Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Прямиком из Измира

Доброе время суток, дорогие читатели!) 


Я начинаю новую рубрику "Прямиком из Измира",  в которой буду рассказывать про то, что происходит в других лигах Легиона и делать краткие обзоры. 


Сегодня, я сделаю обзор 18 тура Чешской Фортуны Лиги. 

Объясню почему я начинаю с Чехии, все просто, потому что я начал играть в Легионе именно в этой Федерации. Только в лиге ниже. 


Чтож. Начнём) 


Вспомним текущую турнирную таблицу 


И результаты матчей 


Тур выдался довольно интересным, но обо всем по порядку. 


В первом матче встречались Виктория Пльзень и Славия Прага. Как бы не давили гости, а в их активе 5 ударов из 5 в створ, Такахидэ Киси позволил себе забить лишь 1 раз.  Голы появились лишь во втором тайме, и все были забиты игроками вышедшими на замену. Виктория открыла счёт, Славия ответила голом, казалось бы вот, ничья рядом, ничья близко, но Анастасиос Кантуцис на 84 минуте забивает мяч головой и приносит победу своей команде. Итоговый счёт 2:1


Игра между Викторией Жижков и Младой-Болеслав прошла под эгидой игры в одни ворота, что не мудрено, так как по составу гости были на голову выше своих соперников. Встреча закончилась со счётом 0:4.


Любопытным является тот факт, что игра между Витковице и Зноймо, состоялась в таком же ключе как и предыдущая. Хозяева отличились 3 раза, а гости так и не смогли забить. Поздравляю Витковице с этой победой, так как она принесла им первое место в чемпионате в данное время. 


Встреча между Баник Острава и Словацко закончилась, на мой взгляд, неожиданной победой гостей со счётом 0:2. Объясню почему неожиданной, Баник давил, стремился забить, но подвела реализация. Чтож будем надеяться что он так же останется в зоне кубков, до строчки сверху необходимо 10 очков, а конкуренты сзади уже дышат в спину и отстают лишь на 2 очка. 


Зброевка дома потерпела сокрушительное поражение от Пардубице со счётом 1:8. Во многом игра условно завершилась в первом тайме. К концу 45 минуты счёт на табло был 0:5, во многом благодаря покеру Дмитрия Михайлова. Даже гол престижа Давида Панчано на 77 минуте не смог вернуть интригу в игру. 


Эту боль не передать словами, перед глазами будто дежавю. Напоминает встречу Аргентины и Ямайки на чемпионате мира 1998 года. 

Встреча между Опавой и Динамо Ческе-Будеёвице закончилась со счётом 5:0. Белые никак не смогли сдержать Опаву. 


Следующие матчи закончились победой хозяев, их комментировать и рассматривать я не буду, так как гости приехали на встречи без  своих менеджеров. Стоит отметить, что Спарта теперь находиться в тройке лидеров текущего розыгрыша, а Дукла продолжает стремиться в кубки


Текущая гонка Бомбардиров


И лучшие помощники на данное время 


На этом вынужден откланяться. 

Всего наилучшего) Берегите себя)




Nedoletel, 07 04 2020 21:23:04. Вернуться к последним статьям ФС Чехии, турниров.
Выплачено за статью: 400,000 ФМ.   Премии за статью: 51,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop