Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Представление соперников сб. Чехии в отборе на ЧМ-27

сОПЕРНИКИ СБ. чЕХИИ В ОТБОРЕ НА чм-27

Быстро бежит время и вот незаметно приблизилось начало сезона для сборных команд. В ближайшее воскресенье сыграем товарищескую встречу с Арменией, а уже на следующей неделе нас ждёт старт отборочного турнира на Чемпионат Мира.  Как и обещал, вкратце представлю наших соперников по группе.

В первом туре мы будем играть со сборной Грузии. Эта команда за свою историю лишь однажды участвовала в финальной части ЧМ в далёком 13-м сезоне. А в чемпионатах Европы далее стадии 1/16-й ей проходить не доводилось.  Тем не менее, команда неплохо укомплектована, имеет достаточно квалифицированных исполнителей во всех линиях. В конце прошлого сезона её возглавил опытный менеджер kayot, который долгое время достаточно успешно руководил киевским Динамо. Владимир имеет за плечами уже более полутора тысяч матчей в Легионе и ему вполне по силам вывести Грузию на более высокий уровень.

Следующим нашим соперником станет Молдова. И надо отметить – соперником неприятным. Долгое время эта команда, мягко говоря, не блистала. Но в 21-м сезоне её возглавил довольно талантливый специалист Bumbarash, известный по своей работе в брянским Динамо. Из некогда весьма скромного клуба он сумел создать одного из грандов далеко не самого слабого чемпионата России. То же он сумел проделать и со сборной Молдовы. Команда неуклонно прогрессирует и за последние годы превратилась в довольно грозную силу. Четвёртое место на последнем Чемпионате Мира достаточно характеризует силу этого соперника.

Уэльс – ещё одна команда, матчи с которой ни для кого в группе не станут лёгкой прогулкой. Эта сборная – детище менеджера одесского Черноморца Andrey_Kupich. И хотя Андрей не может похвастать большим количеством завоёванных трофеев, его команды всегда отличаются грамотной, хорошо поставленной, агрессивной игрой. Уэльсу не очень везло в последних отборах, подводила нестабильность. Но когда-то же эта полоса должна закончиться. И лично я рассматриваю валлийцев, как серьёзных претендентов на выход в финальную часть ЧМ.

Лихтенштейн вряд ли будет претендовать на выход из группы. Но всё же, к матчам с ним надо подходить ответственно. Ведь эта команда умеет бороться. Главная её звезда – тренер. Менеджер Ливерпуля Niggah уже много лет кропотливо работает с Лихтенштейном и в прошлом отборе многих заставил пожалеть о недооценке своего коллектива. Хотя команда и заняла предпоследнее место в группе, но в 16 матчах было одержано 5 побед и добыто 2 ничьи. 17 очков! Довольно неплохо для аутсайдера, правда?

У сборной Швейцарии есть очень хороший потенциал. Команда обладает приличным составом, у неё сильное нападение, мощная оборона. В отборе на последний ЧМ швейцарцы заняли первое место в группе, в которой, на секундочку, играли итальянцы и сербы! И на самом чемпионате продолжили удивлять, снова выйдя из группы с первого места опередив такие серьёзные коллективы, как Франция, та же Италия и Чили. Но всё это было при предыдущем наставнике. А в данный момент команду возглавляет тренер -Arsen-. Опыт у него в Легионе довольно скромный. Но опыт – дело наживное и не боги горшки обжигают. Так что на что способна команда под его руководством, покажет игра.

Ну а следующий наш соперник в представлении не нуждается. Ох и часто же меня сводит судьба с Испанией! И не могу сказать, что я очень этому рад. Тяжелее соперника трудно себе придумать. Возглавляемая менеджером Реала sergejvanturin «Фурия Роха» традиционный фаворит всех крупных турниров последних лет. Сергей выигрывал золото Чемпионата Азии и Океании с Узбекистаном в 17-м сезоне. Становился чемпионом Мира с Шотландией в 19-м и Испанией в 23-м (единственный на данный момент двукратный чемпион Мира среди менеджеров Легиона)! И на закуску – обладатель бронзы последнего ЧМ-25 с той же Испанией. Эта команда, как никакая другая,  умеет собраться в критический момент и выбраться из, казалось бы, безнадёжной ситуации. В общем, к этому особо и нечего добавить.

Завершать первый круг и начинать второй будем встречами со сборной Швеции. Эта команда не очень удачно выступала в последних сезонах. Однако уровень её игроков позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Думаю, борьбу скандинавы смогут навязать любому сопернику. В конце прошлого цикла шведов возглавил менеджер  lacoste , обладающий весьма приличным опытом на клубном уровне. Но вот со сборными он пробует свои силы впервые. И, возможно, именно он оправдает надежды болельщиков «Тре Крунур».

Пару слов о задачах. Собственно, тут вариантов быть у нас не может. Задача одна – попадание в финальную часть Чемпионата Мира. С любого места. Хоть тушкой, хоть чучелом. Соперники сильны и также вынашивают амбициозные планы. Надо бороться и побеждать! Вот эту задачу я и постараюсь выполнить.

А всех болельщиков сборной Чехии приглашаю на страничку нашей команды на форуме, где буду регулярно публиковать отчёты о матчах. Заходите, читайте, оставляйте отзывы. Болейте за нас! 




Gutals, 03 10 2018 15:42:30. Вернуться к последним статьям ФС Чехии, турниров.
Выплачено за статью: 240,000 ФМ.   Премии за статью: 780,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр