медали.


     Унион Санта-Фе(прогноз – 8 место)

Целые 4 сезонаУнион прозябал в надежде получить хоть какого-то тренера. Даже одночасники и «убийцы»клуба проходили стороной, но вот по окончанию официальной части 29го сезона заиграла музыка на стадионе 15 апреля, с жалости взял аргентинцев программист нашего проекта Денис (Fourthin). Конечно клубу из Санта-Фе будет почти нереально зацепиться за очки в нашем турнире, но гарантированные 22,8 млн лег за две волны пополнят бюджет клуба, а с такими финансами уже можно вовсю заняться постройкой команды. Стройка инфраструктуры уже запущена, ну а все остальные шаги будут реализованы уже в новом сезоне. Денису остается пожелать терпения в развитии команды.




Думал-думал, когоже поставить как «претендента на 7е место» и глаз остановился на Ред Булле изНью-Йорка

По городу прошли волны протестов по поводу убийства Джорджа Флойда, вечером опасно даже покидать пределы своей квартиры, так что тренер Ред Була решил, что автосостав в первом туре – далеко не худшее завершение рабочего дня. Особой турнирной мотивации и нацеленности у команды не видится, так что есть все шансы, что нью-йорцы будут "сладкой булочкой" для многих своих соперников.

Юра в статусе крепкого середняка МЛС закончил нынешний чемпионат, проведенная трансферная кампания больше была похожа на систему беспроцентного кредитования Гришиных команд, чем на попытку построить свою, будем желать всё-таки качественно усилиться уже по итогам КТ.



Сантос (прогноз – 6место)

«Если гора не идетк Магомету, то Магомет идет к горе» - именно под этим лозунгом можно описать отношения Саши и Сантоса. В далёком 23м сезоне у Сани выпал шанс попасть в родное московское Динамо и этим шансом он сполна воспользовался. Но вот беда – предыдущий клуб -  Сантос – всё никак не мог найти себе менеджера на многие сезоны. И только возможность управления вторыми аккаунтами его спасла – кто если не Александр сможет занять тренерский пост. К вопросу финансового управления командами (как Сантосом, так и Динамо) имеются множество вопросов (солидный минус на счету является лакмусовой бумажкой, что в финансовом плане дела идут не очень), но солидная компенсация по итогам КТ позволит стабилизировать ситуацию. Несмотря на заработанные в первом туре 3 очка против Ред Булла, дальше будет очень непросто (разве что матч с Унионом даёт надежду на пополнение очкового запаса), против остальных команд будет очень непросто.



Арсенал Лондон (прогноз- 5 место)

Канониры заработали репутацию одной из самых нефартовых команд в плане жеребьёвок. Даже я пробовался в клуб в21м сезоне, но особой поддержки не получил со стороны местных властей, а жеребьёвка вообще была на стороне случайного тренера. Эти случайные тренеры с терпением рыбака с 40годичным стажем планомерно и уверенно направляли клуб в сторону бездны и только в 29м сезоне в длинном туннеле показался проблеск света. Я до последнего сдерживал себя от идеи отомстить англичанам и написать менеджеру shes, что он может может поддержать себя же как кандидата от предыдущего менеджера, но когда узнал, что федерация поддержала кандидатуру Гриши решил не уменьшать его шансы на попадание в клуб.

Как оценить его работу по итогам сезона – когда получает в руки старыйМустанг 69го года в состоянии не сильно отличающимся от кучи металлолома –требовать скорости в 300 км в час просто мораль не позволяет. Гриша уже успелзакрыть финансовую дыру в клубе (про этическую сторону некоторых трансферовумолчим и постараемся забыть), уже подписал некоторых тренеров в команду ивывел клуб в Чемпионшип – так что можно резюмировать, что направлениеоднозначно правильное. В этом турнире будет весьма непросто сражаться с учетомузкой лавки, но проблемы соперникам лондонцы точно создадут.



Сент-Миррен (прогноз- 4 место)

На «полшишки» Антон начал наш КТ, тоже забыв отправить состав на первый матч. И всё вроде ничего, но по факту именно Энвигадо и может стать основным конкурентом в борьбе за бронзу турнира (хотя это чисто моё субъективное мнение, всё вообще может пойти по другому сценарию). Остановить Серёгу из Селтика в этом сезоне – непосильная задача как на внутренней, так и на внешней арене, так что второе место в Премьершипе можно считать отличным результатом. Конечно хотелось бы подальше пройти в КЕ, но тут все вопросы к кубикам генератора, очень достойно выглядел Сент-Миррен в29м сезоне и на евроарене в том числе. Единственный фактор, который мне помешал поставить команду выше – низкий приоритет игр КТ в конце такого насыщенного и непростого сезона. Зависели бы призовые от занятого места, поверьте мне –настрой был бы немного другой.



Энвигадо (прогноз - 3 место)

Колумбия после открытия вторых аккаунтов качественно преобразилась в этом сезоне – пришли довольно качественные тренера, да и форумная жизнь начала кипеть. Но по факту и этой конкуренции было недостаточно, чтобы помешать Владимиру завоевать чемпионство. Если бы Серёга Ромейн остался на 29й сезон в Кукуте всё конечно могло бы быть по-другому, но история не терпит сослагательного наклонения и можно поздравить Вову с первым местом. Этот трофей скрасит горький осадок от выступлений в Лиге Континентов, но там конечно компания была очень и очень солидная. В нашем КТ у команды есть все шансы завоевать призовое место (особенно после осечки Сент-Миррена в первом туре), так что дальше будет только интересней.




Лион (прогноз – 2 место)

Лион для меня явно нечужая команда – с бывшим ее менеджером – Димой – мы много общались за время моей игры во Франции. Серёга – тот яркий пример повышения в классе, когда нашли «внутреннего кандидата», который и продолжает ранее выбранный вектор развития. С одной стороны, у команды есть крепкий костяк, с помощью которого можно цепляться за результат, с другой – молодое поколение уверенно набирает обороты, а узурпированное место в сборной Сенегала даёт возможность давать «своим» чуть больше игровой практики, чем «чужим». В этом сезоне в чемпионате Серёга особо звёзд с неба не хватал, но в еврокубках команда играла более чем достойно, только жесткий нефарт не позволил пройти дальше Херенвену (уж кто, как не я его могу понять, тоже вылетел после равных игр с этой командой). В этом КТ у Лиона есть все шансы на самые высокие места, но многое будет зависеть от распределения сил в матчах.



Слоним (прогноз – 1место)

«Кто как не сам себя похвалит» - зачем быть скромным, всем и так на тебя всё равно). В этом сезоне Слоним можно назвать многострадальным – только на 29й сезон команда поменяла 3 тренеров. Сначала Рома (Iceberg) по личным причинам покинул проект (слава Богу потом благополучно вернулся), потом Игорь (Bodik) начал выть в условиях «суперактивной белоруской жизни» и решить выбрать чуть более активную федерацию, ну и наконец я принял команду. Не выиграть чемпионат и Кубок Беларуси с такой командой, наверное, задача более сложная, чем выиграть, так что этими трофеями хвастаться точно не стоит, а вот на евроарене вышеупомянутый Херенвен не дал себя особо проявить, в итоге - сдержанное впечатление о себе в новой роли. Но в этом КТ и фактор родных стен, и наличие 2х равных составов всё-таки играют свою роль, так что думается мне, что первое место придется оставить себе(буду только рад, если кто-то сможет в итоге опровергнуть это заявление).



Результаты первого тура и турнирная таблица:



    Всем спасибо за внимание и успешного межсезонья!





KARAS, 03 06 2020 22:08:37. Вернуться к последним статьям Юность Cup II, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop