Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Серия А. Обзор 16 тура.
Взял старт второй круг чемпионата Бразилии в Серии А Легиона! Прошли матчи 16 тура. В верхней и нижней части произошла ротация. Палмейрас обошел Крузейро, а Понте-Прета оставила позади Спорт Ресифи. Ботафого лютует, Коринтианс держит марку, Интернасьональ одерживает важную выездную победу. Будем разбираться. 

Туристы в Рио. Фламенго  - Парана.

В Рио де Жанейро, на стадионе "Маракана", в присутствии 30 тыс болельщиков подопечные менеджера Анатолия и главного тренера Джона Маккена, футболисты клуба Фламенго, принимали одного из аутсайдеров - Парану. Фламенго не так давно обошел Крузейро и занимал перед отчетным туром третью строку. И это важно было сохранить и продолжить преследование идущего вторым Ботафого.
Открыли счет хозяева быстро. Свои высокие индивидуальные качества проявил форвард хозяев Ромарио ди Оливейра. Шла 8 минута матча. 1:0. Несмотря на значительное преймущество по игре, забить более в первом тайме Фламенго не удалось. 
Во втором же тайме гости посыпались окончательно. Одной из причин данного факта, является удачная игра итальянского хавбека Марко Бенасси. Трижды Марко делал классные ассисты, становясь автором голевых передач. Дважды - вышедшему на поле во втором тайме Жуниору Мораесу (66 и 77 минуты) и один раз хавбеку Дейвиду да Соуза, который прекрасно приложился к мячу метров с 30 на 87 минуте. 4:0. Гости могли забить гол престижа, но французский кипер Фабьен Одард был на высоте. Фламенго по прежнему третий, Парана 14.

Раскатка в Порту - Алегри. Гремио - Интернасьональ. 

Стадион Олимпико Монументал жил в этот вечер надеждой. Надеждой на реванш после выездного унижения команды в прошлом туре от сегодняшнего оппонента - 1:4. Тренер хозяев Кафу решил играть в три форварда. В надежде на забитые мячи и, как следствие, убедительный реванш. Но датчанин Ове Шлебрюгг (Тренер Интера) принял аналогичное решение. Атакующий, бразильский футбол ожидался в этот вечер. 
Гремио начал бодро, стараясь дорожить мячом. Но.... допуская ошибки в обороне. Неважно сыграли все беки хозяев. 
На 13 минуте, форвард гостей Жулиан Мартинс, отдает классный пас внешней стороной стопы на Давида Льяноса. Тот, в свою очередь, мастерским ударом в противоход киперу Гремио, турку Самету Хану, открыл счёт.  0:1. Всгрустнули болельщики Гремио. Их любимцы выглядели неубедительно. 
На 36 минуте мексиканский легионер Интернасьональ нашел пасом в штрафной хозяев того же Льяноса. Хан лишь взмахнул руками - 0:2.
Во втором тайме Льяноса заменил Маркао Бранделио и на 63 минуте, после передачи дос Сантоса, забил третий. 
Гости сбавили обороты и позволили хозяевам уйти от второго разгрома подряд. На 90 минуте гол престижа провел Хавьер Патиньо. 1:3.
Интернасьональ прекратил борьбу в Кубке Континентов, и теперь все силы бросит на внутреннее первенство. Так что следует ожидать дальнейших успехов этого клуба. А игрокам Гремио неплохо было бы поднять настроение небольшими премиями. Иначе и далее будет сложно. Интер остаётся шестым. Гремио на восьмом месте. 

Избиение в Крисиуме. Крисиума - Ботафого.

Крисиума на своем поле была втоптана в газон гостями из клуба Ботафого. Подопечные поляка Покладовского явно не намерены никому уступать второе место и рисковать негде не намерены. Вот и к матчу в Крисиуме подошли со всей серьезностью. 
Тотальное преймущество и шесть мячей уже в первом тайме! Три мяча Санчеса, два Кампуша и один Франко. 0:6.
Во втором тайме в ворота хозяев влетело еще семь мячей. Забивали Санчес (дважды), Маффи и четыре гола положил вышедший на замену Кираз. Итог 0:13.
Ботафого второй. Крисиума последняя. Кстати, Ботафого стал участником плей офф Кубка Континентов. Легко клубу не будет. Но настроены они решительно.

Важная победа. Понте - Прета - Жувентунде.

Очень важные три очка добыли футболисты Понте-Преты в домашнем матче на стадионе "Мойзес Лукарелли" в Кампинасе. Благодаря двум дальним и точным ударам форварда Фернандо Леона был обыгран Жувентунде.  Первый мяч Леон забил на 64 минуте, второй на 81. В обороне хозяева сыграли строго и надежно, не позволив гостям абсолютно ничего. 2:0. Эта победа позволила хозяевам обойти Спорт Ресифи и занять 12 строчку, покинул зону вылета. Жувентунде по прежнему пятнадцатый. 



Ничья в Рио. Васко да Гама - Португеза.

Сложно даже написать, кому эта ничья как подарок, а кому сродни поражению. Хозяевам, которые вынуждены играть без менеджера, но сумевшие подойти к матчу в лучшем состоянии чем гости. Или же игрокам Португезы, которые по всем законам легионовского жанра были обязаны обыгрывать безхозную команду. 
Счет открыли футболисты Португезы. Уже на 5 минуте отличился латвиец Ульянов.  А через десять минут забивной форвард Васко да Гама Леандру Асеведу счёт сравнял. 
Были у команд шансы забить еще в этом матче. Но хорошо сыграли вратари - Рокки Бад и Дуглас Лима. Счёт до финального свистка арбитра не изменился. 1:1. 
Португеза десятая, Васко да Гама 11 ый. Шанс обойти гостей в турнирной таблице был именно сегодня. Но увы....

Победа на классе. Гуарани Кампинас - Коринтианс.

Коринтианс, триумфально выступив в группе Лиги Континентов, где занял первое место в группе  оставив позади титулованный Атланте, Либертад и Питтсбург, не знает преград в Серии А. Даже не основным составом, гранд бразильского футбола разгромил на выезде Гуарани Кампинас. Столь печальный итог для хозяев, которые потенциально вполне могли бы обыграть такой состав гостей, во многом был продиктован удручающей формой игроков. Особенно в моральном плане. 
Счёт в матче на 22 минуте открыл нигериец Аарон Опанаре. На своих длинных африканских ногах, он словно антилопа обошел всех и огорчил кипера Гуарани датчанина Мунка. Вяло хозяева отреагировали на эту неудачу. 
Но все же имели ряд моментов, чтобы счет сравнять. Но ни дос Сантосу, ни Брошински это не удалось. 16 ний талантливый кипер Коринтианса Жайр Лемус выдал классный матч. 
Посмотрев на все потуги Гуарани, футболисты Коринтианса решили что играться хватит и забили еще два. Вышедший на замену Джефферсон Монтеро отличился на 83 и, ударом головой, 90 минуте. Итог - 0:3.
Коринтианс лидирует, опережая идущий вторым Ботафого на восемь очков. Гуарани Кампинас девятый.

Разгром в Ресифи. Спорт Ресифи - Палмейрас. 

Никаких проблем на стадионе Илья ду Ретиро не испытал Палмейрас. Благодаря этой победе гости обошли Крузейро и идут уже четвертыми в чемпионате. В первом тайме гости забили четыре мяча. Два отправил в сетку ворот голкипера Спорта, Фернандеса, англичанин Натан Корантенг (9 и 25 минуты) и два забил Алан Патрик. 0:4 уже после первого тайма.
Во втором рисунок не изменился. Гости доминировали и довели было счет до 0:6. Постарались вышедший на замену Бьянкони и тот же Коратенг. И тут футболисты Спорта сотворили чудо, в виде гола Годими на 89 минуте. 
Парень просто лупанул издалека от бессилия, а кипер Палмейраса, украинец Кирилл Суслов, явно не ожидал такого проявления наглости. 1:6. 
И все же последнее слово осталось за гостями. Точку в матче поставил Бекман. Датчанин забил по датски, ударом головой. 1:7. Спорт Ресифи 13 ый.

Успех в Белу-Оризонти. Крузейро - Сантос.

В Белу-Оризонти, на стадионе Минейро, хозяева, футболисты Крузейро принимали Сантос. После того, как любимцы местной публики не смогли пробиться в плей офф интеркубка, была необходима реабилитация перед болельщиками. И она удалась. Пусть соперник не в лучшем состоянии и пока без менеджера, но все же. Кстати, есть информация, что менеджер Алексей скоро вернется в Сантос. 
Более сорока тысяч зрителей стали свидетелями быстрой и результативной игры своей команды. Крузейро открыл счёт уже на 4 минуте. Классно издалека пробил Уэйн Райли. 1:0.
Прошло немного времени и англичанин повторил свой подвиг, точно пробив издалека на 26 минуте. 2:0. Могли хозяева забить и больше, но Сантос выручил Владимир Вилью. Кипер же хозяев Лукас де Франса всю игру проскучал, считая количество красивых болельщиц за своими воротами. 2:0. Невзирая на победу, Крузейро опускается на 5 строчку (пресловутая разница забитых и пропущенных) а Сантос пока седьмой. 

Ждем 17 тур! До новых встреч на страницах газеты и полях Легиона!



КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Коринтианс1616004878573ВВВВВ
2Ботафого16131240691059ВВВВВ
3Фламенго16122238661551НВВВВ
4Палмейрас16122238621250НВНВВ
5Крузейро16122238601149ВПНВВ
6Интернасьональ16112335531736ВВВВВ
7Сантос1690727442915ППППП
8Гремио16808243538-3ВПВПП
9Гуарани Кампинас166010182138-17ППВПП
10Португеза16439151650-34ПВППН
11Васко да Гама164210141333-20ППВВН
12Понте-Прета163211111246-34НППВВ
13Спорт Ресифи16301391478-64ВПППП
14Парана1613126743-36НВППП
15Жувентуде16131261265-53ПВППП
16Крисиума1612135375-72П



VATER, 26 10 2018 09:36:09. Вернуться к последним статьям ФС Бразилии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр