Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Молодёжная сборная Австралия товарищеская игра с Литвой

Женской логике нет придела или как побеждать случайного соперника )



Так вышло, что в туре 9 команд и между собой они на пары не делятся и потому каждый тур 1 команда играет товарищескую игру. Долго просматривая список соперников, я решила сыграть  в рулетку с Фортуной и поставила случайного соперника, отправила состав и ждала выдумок судьбы. 




















В раздевалке было шумно иногда я становлюсь сама на лет 10 моложе рядом с этими мальчишками, озорной смех и куча предположений с кем мы будем играть и каков исход будет, но все как один настроены на победу, громкую, наполнению особым вкусом и азартом. Ну вот с автобуса выходят молодые игроки сборной Литвы и их тренер Владислав, для которого ето первая игра.


































        Первый тайм был удачным для австралийцев уже на 17 минуте 11 номер сборной Австралии, Тревор Мирьянович умело обходит двух защитников Ромуальдаса Мацеяускаса и  Кипраса Кажуколоваса  забивает первый гол. На 32 минуте второй гол забивает Коста Спарта. В Первом тайме ярко видно, что 1 нападающим очень сложно подойти к воротам соперника и даже армия не сможет остановить молодых и полных сил австралийцев. На 46 минуте сразу 5 замен, три в команде Австралии Тревор Мирьянович на Даниэль Вон, Бен Литфин замена на Джеймс Троизи и Джоэл Роллинсон на Панайотис Арменакас, а в команде Литвы замены: Мантас Куклис на Аугустинас Климавичюс и Викинтас Сливка на Доминикас Кубилинскас. Теперь в команде два молодых нападающих, что увеличивает шанс на победу или хотя б открыть счёт. 









































         Удачная замена для команды 6 в мире по площе страны. Дует из  Джеймс Троизи и  Даниэля Вона на 51 минуте приносит своей команде третий гол, а на 56 минуте уже  Даниэль Вон пасует мяч  Панайотису Арменакасу и четвертый гол в игре на счету австралийцев. Владислав решает сделать замену  Юстас Ласицкас на Эгидиюс Вайткунас. Равное владения мячом, отличная игра вратаря сборной Литвы Эдвинаса Гертмонаса, который остановил 6 из 10 забиваемых ему мячей, но увы поражение ведь не было ни одного гола, даже в створ ворот.



























Дальше игра с сборной Канады, которая по случайности или через проигрыш Мексике опустилась на 8 место. В это время мы поднимаемся на 7 место, первый шаг в верх, но не последний посмотрев на запал наших юнцов, можно сказать, что в их жилах уже бежит не кровь, а жажда победы.





Amira, 12 11 2018 15:27:00. Вернуться к последним статьям ФС Австралии, турниров.
Выплачено за статью: 150,000 ФМ.   Премии за статью: 52,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр