Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Босния и Герцеговина. Интервью Чемпиона и Президента. 1-й выпуск.

Рад приветствовать вас, дорогие читатели. Прошу прощения за столь долгое отсутствие. И вот наступил долгожданный переход в 26-й сезон, с чем всех и поздравляю. Сегодня вашему вниманию хочу представить интервью, взятое накануне у менеджера команды Сараево (действующих чемпионов) Ruslan-AzzM (Руслан) и Президента этой же федерации BiG Human (Виталий). Начнём с триумфатора.


Фотография Ruslan-AzzM

Здравствуйте, Руслан. Итак первый вопрос:


- Что привело Вас в Легион?


Рано или поздно я должен был попасть в Легион. Причина банальна-любовь к футболу и желание хоть в каком то ключе почувствовать себя частью этой большой игры.Вот немного покопавшись в яндексе,не нашел ничего лучше Легиона в этом жанре.


- Изначально думали, что проект придётся Вам по душе?


-Признаюсь в самом начале я отнесся к игре скептически. Чтоб в полной мере ощутить уровень организации сайта,мне пришлось сделать годовую паузу и повторно все начать,но уже с более взрослым взглядом на все тут происходящее.


- Почему именно Босния и Герцеговина?


-Ну наверное как любой "зеленый" менеджер мне первым делом хотелось сразу возглавить какой-нибудь топ клуб в первой пятерке лиг реальной жизни. Но к разочарованию каждого новичка реальность настолько очевидна,что глупо было предполагать наличие таких в списке свободных. А вот потом было все просто-меня пригласили "шальным" письмом и я дал свое согласие попробовать силы в БиГ.


- Я вижу Вы пятый сезон на проекте и уже имеете в своём активе награды. Как вы думаете от чего успехи в Сараево, а не в Славии Сараево? Судя по командам они практически равны.


-Я даже не заметил как пролетело время то. Пятый сезон  Ну если обратиться к цифрам,то и в "Славии" дела у меня шли не плохо. Но как "Сараево" попало в свободные,я как амбициозный менеджер сразу же хотел повышения. И переход в этот клуб это был определенно шагом вперед. Я бы не сказал,что эти два клуба равны,на мой взгляд у "Сараево" больше ресурсов для участия в гонке за чемпионство. Этим ресурсом в тех реалиях я мог компенсировать свою неопытность.  


-И всё-таки ЗДЕСЬ(на проекте) успех зависит от менеджера или игроков, или все вместё прикладываете усилия, сугубо Ваше мнение, Руслан?


-В моем случае успех прошлого сезона это заслуга больше более сбалансированного состава по отношению к конкурентам. А вот в целом на проекте,я считаю,что успех скорее зависит от мастерства менеджера. Тут главное терпение и осознание выбранного пути развития.


-Планируете выйти на трансферный рынок перед предстоящим сезоном? 


-По поводу трансферного рынка-на данном этапе меня устраивает состав клуба. И если вдруг нам потребуется усиление,то оно будет точечным.Планы,конечно могут корректироваться в случае если нам поступит щедрое предложение по кому либо из игроков нашего состава. 


-Какие цели ставите в Европе? Как ни прискорбно, но в прошлом сезоне итальянская Пескара не пустила Вас в КЕ, надеюсь в грядущем сезоне Вы покажете нам мастер-класс? 


-Мы не в том положении,что бы ставить каки либо цели в еврокубках до момента определения соперника. Тут скорее все будет происходить по мере актуальности.


-Поступали предложения из других ФС? Если да,то из каких и почему отказались?


-Не припомню предложений от других ФС,либо они были давно и я обрубил в самом начале,что не засело в памяти 


Ну что ж на первый взгляд нам более ли менее всё понятно с

 Русланом. Будем ждать хороших новостей. Удачи Вам, Руслан в 

предстоящем сезоне!


Теперь наведуемся в гости к главе федерации БиГ.  Доброго времени суток, Виталий. Начнём.


Смотрю вы очень давно на проекте. Начало положено в Израиле, почему? В дальнейшем смена континентов и переезд на родину Марадоны и Месси, целенаправленно или по собственным соображениям? В итоге БиГ, надолго?


-На проекте такое ощущение с детства). 
В Израиле была достойная команда для совсем "зеленого новичка". Думал не долго сразу взял команду, что бы на ней учиться, с первых сезонов далеко не все получалось, но опыта набрался. 
На теплые берега переехал по приглашению, оказалось, что многие аргентинцы начинали свой путь именно в Израиле...Там взял нулевую команду во втором диве, в итоге через сезон закрепился в вышке...дальше пошло-поехало, возглавил мол. сборную Аргентины, и дважды выводил ее на МЧМ, что уже как оказалось было совсем не плохо. Сейчас хорошие отношения с ФС Аргентины, до сих пор многие друзья играют там и менять ФС не планируют.БиГ опять же по приглашению, пригласил Гордей,сейчас играет в Будучности у нас в ФС, он основатель ФС, я скорее второе доверенное лицо был на тот момент), ну а дальше случилось так что возглавил ФС и до сих пор в ней през))) сам в шоке...
в БиГ - надолго, команду виду с самого ее создания, все сам.
Покину Биг только в одном случае если будет предложение попасть в мой любимый клуб, не скажу какой)))


-Вы трижды с 22-го по 24-й сезоны выходили в финал национального кубка страны, но увы неудачно. Как считаете с чем это связано, недооценка соперника или обычный "НЕ ФАРТ?"


-Национальный кубок, это в финале всегда был один и тот же соперник, самый для меня не удобный - Гордей))) Сейчас он в Будучности, отсюда и результат такой.


-В 25-м сезоне на Вашем пути встал датский Эсбьерг, в отборочном раунде КЕ. Что помешало равному противостоянию?


-Датский Эсбьерг - слон и моська, у меня один сосатв для основы, а молодежь совсем зеленая...Короткая скамейка подвела(((


-Какие планы в новом сезоне на КЕ?


-В новом сезоне, в КЕ скорее всего провалюсь так как закупаю исключительно 16т5 с пропиской БиГ.


Спасибо большое, Виталий за предоставленное время,

 ведь у президента как правило забот много. Всего 

наилучшего, Вам в карьере Легиона и в реальной жизни.


P.S. Кстати, хочу заметить, что "ЭТИ" двое уже 


встречаются между собой на стадии 1/16 

финала кубка


 Боснии и Герцеговины.... А вот об этом более 


подробно в ледующем выпуске.


До новых встреч, господа!!!




-Arsen-, 15 07 2018 12:38:10. Вернуться к последним статьям ФС Боснии и Герцеговины, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop