Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Лучшие менеджеры 17 сезона. Очередная статья о менеджерах Беларуси!

Здравствуйте, Вадим. Поздравляю с блестящим 17 сезоном. В прошлом сезоне вашими достижениями стала: бронза чемпионата Беларуси и выход в Высший дивизион.

В связи с такими выдающими успехами принял решение написать статью и просветить наших новичков о достижениях нашей федераций и познакомить с выдающими менеджерами нашей страны. И прошу уделить не много, времени, чтобы ответить на некоторые вопросы:
Расскажите о себе.

Привет! Меня зовут Вадим! 10.09.2014 года мне исполняется 28 лет. Родился и живу в г. Бресте. Очень люблю свой город и родную команду Динамо, игры которой я посещаю больше 20 лет. Работаю Инженером в проектной организации. В августе этого года женился. В связи с этим  у меня не хватало времени на любимую игру.  Думаю сейчас все, поутихнет, и я отыщу парочку минут.

Как вы попали в ЛЕГИОН?

О Легионе узнал с интернета. Гуглил в поисках онлайн менеджера.

Насколько сложный был ваш путь к нынешним достижениям?

Наших команд в свободном доступе не было , поэтому возглавил Полонию из Варшавы. В Польше очень дружный коллектив. Ребята помогали в кое-каких вопросах, где-то разбирался сам. В Полонии сбалансировал состав на опытных скилистых и молодых талантливых. Шел по верному, на мой взгляд, пути. Все прогнозировали скорейший выход Полонии в Экстроклассу. Но тут мне поступило предложение перейти в Динамо. Ранее я общался с предыдущими менеджерами команды, с президентом БФФ о том, что хочу возглавить команду. Тяжело далось решение о переходе, но я пришел на проект с этой целью.

Какие цели в нынешнем сезоне поставлены перед командой?

Предыдущий менеджер не рационально использовал бюджет клуба на трансферном рынке. Это межсезонье я тоже провалил. В концовке удалось продать вратаря за приличную сумму, что помогло мне выйти с минуса. Будем работать на + и развитие команды


Кто является Вашим футбольным кумиром? Ваша любимая команда?

С 1998г. болею за МЮ. Кумиров как таковых нет, или их много, но все они из моего детства и юношества: Зидан, Рауль, ванн Нистерлой и многие другие… Нынешние Звезды мне не очень… Конечно Месси удивительный игрок. Роналду – атлет и тоже очень хорош…

Как вы относитесь к созданию клубов второй лиги?

Я за развитие низших дивизионов. Чем больше сильных команд в союзе, тем сильнее сборная!

Участвуешь ли ты в других футбольных менеджерах?

Легион является единственным онлайн менеджером.

Чего не хватает нашему форуму?

Пока у меня нет время на форум, но если будут какие-нибудь мысли, то обязательно дам знать)
Буду очень рад новым знакомствам!

Благодарю за интервью. Всем успехов!!!

Спасибо за откровенное интервью! Было приятно пообщаться! Новых высот в Легионе!
До новых встреч в Легионе!




ALEX PLATOON, 09 09 2014 20:58:34. Вернуться к последним статьям ФС Беларуси, турниров.
Выплачено за статью: 70,000 ФМ.   Премии за статью: 24,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop