Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Молодежная сборная. Япония-Австралия

Остравная страна против самого маленького континента, молодежная сборная Японии принимает в гостях молодежную сборную Австралии.


На острове Хонсю расположен город Коба, где уже с нетерпением ждали молодежную сборную Австралии. Молодые, красивые, загорелые парни в хорошем настроение выходили на поле под крики болельщиков. На стадион Кобэ Уинг, пришло 25000 зрителей, среди них на любимом  месте, заряжаться неповторимой энергетикой людей вокруг меня, с наслаждением я наблюдала игру.



Две команды вышли на поле, свисток и понеслись игроки словно ураган, пытаясь ни на минуту не отдать мяч сопернику и тем более не подпустить к воротам, но на 16 минуте 21 номер Японской сборной  Сё Инагаки забивает первый гол для своей команды и первый в данной игре. Крики со всех сторон поднимают дух молодым игрокам. 




- Вперед, а то мивинку будете есть и с тренировок не вылазит у меня, я вам обещаю. Слышится женский крик с тренерского места. Может Фортуне приглянулись молодые красавчики или подействовали угрозы но на 39 минуте австралиец Бен Литфин делает передачу Джоэл Роллинсон и тот забивает дальний гол сравнивая счет. Первый тайм оставляет больше вопросов для зрителей в ожидание второго. Кто победит или ничья будет. Оба тренера решают сделать замены в командах. Менеджер Александр отправляет отдыхать Кадзуаки  Маватари и ему на замену спешит  Хироси Футами. В команде австралийцов сразу три замены  Бен Литфин на  Джеймс Троизи, Даниэль Вон вместо Сэм Джейкоб и  Панайотис Арменакас вместо Джоэл Роллинсон.





































 
Второй тайм начался активной борьбой за мяч и уже на 54 минуте только 

появившейся на поле Джеймс Троизи забивает второй гол в ворота японцев, после чего на 55 минуте сразу замена в команде самой технологической страны, Сё Инагаки уходит уступая Такуми Мияёси и Канта Кадзияма сможет отдохнуть, на его место выходит Наоки Ватанабе. Не зря тренер выпустил на поле Панайотиса Арменакаса, уже на 71 минуте после паса от Джеймса Троизи, он забивает третий гол в ворота японцев. Но кто же думал, что теперь молодого австралийца не остановить и на 83 минуте счёт становится 1:4, но и это не конец снова в тандеме с Джеймсом Троизи на 89 минуте забивает пятый гол. 
















       Победа, первая победа для австралийцов, слышно радостный смех и крики, а игроки прыгают по полю от радости, теперь они не только стремятся побеждать но и знают как энергетика победы окрыляет словно чувствуешь разряды электричества в воздухе. Всего на 6% больше владения мячом и гол за голом, 6 в створ и 6 отбиты вратарем сборной Японии. По  количеству голов действительно самая захватывающая игра.





Amira, 06 11 2018 01:28:01. Вернуться к последним статьям ФС Австралии, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр