Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Серия А. Обзор 14 тура.
Состоялись матчи 14 тура бразильской Серии А в Легионе. Гремио сохраняет свои позиции, Интернасьональ приближается к зоне интеркубков, Ботафого берет запланированные очки, Васко да Гама уже 11, Гуарани Кампинос забивает два мяча в сложном матче, Коринтианс беспощаден, битва лидеров приносит никому ненужную ничью а Фламенго остужает Сантос. Будем разбираться. 

Праздник в Порту-Алегри. Гремио - Парана.

На стадионе Олимпико Монументал матч Гремио с Параной особого ажиотажа не вызвал. На матч собралось чуть более половины стадиона. Соперник к аншлагу не расположил. Главный тренер Гремио Гуара Кафу не стал рисковать результатом и выставил боевой состав в матче с одним из аутсайдеров лиги. Команда из Порту-Алегри сыграла в свой любимый футбол - комбинационный, с большим количеством передач. В то время как соперник пытался держать мяч больше через индивидуальные действия игроков. 
Счет в матче был открыт достаточно быстро. Хавбек и один из лидеров команды Виллиан Магран отдал удобный пас на Дугласа де Соузу, который, в свою очередь крепко приложился к мячу, находясь за пределами штрафной площади Параны. Маркос ди Оливера, кипер гостей, даже не шелохнулся. Шла 5 минута. 1:0.
Прошло 10 минут, и Виллиан сотворил второй ассист. На этот раз хавбек нашел пасом Берсона да Силву уже в штрафной. Берсон технично подсек над вратарем. 2:0. 
С этой минуты Гремио играл в свое удовольствие и без проблем довел матч до победы, не дав возможности футболистам Параны ни разу даже ударить в сторону своих ворот. Итог - 2:0. Гремио восьмой, Парана тринадцатая. 

Избиение в Крисиуме.  Крисиума - Интернасьональ. 

Интернасьональ разгромил на выезде абсолютного аутсайдера серии А Крисиуму. На стадионе Эриберто  Ульсе первым, с передачи Висенте Ноэ на 6 минуте забил Эдуардо Соуза. На 15 он же включил индивидуальное мастерство и во второй раз технично переиграл кипера хозяев Бруну де Оливейру. Висенте Ноэ отличился ассистом второй раз еще в первом тайме. На 44 минуте испанский легионер нашел точным пасом чилийца Давида Льяноса. 0:3. 
Всем было ясно, что игра сделана. В начале второго тайма Соуза, красивым дальним ударом оформляет хет трик. А на 57 минуте, все тот же Соуза, оформляя покер, установил окончательный счет матча 0:5. Красивая и уверенная победа Интернасьональ, который стремится по итогам сезона попасть в зону интеркубков. Крисиума же уверенно движется в сторону серии В. 


Кампинаские мучения. Понте-Прета - Ботафого. 

Примерно тоже самое, что происходило в этот вечер в Крисиуме, произошло в Кампинасе. Ботафого, идущий третьим в таблице, вслед за Крузейро, воспользовался своим шансом в матче с аутсайдером, и поднялся на заветную вторую строчку. Для достижения результата Ботафого даже не пришлось подключать "тяжелую  артиллерию" в виде оптимального сочетания игроков на поле. Еще в первом тайме три мяча в ворота хозяев положил австралийский легионер гостей, форвард Марко Миттига. Феерили в первом тайме француз Ромен Дюпюи, Луис Лира, Петар Божович. А просто чудеса исполнял Жозеф Мбоне. Первый тайм 0:3. 
Во втором тайме на поле появился армянский форвард Артур Саркисов и оформил дубль на 53 и 89 минуте. Уверенная победа Ботафого 0:5. 

Мечта Бендера. Рио де Жанейро. Васко да Гама - Жувентунде. 

Рио де Жанейро прекрасный город. Только вот местный клуб Васко да Гама переживает не лучшие времена. 
В клубе нет менеджера. До сего матча клуб шел на 12 строчке в турнирной таблице. Благо, в 14 туре в соперниках были такие же "сироты", что позволило хозяевам добыть третью победу в 14 матчах. Хозяева неплохо держали мяч, много атаковали, но раз за разом пропускали контр атаки гостей. Поэтому игра носила обоюдоострый характер. Жувентунде проиграл. На 17 минуте ударом головой забил болгарин Кристофер Димитров. На 22 он же счёт удвоил. 2:0. На том и разошлись. Васко да Гама поднимается на 11 позицию. Жувентунде 14 ый.
Остается надеется, что такой именитый и известный клуб, из такого большого и красивого города на берегу Атлантического океана, найдет менеджера и заживет новой жизнью!







И снова в Кампинас. Гуарани Кампинас - Португеза. 

На стадионе Бринко де Ауро Гуарани Кампинос переиграл Португезу.  Оба клуба звёзд с неба не снимают, и к матчу подошли в статусе середняков серии А. Тем не менее более 20 тыс зрителей стали свидетелями классного футбола. В первом тайме классно смотрелись игроки Португезы. И были более удачливыми. Так, на 8 минуте форвард гостей Бруно Гомес ассистировал латвийцу Ульянову ( занесло же прибалта в Америку), и тот выдержав прибалтийскую паузу смачно вколотил мяч в ворота датчанина Мартина Мунка. 0:1. 
С подобным развитием событий был в корне не согласен форвард Гуарани Фернандо дос Сантос. Так на 17 минуте счет стал ничейным. Трибуны оживились.  Нападающий Португезы Бруно Гомес был раздосадован, что его совместные с латвийцем усилия пошли под откос, и на 23 минуте вновь вывел гостей вперед. 1:2. Игроки Гуарани завелись и прижали гостей к воротам. И на 44 чех Ян Брошинский забивает гол "в раздевалку ". 2:2. 
Этот гол дал хозяевам преимущество в психологическом плане. + второе дыхание открылось у нападающего хозяев Фернандо дос Сантос. На 62 минуте, после передачи Симпсона, Фернандо делает счет 3:2. А на 91, дальним ударом приводит трибуны стадиона в полный восторг. 4:2 - волевая и красивая победа Гуарани.  


И бразильцы играют в хоккей.  В Ресифи. Спорт Ресифи - Коринтианс.

В Ресифи местный клуб Спорт по спортивному быстро глотнул восемь сухих мячей от Коринтианса.  Коринтианс лидер чемпионата и идет без потерь. Гости академично распределили забитые голы по периодам. Четыре шайбы в ворота несчастного Данила Фернандеса футболисты Коринтианса закинули еще в первом тайме. Забивали Карлос де Лима, Аарон Оланаре, Абделилах Румани и Даниель Грандо. 0:4.
Во втором тайме избиение хозяев продолжили тот же Грандо и Румани (забил еще трижды). Итог - 0:8. 
Хозяев жаль, но объективно счёт по игре. На поле в этот вечер была одна команда - Коринтианс. Кто же остановит эту машину? Интрига, однако....

Когда ничья никому не нужна. Крузейро - Палмейрас. 

В Белу-Оризонти, на стадионе Минейро яблоку упасть было негде. Матч топ клубов серии А Крузейро и Палмейраса вызвал огромный ажиотаж. Главный тренер хозяев, Кямали Хайан то и дело бледнел на предматчевой разминке своей команды. Временами бледность превращалась в пунцовость и оливковость.  Цена матча была высока. Тренер гостей Гандур Марсело заметил эти трансформации с физией своего оппонента, и это не мало его повеселило.  С бразильской лёгкостью он приобнял мусульманского коллегу и заверил, что нервничать не имеет смысла, так как у Крузейро все равно нет шансов. Хайан закашлялся.  
Состав у обоих клубов достаточно интернационален, обе команды ставят высокие цели. Крузейро перед этим матчем шел вторым, а Палмейрас четвертым. 
Игра выдалась шикарной. Высокий темп, опасные атаки, удары, обводки, прессинг.  Гости несколько чаще угрожали по ходу матча воротам белорусского кипера Павела Волчецкого. Но и украинский кипер Кирилл Суслов без работы не сидел. 
В составе Крузейро хороший матч провел Жассин Жебур. На 18 минуте кипер Волчецкий точно выбил мяч в поле, Жебур его подхватил и включив скорость и технику классно переиграл Суслова. Стадион Минейро взорвался ликующими криками! 1:0. Фантастика! Гости начинают с центра поля. Игроки Палмейраса пытаются исправить положение. Хороши в их составе Шарлес да Силва, Лукас Оливейра. Но первый тайм закончился со счетом 1:0. 
Во втором тайме оба тренера прибегли к заменам.  И гости с ними угадали. Вышедший на поле Мигель Бьянкони , получив классный пас от Лукаса Оливейры метров с 12 ударом в касание забивает классный гол. 1:1. 
Более, не смотря на яркий и быстрый футбол, забить в этом матче ни одной из команд не удалось. Ничья, которая не устроила никого в плане турнирного положения. Крузейро уступает вторую строчку Ботафого, а Палмейрас четвертую Фламенго. 


Белые штаны Фламенго. Фламенго - Сантос.

В Рио де Жанейро, на легендарной Маракане настоящий праздник бразильского футбола устроили Фламенго и Сантос. Примерно равные по силе команды выдали фантастический первый тайм. Такой футбол запоминается на всю жизнь! 
Гости, футболисты Сантоса полностью провалили первую часть первого тайма. Хозяева, словно коршуны, разорвали оборону гостей. Уже на 8 минуте Леонардо Гонсалвеш  открыл счет. А на 22 и 27 Маркос да Лима оформляет дубль.  3:0! Гостевой сектор в шоке. Казалось это финал. Но нет! Это Бразилия! На 33 минуте Андерсон Сантос делает классную передачу на Карнейро 3:1. А шесть минут спустя Шеппард бьет издалека, ошибается кипер хозяев француз Одард и счет уже 3:2! 
А во втором тайме хавбек Сантоса де Лима и вовсе сравнивает счёт!!! 3:3. Фантастический камбэк! Играть еще пол часа. Казалось гости смогут и победу вырвать, но.... На 74 минуте, вместо подуставшего героя первого тайма Лимы, в составе Фламенго выходит Жуниор Мораес и делает результат. Два его точных удара на 77 и 87 минуте приводят Маракану в восторг. 5:3. Победа Фламенго в супер  матче с Сантосом. 
Фламенго поднимается на 4 строчку. Сантос теперь седьмой. 




КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Коринтианс1414004269564ВВВВВ
2Ботафого14111234481038НВВВВ
3Крузейро14102232541143НВВПН
4Фламенго14102232571542ПВНВВ
5Палмейрас14102232491039ВПНВН
6Интернасьональ1492329461531ВВВВВ
7Сантос1490527442321ВВППП
8Гремио148062433312ВВВПВ
9Гуарани Кампинас14608182129-8ВПППВ
10Португеза14428141447-33ПППВП
11Васко да Гама143110101031-21ПНППВ
12Спорт Ресифи14301191265-53ППВПП
13Парана1413106734-27ПННВП
14Жувентуде14131061160-49ПППВП
15Понте-Прета1412115745-38НПНПП
16Крисиума1412115354-51


До встречи на страницах газеты и полях Легиона!













VATER, 19 10 2018 07:24:32. Вернуться к последним статьям ФС Бразилии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 60,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр