Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
СЕРИЯ А. ОБЗОР 23 ТУРА. Коринтианс в Лиге Континентов. 1/2 финала национального Кубка.
23 тур Серии А принёс обострение в борьбе за серебро. Коринтианс прекращает борьбу в Лиге Континентов. Прошли первые матчи полуфинала Кубка Бразилии. GO!

Ход конем в Рио. Ботафого - Палмейрас.

На стадионе Энженьян Ботафого принимал Палмейрас. После этого матча стало ясно - Коринтианс будет чемпионом. А вот кто возьмёт титул вице-чемпионов  теперь непонятно. Более 43 тыс зрителей стали свидетелями волевой победы гостей. Первый тайм прошёл в равной борьбе, но голов не принёс. Слаживалось впечатление, что всё решит один единственный гол.
И на 48 минуте бек Ботафого, Алексей Ефремов, к слову - лучший в составе хозяев по итогам матча, вырезал блестящую передачу на турка Кираза.  Ферхат, вышедший на поле в перерыве, первым же своим касанием мяча пробил под опорную ногу киперу гостей, Кириллу Суслову.  1:0!. Радости на на поле, скамейка запасных и трибунах стадиона было много. Но длилась она недолго. Уже 5 минут спустя игроки Ботафого не уследили за Аланом Патриком. В этот раз сделать разочарованный жест руками пришлось уже вратарю хозяев - валлийцу Фон Уильямсу. 1:1.
Пропустив гол, игроки Ботафого занервничали. Гости же добавили в концентрации, провели замены (вышли Бьянкони и Бекман) и всё таки вырвали архиважную победу на 85 минуте матча. Героем стал англичанин Натан Корантенг, котрый шикарным дальним ударом застал врасплох, фон Уильямса. 1:2. 
Палмейрас побеждает, и сокращает отрыв от Ботафого до двух баллов. 


Важная ничья в Кампинасе.  Понте-Прета - Васко да Гама.

Понте - Прета, после матча с Васко, переместились в турнирной таблице на одну строку вверх - на 13 место. А там и до Португезы рукой подать. 
Хозяева пропустили первыми. На 59 минуте дальним ударом забил да Силва. Недолго горевали футболисты Понте, и на 69 минуте Джоэл Кэмбелл счёт сравнял. 1:1.
Васко да Гама остается на 10 ом месте.

Разгром в Крисиуме. Крисиума - Гуарани Кампинас. 

Гуарани нанес Крисиуме разгромное поражение - 0:8. Все голы забивал один игрок - Алекс Понтонс.  Четыре мяча Алекс забил в первом тайме и четыре во втором. Два из них дальними ударами и один ударом головой. Гуарани девятый. Крисиума на последнем месте, без каких либо шансов "на спасение". 


Урок футбола на Олимпико Монументал.  Гремио - Спорт Ресифи.

В Порту-Алегри Гремио без проблем переиграл Спорт из Ресифи. Перед хозяевами поля не стоит в этом сезоне каких либо важных турнирных задач. А вот Ресифи борется за выживание в Серии А. Но, надо признать, на Олимпико у Спорт не было шансов. За весь матч гости ни разу так и не побеспокоили кипера хозяев - одиозного Самета Хана. Весь матч двухметровый турок поглаживал свою кучерявую бороду. 
А вот кипер гостей, Данило Фернандес, вытянул из сетки своих ворот пять мячей. Первый тайм - гол де Соузы и дубль да Силвы. 3:0.
Во втором забивали тот же де Соуза и Юри Алмейда, который на 85 минуте, с пенальти, установил окончательный итог матча - 5:0 в пользу Гремио.

При своих. Парана - Крузейро.

Парана на родном стадионе крупно уступила Крузейро.  Несмотря на это все остались при своих интересах. Гости сохраняют шансы на медали, а Парана сохранила шансы на сохранение прописки в Серии А. Кипер Параны, мексиканец Гонсалес, глотнул семь "банок" в этот вечер. Пять мячей забил немец Нильс Брюнинг, по одному Лука Димита и Спасюк.  Итог 0:7 в пользу Крузейро.  Гости остались на шестом месте с шестью очками отставания от идущего третьим Палмейраса.  Парана - одиннадцатая. 

Классный матч в Порту-Алегри. Интернасьональ - Сантос.

На стадионе Бейра-Рио Интер добыл непростые три очка. По игре хозяева переиграли Сантос. Но результат долгое время напоминал качели. 
На 14 минуте россиянин Ника Пилиев делает навес в штрафную хозяев. Высоко выпрыгнув и переиграв на втором этаже беков Интера, ударом головой счёт открыл форвард Сантоса Карнейро. 0:1.
А всего пять минут спустя португалец Рубен Микаэл (Интер) вырезает классный верховой пас прямо на голову партнера по команде Маркао Бранделио. Вратарь Сантоса Вилью, неудачно сыграв, смог лишь зацепить мяч, не помешав круглому оказаться в воротах.  1:1. Интер много атаковал и бил по воротам. Работы хватало  у обоих вратарей.  1:1 после первого тайма. 
В дебюте второго хозяева вышли вперёд. И вновь забил Бранделио. 2:1. Пять минут спустя второй раз громко  заявил о себе хав Сантоса Пилиев. Ника решился на дальний удар, с которым не справился неудачно поставивший руки Ангва Араду.  2:2.
Далее Интернасьональ провел ряд замен. Вышедшие на поле Родригес, Альварес и Мехмети оживили игру хозяев поля и внесли перелом в игру. Как итог - голы всё того же Бранделио на 63 минуте (второй гол Маркао ударом головой, с передачи де Бона) и точный дальний удар Микаэля на 75 минуте принесли Интеру победу - 4:2. 
Интернасьональ пока пятый, набрав одинаковое количество очков с идущим четвертым Фламенго, но уступая им по разнице забитых и пропущенных голов. Всего три балла отделяют подопечных Владимира Medka от заветной третьей строчки. Сантос восьмой. 
Игра носила жесткий характер и без травм не обошлось. У Интера травму получил один из героев матча Микаель.  У Сантоса поле на носилках покинул Отавио Лопис.  

Золотой Кори. Жувентунде - Коринтианс

После поражения Ботафого от Палмейрас стало ясно - ничто не помешает Кори стать чемпионом. Жувентунде не смог оказать достойного сопротивления гостям, Чемпионы забили в ворота корейца Хен Ву семь мячей. По три забили Карвальо и Гамарра. Один Лима. 0:7. Коринтианс увеличил отрыв от идущего вторым Ботафого до 11 очков. 
Жувентунде с шестью очками пятнадцатый. 




Бедная Португеза.... Португеза - Фламенго . 

Фламенго разобрал на запчасти Португезу. 0:12. По пять мячей забили Мораес и да Лима. По голу ди Оливейра и Гонсалвеш.  Есть информация, что благодаря финансовой помощи добрых людей, Португеза сможет поднять боевой настрой своим игрокам и, как знать, не попасть в зону вылета из Серии А.....
Фламенго четвертый и будет бороться за бронзу с Интером, Палмейрасом и Крузейро. 

23 тур позади. Впереди следующий, 24. Он станет интереснейшим по причине трёх классных противостояний.  Так, в 24 туре Крузейро будет играть с Гремио, Палмейрас примет Интернасьональ, а Коринтианс протестирует Ботафого. Ждём! 


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Коринтианс232300691107103ВВВВВ
2Ботафого23191358981385ВВВВП
3Палмейрас23182356851966ВПВВВ
4Фламенго231724531042480ПВПВВ
5Интернасьональ23172453882464ВВВПВ
6Крузейро23162550871869ВВПВВ
7Гремио23131940584414ВВНВВ
8Сантос231101233544410ПВВПП
9Гуарани Кампинас238114253458-24ППППВ
10Васко да Гама236413221943-24ППНВН
11Парана236314212055-35ВВВВП
12Португеза234415161989-70ППППП
13Понте-Прета234316152165-44ППВПН
14Спорт Ресифи2350181521113-92ВПППП
15Жувентуде23131961398-85ППППП
16Крисиума23122053120-117ПП


Лига Континентов закончилась для..... Коринтианса. Бока Хуниорс - Коринтианс. 

К сожалению ответный матч четверьфинала самого престижного турнира ОМ принёс Кори поражение на стадионе "Бомбонеро" в Буэнос-Айресе. 
Несмотря на это Коринтианс провёл хороший сезон в ЛК, уверенно выиграл группу оставив позади Атланте, Либертад и Питтсбург. В первом матче четвертьфинала в Бразилии Кори сыграл с Бокой вничью 1:1. А на "Бомбонеро" минимально уступил - 0:1. В напряженном матче гости так и не смогли найти пути к воротам кипера аргентинцев, китайского легионера Вана Далэя. У Боки было два момента, один из которых реализовал на 83 минуте валлиец  Аарон Рэмзи. Следует отметить, что большое влияние на результат оказало удаление в составе Кори хава Бруно Бертуччи на 58 минуте матча за две жёлтые карточки.
В полуфинал вышел аргентинский Бока Хуниорс. По итогам матча, президент ФС Бразилии Владимир Medok, выразил уверенность в том, что в следующем сезоне чемпион Бразилии привезет Кубок Лиги Континентов на родину. Будем ждать и верить!
В Аргентине же праздник уже сегодня. Грустные покидали поле футболисты Коринтианс, и, наоборот - веселым и радостными игроки Боки.  На этом пока всё.  Ждём следующего сезона!
































Кубок Бразилии.  Полуфинал. Первые матчи!

Ставка на Кубок.  Фламенго - Крузейро. 

Неожиданный результат  принес первый матч полуфинала в Рио-де-Жанейро, где на стадионе  Маракана Фламенго принимал Крузейро. В примерно равной игре, с небольшим территориальным преймуществом хозяев, сильнее оказались игроки гостей. Или, напишем Так, удачливее. Уже на 3 минуте, с передачи Лука Димита, гол забил аргентинец Эрнесто Фаринас (Крузейро). Хозяева были ошарашены таким началом матча. Но свои моменты имели. Однако переиграть вратаря гостей, англичанина Тома Руслинга, не удалось ни де Лиме, ни Гонсалвешу, ни Мораесу, ни ди Оливейра. А вот другой английский легионер Крузейро, Джулиан Грей, на 25 минуте классным дальним ударом в девятку, забил второй гол в ворота Фабьена Одарда. Не любит француз дальних ударов. И Грей это знал. 0:2. 
Могли гости забивать еще. Но Одард был великолепен. Итог- 0:2 в пользу Крузейро, игроки которого близки к выходу в финал! 

Легкая победа. Ботафого - Коринтианс. 

Едва ли Ботафого ждет что то хорошее в матче с Коринтиансом в 24 туре. Такой вывод пришёл после просмотра первого полуфинального матча Кубка, в котором на стадионе Энженьян, Кори вынес хозяев - 0:4. 
Все голы были забиты во втором тайме.  Счёт, с передачи да Силва, открыл Гамарра. А далее был хет трик вышедшего на поле во втором тайме Монтеро. Ассистировал Румани и де Силва (дважды).  
Ответный матч, скорее всего, просто формальность.



В кубке Бразили вероятен финал Крузейро - Коринтианс.  В чемпионате интерес вызывает борьба за серебро, бронзу и место в зоне интеркубков. Смотрим, играем, болеем!!!
До встречи на страницах газеты и полях Легиона!






VATER, 22 11 2018 08:23:58. Вернуться к последним статьям ФС Бразилии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика //