Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Молодёжная сборная Австралия- Нигерия

Австралия, целая страна на отдельном континенте собрала самых выдающихся молодых футболистов на игру против Нигерии, страны из Западной Африки.


          Не спеша иду на стадион Итихед, где скоро должен начаться матч между сборными Австралии и Нигерии . Волнение переполняют австралийцев, ведь у них новый тренер и насколько удачной будет его приход никто не знает. Последние минуты до начала, команды уже выходят на поле.



 


















       С первой минуты австралийцы пытаются не просто владеть мячом но и забить, на 8 минуте удар от ворот, ех..  Бен Литфин немного не рассчитал с точностью.  Команды словно танцуют танго одинаково не желая отдавать мяч сопернику. Офсайды, угловой, юные жители континента в погони за голом теряют немного точность и этим на 43 минуте пользуется Кеси Омолокун забивая с дальней дистанции. Первый тайм закончен и у нас сразу 3 замены в Австралийской сборной Бен Литфин на Джеймс Троизи,  Джоэл Роллинсон на Панайотис Арменакас и Сэм Джейкоб на  Даниэль Вон.


 




























        Начало второго тайма, болельщики кричат в поддержку любимых сборных. Уже на 58 минуте  Огочукву Франк делает пас Джесси Акубине и тот забивает второй гол в ворота целого континента. На 60 минуте тренер Евгений решает провести сразу 3 замены,  Джесси Акубине на Виктор Адебойджо, Чидера Эзе на Келечи Нвакали и  Кеси Омолокун на  Дэвид Дангана. Снова борьба команд которые владеют мячом не поступаясь друг другу, но на 80 минуте Келечи Нвакали делает пас Дэвид Дангана и он отправляет головой 3-й мяч в ворота соперника. 
        Увлекательная игра, исход которой не знал ни кто, а команды до конца держали зрителей в напряжение. Хоть и поражения, но команда не унывает и уже готовится к следующей игре. 





Amira, 29 10 2018 01:26:53. Вернуться к последним статьям ФС Австралии, турниров.
Выплачено за статью: 100,000 ФМ.   Премии за статью: 500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр