Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Клубы ФС Австралии. Выпуск первый.

Доброго вечера вам, дамы и господа. Сегодня хотел 

бы рассказать вам о клубах а-лиги, занявших с 1-4 

места, дающее право выступать в кубке 

континентов


Начнём с победителя чемпионата Австралии клуб Маркони Сталлионс. Игроки ни разу не дали усомниться в своих способностях главному тренеру Dimyich. О тренере мало, что известно, но он уже на протяжении 10-ти сезонов стоит у руля команды. Трижды бронзовый призёр, дважды обладатель серебряных медалей и единственный раз обладатели наград высшего достоинства, а также в их копилке находятся два кубка страны. Большими успехами команда пока не радует, но я думаю у них всё ещё впереди.
На втором месте, в 24-ом сезоне финишировали Веллингтон Феникс. У этой команды наград побольше. Только 6 кубков и 6 золотых медалей А-Лиги. А возглавляет этих героев Евгений. Не могу не обратить внимания на то, что в Австралийской команде находится практически весь состав сборной Новой Зеландии. Даже не знаю, что и сказать по этому поводу. Может сам Женя откроет нам эту тайну. Придётся взять у него интервью, если конечно он будет не против. Так же хочу пожелать ребятам успехов на полях.

Бронза, в этом розыгрыше, досталась футболистам Аделаида Юнайтед. Эти парни до последнего тура претендовали на вторую строчку в таблице, но им не хватило малого. Имя астраханского специалиста не соответствует статусу, судя по тому как они вгрызаются в соперников они достойны большего. Ну мы посмотрим на новоиспечённого специалиста в ближайшем будущем. Может из него вырастет ещё один Арсен Венгер или Жозе Моуриньо. Всего вам самого доброго и побольше забитых мячей.

Четверку лидеров замыкают "победоносцы" из Мельбурна. В настоящее время команда находится без своего предводителя. Но клуб ооочень перспективный, финансовое состояние чуть более 6 млн лег, превосходная 5-ти звездочная инфраструктура. Так что дерзайте и приводите команду к вершинам и громким победам.

На сегодня это всё. Всех с наступившим 2018 годом! 

Счастья, здоровья и чистой любви!!!




Oliver Reck, 02 01 2018 18:09:13. Вернуться к последним статьям ФС Австралии, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop