Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
BRA'во: перед сезоном.
Всем добренького дня, а может и вечера.

Позади осталось межсезонье с его положительными и отрицательными сторонами медали. Совсем скоро, ну а точнее уже сегодня ночью, стартует чемпионат. Обычно все журналы и газеты в киосках пестрят обзорами, представлениями команд. Мы же издание молодое, штат у нас маленький. Да и те, что есть, ну то есть я один, очень ленивый. Поэтому листать и поднимать кучу статистических данных, проверять итоговые таблицы коммерческих турниров, анализировать трансферы и прочую нудную и долгую работу мы не будем. Вместо этого мы пойдем гораздо более простым путем - поговорим по душам с теми кого найдем и с теми кто нам ответит.

Первый в записной книжке нам попался Владимир. Менеджер клуба Интернасьональ. Вот с него и начнем. Почему с него? А вот на форуме надо днем больше писать. Такая вот в Бразилии премиальная часть)))

- Привет. Какие ожидания от предстоящего сезона?
- Чемпионат будет тяжелым, так как есть много новеньких, играть с людьми приятнее, чем с автосоставами. Я хочу в этом сезоне занять 5 место и попасть в полуфинал Кубка, а там как получится).

- Думаю в желании играть с людьми, а не автобусами ты не одинок. Вот только порой, и люди отправляют стандартные тактики и играют одними схемами. Как с этим обстоят дела в Бразилии?
- Тут трудно сказать... Наверное как и везде. Пашка меняет состав, так как играет в Турнирах, балансирует. Как со схемами, может кто и нашёл свою тактику, и ими пользуется... Я от себя скажу про себя, я стараюсь играть разной тактикой, чтоб запутать менеджеров, но сильно не запутаешь.. С сильной командой одной тактикой, со слабыми другая тактика... Гуарани кампинас играет от обороны, Палмейрас вроде бы разной схемой играет... Всё зависит от того, каких игроков ты имеешь в составе... в Сантосе в прошлом сезоне пришёл менеджер, и на тот момент он найти игру свою так и не смог, в этом сезоне посмотрим... Ну а моя команда играет так, МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ У КОГО УГОДНО И ПРОИГРАТЬ КОМУ ПОПАЛА, это точно)) Но так как цель в сезоне высокая, будем стараться не проигрывать кому попало))

- Какие шансы у Бразилии в Интеркубках?
- Из группы выйдут, дальше могут не пройти, не высокие... Но дальше всех пройдут Батофого и Коринтианс. Надеюсь на бразильский финал в КК) Хотелось бы конечно на финал, но будем болеть)

- Последнее время на форуме с различной интенсивностью ведется обсуждение изменений Устава. Особенно острые вопросы: это определение чемпиона при равенстве очков, и распределение квот участникам ИК. Какая твоя позиция?
- Просто хочется порядок в Уставе и им следовать... 
А то во времена динозавров сделали в спешке, так и непонятно что тут и как. Когда я пришёл сюда и прочитал, не совсем понял, про чемпионство... Но когда коснулось нас в 24 сезоне, то тут много решений было и споров... Ну и про 23 сезон, за Палмейраса мне обидно стало, так как это может быть любая команда... В реале в российском чемпионате все места никуда не деваются, и если Чемпион выиграл Кубок дополнительно, то вместо 4 команд участвуют пять, ну пример. так и здесь должно быть... Я может и не прав, но так должно быть.. 
Отдельное спасибо хочу сказать тебе, что помогаешь изменить и поправить Устав... Я хоть и пытаюсь изменить, но у меня ума не хватает в этом, не силён я... Поэтому вопрос поднимаю, а вместе решаем... 

- Как думаешь чего не хватает Бразилии?
- Что не хватает, если в шутку, я как Вице Президент (Министр социальной политики и женских сердец) не хватает девушек в нашем Чемпионате))) А серьёзно... В прошлых сезонах не хватало активных менеджеров, кто то приходил, кто то уходил, поэтому не хватает постоянных и активных менеджеров... Хотелось бы Серию Б наполнить менеджерами, но в такое трудно верится...

- Почему трудно вериться?
- Многие смотрят в Европу, и стараются взять клуб из Европы.
А в Серии Б клубы очень слабые, их нужно поднимать и развивать, не каждый за это возьмётся, только единичные...

- Получается какая-то безвыходная ситуация. Или не все так печально и можно как-то прорвать круг?
- Трудно ответить на этот вопрос... Порвать круг можно.... Время покажет. Нет ничего невозможного!!!

- Спасибо! Есть, с чем хотелось бы выступить перед менеджерами Бразилии? Так сказать, что еще добавить?
Добавить. Я люблю Чемпионат Бразилии, здесь играют отличные ребята, расстраиваюсь когда кто-то от нас уходят... Благодаря Легиону я нашёл много друзей из Болгарии Женя и Валера, из Швеции Андрей, из Германии Марина, из Чили Миша, ники называть не буду) Но Бразилия всегда останется и мой любимый клуб Интернасьонал(ь) в сердце, их ни на что не променяю.... Главное, здесь надолго задержаться!!! А жизнь покажет)

Вот на этой прекрасной и оптимистичной ноте, решил оставить в покое своего собеседника и переключиться на другого. На самом деле новый герой уже давно попал в поле нашего зрения и если бы не дела правительственного уровня, то уверен давно бы и смылся из этого поля. К счастью успели, застали и так далее)

- Привет. - Сегодня стартует очередной чемпионат. Какие ожидания от турнира? Кого запишешь в фавориты и аутсайдеры?
- Привет,Леш. Ожидания в этом сезоне я прежде всего возлагаю на КК, ну и в чемпионате следует выступить так, чтобы и в следующем году представлять Бразилию в ИК) В этом году подбирается неплохая компания, конкуренция будет как никогда высока). Ну а в фавориты запишу Кори, который обрел нового тренера. Что касается аутсайдеров, то тут пока что Понте-Претта)

- Ты старожил ФС. В чем видишь не удачные выступления бразильских клубов на ИК и, как следствие, место в итоговом зачете федераций?
- Не скажу что прям уж так неудачно, в позапрошлом сезоне был финал КК у Кори. Но зато в следующем сезоне Кори даже не пробился в группу КК. Скорее всего нет стабильности в игре наших клубов. Но и самый большой удар по федерации, это развал некогда гранда ОМ - клуба Парана, который начался с менеджера Фрутис, на данный момент выступающий под ником Мишка Гамми.

- Ну да... Клуб сейчас явно не занимает топовые места даже по меркам Бразилии. Давай пофантазируем: ты поймал золотую рыбку и и любые трех менеджера, которых ты назовешь, чудесным образом возьмут клубы в ФС Бразилии. Что за менеджеры и в каких клубах будут играть?
- Тяжелый конечно вопрос) Из менеджеров взял бы братуху Ромы из Тоттенхэма, Антона Краузера из Байера и Димона Димона из Ривер-Плейта) Пацанам бы дал нормальные клубы, а Димона в Серию С )

- Так в Бразилии нет такой? Или я слишком много выпил пива на выходных и проспал несколько десятков сезонов?
- Леш, убиваем одним желанием двух зайцев) В итоге и Димон в ФС и лига С создается))

- Отличная идея. Я согласен. Что еще хотел бы реализовать в Бразилии?
- Прежде всего хотел, чтобы на протяжении многих сезонов у нас был костяк хотя бы из 12 менеджеров. Будет коллектив, будет и все остальное).

- Спасибо! Пользуясь случаем, можешь обратиться и сказать что-то всем менеджерам Бразилии.
- Нехай проблеми та негоди, не роблять вам в житті погоди, хай вам щастить і будьте здорові)) Говоря простыми словами: " Все будет окай, ведь наша ФС - Легионовский рай") Кстати хочу напомнить для ребят из Серии Б, если у кого-то есть вопросы по игре, то не стесняйтесь, менеджер Интернасьоналя (Medok081) всегда готов прийти Вам на выручку и дать дельный совет.)

Вот собственно на этом наша беседа с некоторыми менеджерами Бразилии закончена. Хотел картинки вставить, но редактор как был кривым, так и остался. К тому же с Хромом работать он всегда не очень любил. Ну и без картинок проживем. В конце концов раньше вообще газеты на камне вырезали и ничего, читали прессу свеженькую.

Вообще рад, что кто-то дочитал до этих строк. Значит не зря строчил буковки на клавиатуре.
С Вами был и пока еще есть я. А вместе со мной и супер мега молодой журнал BRA'во. Почему "во"? Да потому, в Бразилии  ВО! как классно)))





Leshik, 19 02 2018 15:27:04. Вернуться к последним статьям ФС Бразилии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 600,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр