Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Победа над Канадой

Шанс для Канады или фортуна полюбила Австралию

        Небольшая замена в составе команды, ведь в команде, должны быть самые лучшие парни, которые наполнены победой.
- Мои любимые кенгурята, главное не падать духом и нестись к победе быстрее молнии. Я горжусь вами даже если поражение будет.
Молодежная сборная Канады старше на пару лет и сильнее  да и опыта побольше с улыбками выходит на поле самого грандиозного и красивого стадиона, Легион арена. 






















    Арбитр бросил монетку, команды на своих местах и вот свисток, на первой же минуте штрафной в исполнение игрока Канады, но защита Австралии не только не пропускает мяч к своим воротам но уже владеет ним, Ретт де Сильва новичок команды делает пас на Сэм Джейкоб, который в свою очередь забивает гол. Канадцы долго не заставили ждать ответный гол и на 10 минуте Лука Гаспаротто забивает мяч в ворота сборной Австралии.
Трибуны кричать и аплодируют, давно зрители не видели такой напряженной игры с первых минут.  Но любители Фортуны не думали даже отступать и на 38 минуте уверена владея мячом Коста Спарта передает мяч на  Джоэл Роллинсон и второй гол на счету у австралийцев.  Первый тайм окончен с надеждой на победу и улыбками ребят.







































Замена на 47 минуте во втором тайме сработала прекрасно, полный сил Джеймс Троизи на 53 минуте пасует на Даниэлья Вона и тот забивает ГООООЛЛЛЛ, крики, овации и трибуны за секунды оживают, наполняя силами молодых игроков. На 63 минуте дует из Панайотиса Арменакаса и Даниэлья Вона приносит четвертый гол. Канадцы так и не смерились с таким счетом и на 79 минуте Алландо Матерсон прорывает защиту и забивает второй гол в ворота противника , но слишком поздно. Фортуна мило улыбаясь уже празднует победу так полюбившейся ей команды. Игра закончена трибуны кричат от счастья и переживаний за любимую команду. А у ребят пока отдых, радость искрится от них.





Amira, 19 11 2018 20:55:06. Вернуться к последним статьям ФС Австралии, турниров.
Выплачено за статью: 170,000 ФМ.   Премии за статью: 10,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр