Итоги Выборов Президента нашей ФС. + краткое интервью
             Всем привет ! Скучали по статьям ? Вот и прошла самая ответственная часть межсезонья - выборы. Я хочу поблагодарить всех тех, кто дал мне шанс проявить себя в этой должности ! Спасибо всем, кто проголосовал за меня я вам очень благодарен ! Так-же хочу выразить особую благодарность Александру (ALEXPLATOON), за то, что помог мне поверить в сови силы и согласился помочь сделать первые шаги и быстрее влиться в работу.
             Тема сегодняшнего выпуска: интервью с одним из бывших старожил нашей ФС, а именно с менеджером operator2010 ! Он начал свою игру в Легионе именно с нашей ФС и отыграв у нас 15 сезонов за 2 клуба, к сожалению ушел играть в ФС России, но не смотря ни на что он внес довольно большой вклад в наше развитие, даже состоял в Совете ФС Беларуси, а уж эта должность такая же важная и почетная, как Президент ФС ! И я решил взять у него экспресс-интервью и задать пару вопросов. И так, встречайте ! У нас в гостях operator2010 !!!

В: Как вас зовут и сколько вам лет ?
            О: Дмитрий. 41 год

В: Откуда вы ?
            О: Россия.Ростовская область.город Таганрог

В: Расскажите о ваших увлечениях и кем вы работаете ?
            О: Увление металлообработка.Работаю оператором пульта управления на зерно терминале.

В: Я вижу, что с самого первого дня на проекте вы предпочли играть за нашу ФС. Если помните, почему выбор пал именно на нее ?
            О: Я отдавал предпочтение трем чемпионатам, России, Беларуси, Украины.Я точно не помню, но вроде бы свободных клубов в этих федерациях тогда не было все были в условно свободных.Первым делом написал в Федерацию России, прождал день или два, мне не ответили.Потом написал президенту Белорусской Федерации, им был тогда Виталик(Neradzyro), именно с ним были сделаны первые шаги в Легионе.В общем после общения с Виталиком Украинскую Федерацию я уже не беспокоил.

В: Что вы можете сказать о нашей активности ? Если можно, сравните ее с тем временем ?
            О: Я уже один сезон провел в другой Федерации и судить о реальной картине в Беларуси наверно не могу.Помню тогда проводился опрос менеджеров "лучший менеджер недели" занимательно было,это кстати потом реанимировал Саша(ALEX PLATOON).Обзор прессы был практически после каждого тура, но это опять таки по состоянию на позапрошлый сезон.

В: Если бы вы стали главным администратором проекта, что бы вы изменили в нем, (если есть такое желание) в первую очередь ?
            О: Все бы оставил как есть.

В: Последним вашим клубом в нашей ФС был Торпедо Минск. Взгляните на его достижения с текущим менеджером. Как по-вашему клуб способен достичь каких-нибудь высот на данной стадии развития ? Например победа в чемпионате, или кубке.
            О: Торпедо Минск закончил сезон на 10ом месте т.е. как и я сезоном ранее в середине таблицы,думаю пока молодежь не подрастет(очень хорошая молодежь)максимум, это зона еврокубков.

В: Почему вы решили уйти из нашей ФС ?
            О: Я до сих пор не знаю правильно ли я поступил уйдя из Торпедо Минск в Ростовский СКА, но армейцы это главная команда Ростовской области моего детства.Я давно посматривал в сторону СКА, но мне не очень то хотелось уходить из Торпедо и ФС Беларуси, это какое то время сдерживало.

В: Ваши пожелания нашим менеджерам ?
            О: Ребята, я провел 15 сезонов в вашей федерации и благодарен всем менеджерам с которыми мне пришлось играть, я многому у вас научился.От души желаю всем успехов как на полях легиона , так и в реальной жизни.
            На этом все. Спасибо огромное Диме, за то, что он согласился дать это интервью. Надеюсь, когда-нибудь мы снова его увидим в нашей ФС ! А на этом я с вами прощаюсь и хочу пожелать хорошего и приятного отдыха в межсезонье !

dmitriyzz, 07 02 2019 22:00:07. Вернуться к последним статьям ФС Беларуси, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Статья не премирована.