Интервью с менеджером Nikoladimonом из команды Полоцка!

Приветствую вас в "Полоцк" в качестве нового тренера. Поздравляю вас с майскими праздниками. Многим менеджерам хочется не много о вас узнать. Так сказать познакомится с вами. С чем вас и поздравляю и прошу ответить на несколько вопросов:
1) Как вас зовут?

Спасибо огромное за поздравление! Взаимно. Поздравляю всех с этим великим праздником. C 70-ти летием победы в Великой Отечественной войне!
Меня зовут Дмитрий, Друзья называют Митяй или Димыч.

2) Расскажите не много о себе.

О себе если рассказывать, то наверное время уйдет больше чем на матч....Вкратце это выглядит так..... Родился, учился в спорт-школе, в 21 год врачи меня приговорили... спорт все! (((((В проф. виде.

3)Как вы попали на проект? Есть ли знакомые на проекте?

Футбол обожаю, поэтому искал, как себя проявить и заняться любимым делом! Искал в инете, если честно, то многое перепробовал, но было не интересно! Пока не попал сюда. На проекте знакомых не было! Теперь есть, очень благодарен менеджеру команды Бате! Многим мне помогает и всегда откликается на какую-нибудь проблему или совет!

4) Сложным ли оказался первый сезон в Легионе?

Сезон конечно сложный, в плане того что бы влиться в него грамотно, в самом начале было сложно, но и интересно!

5) Какие планы с новым клубом?

А планы простые, Полоцк, это моя команда, и я с ней пойду до конца! Неважно, какой он будет! Но я буду стараться делать так, вместе с командой, что бы это были первые строчки таблицы лиги! А там как Бог даст и команда!

6) Почему сейчас выбрали клуб "Полоцк"?

Почему Полоцк? Да потому что Россия и Белоруссия, единая и неделимая! А еще моя жена родом из этих мест!

7) Какое место, по-вашему, способен "Полоцк" занять в 19 сезоне?

Что касается этого сезона....будим стараться идти вверх и добиться наиболее высокого места в этом сезоне! Но при этом не ниже 5)))))

8) С кем ни будь, уже успели познакомиться, в нашей ФС?

Познакомиться я успел со старожилами, наверное, так, многое у них приобретаю в плане опыта!

9) вы уже немного освоились, и хотел бы узнать ваше мнение: Чего не хватает нашей ФС? Может какие-нибудь предложения будут по нашей ФС?

Что касается моих пожеланий.....Иногда не очень нравится, как проходит генерация и, отправляя заявку на треню, с ограничениями....это не работает! Или это только у меня????? Хотелось бы изменить страничку клуба!

10) Надолго ли решили возглавить Полоцк?

Вопрос о том надолго ли я возглавил клуб.....все зависит от клуба, я настроен на долгосрочное пребывание в ФК Полоцк.

11) На ваш взгляд, в каком состояний находится ваш клуб?

команда достойна большего, чем сейчас имеет! Будим стараться))))

12) Планируете ли участвовать в Коммерческих турнирах?

Коммерческие турниры, конечно, приветствую и буду участвовать по мере возможности!

13) Пожелания нашим читателям:
Рад был пообщаться и услышать ваши ответы. Приятной вам игры и удачи не только с Легионом, но и в жизни
.

Уважаемые читатели и поклонники футбола! Во-первых, я хочу Вас всех поздравить с 70летием Победы!
Великая Отечественная война была тяжелейшим испытанием для нашей страны и каждой семьи. Эти суровые годы навсегда останутся в народной памяти как трагические и вместе с тем великие события.
Победа над фашизмом ковалась представителями всех национальностей нашей Родины и была добыта ценой беспримерного подвига, самоотверженности, мужества и невосполнимых потерь. В этот день мы чествуем ветеранов войны и вооружённых сил, низко склоняем головы перед светлой памятью погибших в жестоких боях, отстоявших свободу и независимость Отечества.
Перед лицом суровых испытаний наш народ всегда проявляет свои лучшие качества: мужество, отвагу, самоотверженность и сплочённость. Убежден, что эти качества и впредь будут служить крепким фундаментом для укрепления государственности, мирной жизни людей и воспитания молодого поколения в духе патриотизма и уважения к героическому прошлому нашего народа.

ALEX PLATOON, 11 05 2015 21:48:37. Вернуться к последним статьям ФС Беларуси, турниров.
Выплачено за статью: 90,000 ФМ.   Премии за статью: 20,000 ФМ.