Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Свободные футбольные клубы Колумбии

Колумбия приветствует всех заглянувших на огонек ф-легионеров!

К сожалению ,сложилась нехорошая тенденция в Легионе,когда многие хотят играть ,возглавляя клубы из Европы.Мы с пониманием относимся к этому,ведь подавляющее большинство смотрит европейский футбол и ,соответственно,у всех на слуху команды с этого континента. Каждый менеджер желает играть сильным клубом и собирать достижения в копилку. Вот только в популярных ФС имеется по нескольку лиг,дивизионов и т. д. Пробиться в высшую лигу очень нелегко,а еще труднее там закрепиться,не говоря уже о медалях высшей пробы и выхода в ИнтерКубки. А уж если освобождается клуб с историей ,постоянно выступающий в Еврокубках ,то сразу несколько претендентов подают заявку ,но лишь одному достается клуб. ФС Колумбии предлагает взять в управление клубы оставшиеся без руководства. Но у нас не такая большая конкуренция и при должном подходе  можно быстрее оказаться в Интеркубках и призерах чемпионата. Клубы достаточно сильные,развитые и с клубной историей ,как в реале ,так и в Ф-Легионе!  

Индепендье́нте Са́нта-Фе,

также широко используется название «Са́нта-Фе» (исп. Club Independiente Santa Fe S. A.) — колумбийский футбольный клуб из столицы страны, города Боготы, который ранее был известен как Санта-Фе-де-Богота. Основан 28 февраля 1941 года. Клуб выиграл чемпионат Колумбии в 1948 году и стал первым в истории чемпионом страны. После этого «Индепендьенте Санта-Фе» ещё семь раз становился чемпионом Колумбии. В 2015 году «Санта-Фе» стал первой колумбийской командой, завоевавшей Южноамериканский кубок.

Имеет прозвища : Los Cardenales (Кардиналы)El Expreso Rojo (Красный экспресс)El Leon (Лев)

В 6-м сезоне в Легионе завоевал бронзовые награды чемпионата , а в 26-м финалист Кубка Мустанга.



«Хуниор Барранкилья» (также как «Атлетико Хуниор», иногда название переделывают на североамериканский манер — «Барранкилья Хуниор») (исп. Corporación Deportiva Popular Junior) — колумбийский футбольный клуб из города Барранкилья.

«Хуниор» — один из старейших кубов Колумбии, был основан в 1924 году.  Прозвище Los Tiburones (Акулы)

        В составе Хуниор в свое время выступали такие известные игроки ,как Гарринча, Карлос Вальдеррама, Себастьян Виера,  Дида .



Бояка́ Чико́ (полное название — исп. Boyacá Chicó Fútbol Club) — колумбийский футбольный клуб из города Тунха. Клуб один раз становился чемпионом Колумбии (2008 — Апертура).

Клуб «Богота Чико» («Deportivo Bogotá Chicó F.C.») был образован 26 марта 2002 года в пригороде Боготы Чапинеро. В 2003 году команда стала победительницей Второго Дивизиона Колумбии. Перед началом сезона 2005 клуб переехал в город Тунха и сменил название на «Бояка Чико», где Бояка — это название департамента, административным центром которого как раз является Тунха.

В 2007 году команда набрала наибольшее количество очков вслед за «Атлетико Насьоналем», выигравшим оба чемпионата Колумбии,а в следующем 2008 году Бояка Чико выиграл свой первый чемпионский титул в Колумбии — Апертуру (Кубок Мустанга I)

В Легионе клуб дважды становился бронзовым призером Чемпионата Колумбии в 18 и 23 сезонах,также в 23 сезоне завоевал Кубок Мустанга.


Кроме того,в Примере А есть еще 5 свободных клубов ,которые ждут наставников.Все с хорошим положительным балансом.






Ну,а если совсем невтерпеж  и хочется поскорее чего-нибудь достичь, или поднять совсем неизвестный клуб и сделать из него чемпиона,то есть еще несколько свободных клубов в Примере Б. Заходите  и выбирайте клуб по душе! Вам будут рады в Колумбии и всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно . Помните, Вам всегда рады в Колумбии!





KOBR, 05 03 2020 23:21:41. Вернуться к последним статьям ФС Колумбии, турниров.
Выплачено за статью: 430,000 ФМ.   Премии за статью: 70,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop