Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Первая лига, этапы становления. Легкий анализ.
Появилось немного свободного времени и решил вот заняться своим неблагодарным делом, поиском соринок в чужих глазах, а проще сказать - критикой.
Первый взляд на команды первого дивизиона вызывает грусть. Полно убогости и разрухи. Много тренеров-перебезщиков, прыгающих из команы а команду, ищут где теплее, а получается гадят везде. Не знаю, кому как, но лучше попытаться самому сделать что-то и уж уйти на повышение, чем прослыть легионерским трутнем, убивающим команду за командой. Политика Легиона позволяет эти прыжки, что приводит к одному - список "команд-призраков" растет. Конечно, все хотят побед, но только методы бывают разные.
Начнем так сказать сверху да вниз. Поехали:

Орша

Без проблем Орша оставила второй дивизион, уверенная победа, а теперь нацеливается похоже и на вышку. За быстрым темпом команды не успевает околофутбольная инфраструктура. Персонал как класс отсутствует полностью. Здания не более второго уровня. Да и финансы не позволяют строить. И как-то мне не верится, что уже почти решенная продажа малолетней звездочки Ивулина даст старт строительству. Хотя буду рад ошибиться. Иначе команда, столь резво рванувшая вверх, может также и ринуться вниз. 


Химик

Не первый год у руля команды нынешний менеджер. Это так сказать уже редкость :) Трансферы проводятся разумно, похоже команда готовилась к удчному выступлению. Инфраструктура без вопросов, прямо как пример для подражания. Персонал хоть и усредненный, но присутствует. Результаты радуют, так что удачи в дальгейшем.

Белкард

Также не первый год у руля и менеджер "Белкарда". Приятно смотреть на инфраструктуру, правда немного страноват тренерский набор. На трансферах в дикости не творятся, идет рабочее развитие команды. 


Белшина

Горемычная, по другому и не скажешь, команда. Что только не было на ее веку. И забаненные менеджеры, и горемыка-тренер, продержавшийся всего один матч. И вот у руля очередной новичок. Минус на счете - большое испытание. С учетом, что и продавать за бешенные деньги в команде и нет кого. Странно, но команда игнорирует товарищеские игры, похоже лишние деньги и не нужны. Инфраструктура отличная, но уже под угрозой разрушения, а учетом дыры в бюджете - вполне вероятно. Ну и понятно - персонал отсутствует.


Городея

Очередной новичок у руля. Но в данном случае, ушедший на повышение в "Неман" gaituk оставил хорошее хозяйство. Правда не нравится мне как скоро Darknik покинул Слоним, быстро натешился, аль Городея была мечтой, посмотрим. Здания в команде в порядке, из тренеров пока только молодежник, деньги на счете имеются, так что вполне отличная для старта команда, осталось только поменьше спотыкаться. Надеюсь, нынешний менеджер не будет забывать играть товарки. Игроков в команде для этой цели хватает.


Осиповичи

Еще один пример толковости развития команды. Инфраструктура хотя и не максимально развита, но вполне презентабельна. Все починено, все блестит. Хоть и не звездный, но набор тренеров есть. На трансферах клуб активен, но ничего такого сногшибательного не приобрел, идет рабочий процесс. Безпроблемный и развивающийся клуб. Радует.


Волна

Вновь новенький. Первая лига у нас как плацдарм успехов, аль забытия. Минус на счете клуб не красит. Трансферы - это не про эту команду, один случай за историю. Весьма интересный факт. Здания по развитию на средненько, персонал разбежался, не до жиру сейчас. Обычный середняк, нельзя сказать, что без клуб без будующего, но и ожидать скачка пока также не стоит. Подождем.


Ливадия

Ну по традиции - новый тренер. Не знаю, но кажется, что столь большой минус у команды не даст большого желания вытягивать клуб из болота. Причем столь неопытному менеджеру. Продавать, то пока есть кого, но пойдет ли это на прок? Понятно, персонал нет. Про инфраструктуру я лучше промолчу, тихий ужас. Причем и этот тихий ужас рушиться. Товарищеские игры игнорируются, что странно при таком положении дел. Короче, хоть клуб пока и не труп, но вполне может скоро стать таким. Очередной очередник за помощью.


Забудова

Сразу видно - опытный человек. Здания вызывают важения. Тренерский штаб, хоть и маленький, но думаю за этим дело не станет. Хороший для первой лиги запас средств на счету. Не радуют правда результаты, но это придет, клуб заслужил положения выше среднего.


Вертикаль

Можно смеяться - очередной новичок. Ну маленький минус дело исправимое. Инфраструктура держится на уровне. Починка правда нужна, но думаю это произойдет, как только появятся средства. Персонал, конечно, без зарплаты не работает. Клуб не соабый и при интересе будет на выходе хороший продукт.


Динамо Бр

У руля вполне опытный человек. Я то еще помню, что представлял когда-то собой Брест, унылое создание. Теперь уж инфраструктура в порядке, штаб тренеров трудиться в поте лица. Результат не идет, но финансовые возможности позволяют еще усилить состав. Команда не на своем месте, это ясно. Так что есть куда подниматься, и поднимется. У меня лично сомнений в этом нет.


Славия

Команду недавно покинул "старикан" andreyrostov, так что очередного новичка не критикуем :) А хрозяйство осталось неплохое. Здания вполне приятны глазу, школа пятого уровня и вовсе радует. Полный штаб тренеров. Деньги на счете, что еще надо кроме терпения и желания играть. Подождем, посмотрим. 


Береза

Самый большой должник первой лиги. Понятно, что ветхие здания уже почти полностью разрушены, тренеров и не может быть при таком положениии. Товарищеские игры не для слабаков, смысл их играть? Зачем? И так все здорово. Очередной мертвяк при нынешнем положении дел, и никто меня в этом не переубедит. Команда под снос.


Партизан

Мистер президент на связи. Ясно, что не новичок. Приятно, что была взята команда не из "белорусского серебра". Не пойму правда игнорирование товарищеских игр, хоть копецка, но падает. Инфраструктура у клуба убитая, ну в соизмеримости, если вспомнить когда эта команда появилась на свет. Персонал разбежался из-за ненадобности. Трансферы пока молчат. Ничего примичательно, обычный (пока) клуб. Середняк.


Полоцк

За два сезона пять наставников. Никто до разрешения трансферов не дожил :) Полный нуль в этом. Хотя есть два неплохих экземпляра в команде, как бы их не профукать в бездну. Хоть и не постоянно, но товарки играются. Инфраструктура вызывает приятные эмоции, хоть и есть там переборы, но приятно, что не разваленное корыто. Неплохо было бы подобрать персонал, ибо не смотрится как-то. Не знаю, смотрю на историю нынешнего менеджера, и не пойму. Смысл так метаться, тока в Цибалии основательно побыл. Думаю, что и Полоцк окажется в роли жены матроса.


Целью не было кого-то обидеть или принизить. Цель другая - задумайтесь. Отвественность лишней никогда не бывает. Удачи.




Dembel, 05 10 2011 15:47:30. Вернуться к последним статьям ФС Беларуси, турниров.
Выплачено за статью: 285,000 ФМ.   Премии за статью: 305,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop