Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
1/16 Кубка Дании, часть четвёртая
шапк
season 15, #36
NikKlark:
1/16 Кубка Дании, второй раунд (часть вторая)
логш

Ольборг 0:7 Копенгаген
к5опПочему Ольборг в который раз отказывается от игр в розыгрыше кубка Дании с более сильным соперником? Думаю, на этот вопрос даже тренер Ольборга определённо не ответит. Чертовски не везёт ему который сезон. Пора бы уже из этой чёрной полосы выбираться! А то привыкнуть можно не нароком! Однако, менеджер не покидает клуб и стойко переносит все тяготы и лишения! Как оловянный солдатик!.. В первом матче, в столице, Ольборг проиграл «Городским львам» 0:2. И появилась возможность воспрянуть духом и дать бой в ответной встрече! Но, не тут-то было… Матч даже комментировать не стоит. Достаточно взглянуть на статистику матча. Голы: Дмитрий Довбейко 0:1 3',   Патрик Йенсен 0:2 15', Патрик Йенсен 0:3 38', Патрик Йенсен 0:4 53', Мартин Бернбург 0:5 66', Мартин Бернбург 0:6 71', Дмитрий Довбейко 0:7 80'.  Полный разгром при попустительстве! Копенгаген проходит дальше. Или кто-то сомневается?.. По сумме двух матчей 0:9! – это что-то!!!..

Йёрринг 5:0 Рандерс
Некогда блистательный клуб Рандерс после падения ищет нового менеджера! С которым станет вновь клубом мечты, а не аутсайдером первого дивизиона!.. Первый матч этих клубов закончился 4:0 в пользу Йёрринга. Второй матч придется им играть так же с автосоставом… Поэтому описывать, как Йёрринг обыгрывал автосостав, даже не интересно… У Йёрринга в 1/8 будет более серьёзный противник, а не просто авто-состав!.. Здесь же 0:9 (по сумме двух матчей) – победа над автосоставами!

Вестшеланн 0:8 Эсбьерг
Вестшеланн уступил в первой встрече более сильному сопернику 1:2. Сегодня мы вновь видим авто-состав команды Весшеланн. А это уже скучно. Эсбьерг порвет авто-состав, как тузик грелку! Достаточно глянуть на статистику. Голы: Кенни Шопар 0:1 3', Миккель Аггер 0:2 8', Миккель Аггер 0:3 21', Мишель Мурси 0:4 30', Кенни Шопар 0:5 36', Петер Нюманн 0:6 54', Мартин Брейтвейт 0:7 70', Ошри Гита 0:8 80'.  С общим счётом 10:1 в 1/8 финала проходит Эсбьерг!

Норшелланд 8:0 Фюн
норшВ первом матче кубка Фюн как мог сопротивлялся натиску полосатых тигров. Но слишком уж велика была разница между командами в силе, тактике, и практике… Фюн проиграл дома 0:7. Я понимаю, что дома и стены помогают… Но, чтоб так?.. И, этот матч, что называется, «Игра в одни ворота!». Подавляющее преимущество «Тигров!» На 4 минуте Огузхан Айнаоглу выдал великолепнейший пас Сёрену Хенриксену! И гол не заставил себя ждать! 1:0!  На 19 минуте матча тот же Сёрен Хенриксен делает дубль!.. Фюн, ещё на что-то надеясь, ведет какие-то атакующие действия. Пытаясь наладить игру в атаке. Но куда там? Второй тайм поставил всё по своим местам. На 49 минуте Сёрен Хенриксен с пенальти увеличивает разрыв! 3:0! Хет-трик в матче!!! А через 6 минут (55 минута) вновь диспетчер «Тигров» выдает голевую передачу на Андреаса Хансена, и тот не промахивается! 4:0!!!... И вот уже Андреас сам рвётся к воротам! Удар!.. (и делает дубль!) Мяч трепыхается в сетке ворот Фюн! 5:0!!! Команда Фюн теряет всяческие надежды… А Норшелланду и этого мало… Вновь, на 66 минуте, Сёрен Хенриксен с мячом. Удар!.. Гол!!! 6:0. Что-то Норшелланд сегодня разошёлся не на шутку!.. Нашёл слабую точку противника! Идёт 77 минута матча. Опять мяч у Лассе Петри… Тот мягко пасует на Миккеля Беманна… Ну, … Это уже издевательство над слабенькой командой… 7-ой мяч из своих ворот достаёт голкипер гостей… Миккель Беманн - 7:0!!!.. Под занавес матча неудержимый Сёрен Хенриксен вновь огорчает голкипера… Хотя тому уже видимо всё равнозначно… Матч получился на редкость результативным! Не каждый день в играх за кубок можно такое увидеть!.. С общим счётом 15:0 Норшелланд разгромил в 1/16 команду Фюн! И проходит в 1/8 финала розыгрыша кубка Дании!..

Академиск 4:1 Орхус Фремад
Естественный отбор прошёл по всем полям Дании. Посев–жребий не каждому пришёлся по силам. Слишком уж большая разница в классе игры… Так, например, грозный Академиск встретился с новичком первого дивизиона Орхус Фремад. У которого игра ещё только начинает складываться! И, хотя гол престижа новичок всё же сумел забить, мораль у всех команд, проигравших в играх кубка, упала… А это плохо. В гостях Академикам не составило большого труда одолеть клуб первого дивизиона 6:1! На своём же поле Академики могли расслабиться и выпустить практически 2-ой состав. Игра началась не спеша. Академики много и долго ищут пути к воротам противника. И на 6 минуте Гаренин Чахонян очень аккуратно кладёт мяч в угол противника! 1:0!!! Орхус Ф. идёт вперёд большими силами и постоянно теряет мяч в безобидной ситуации… Тут же, на 14 минуте, Давид Бойесен, получив мяч у линии вратарской бьёт, с разворота! И… Мяч в сетке ворот! 2:0!!!.. На 21 минуте защитники промахиваются мимо мяча в безобидной ситуации… И вновь Давид Бойесен тут как тут! Мягко направляет мяч мимо голкипера! 3:0!!!.. Орхус Ф. старается играть стандартно и проигрывает единоборства. Поэтому им приходиться больше играть обороняясь… Но на 38 минуте после нестандартного розыгрыша мяча на ударную позицию выдвигают Эдсона Сильва, который без промедления бьёт в незащищённый вратарём угол ворот. Орхус Ф. сокращает разрыв в счёте: 3:1!.. Во втором тайме Орхус стал играть более собраннее. Но Давида Бойесена было не удержать! Хет-трик Давид всё же сделал на 84 минуте матча! Тем самым поставив точку в этом матче: 4:1!.. По итогам двух матчей 10:2 победил Академиск!

Брёнсхёй 0:4 Свенборг
Ещё один матч, где встретились дебютанты первого дивизиона в борьбе за кубок Дании.  В первом матче Свенборг на своём поле обыграл 3:0 своего оппонента! Тем самым сделав серьёзную заявку на выход в следующий этап соревнований!.. Матч в гостях у Брёнсхёй был аналогичным первой встрече. На поле доминировал Свенборг! Мойзез Леон стал героем дня! Сделав хет-трик в этом матче на 26-й, 49 и 58 минутах матча! А последнюю точку в матче поставил Хулио Мартинес, сделав окончательный счёт 4:0!!!.. Таким образом Свенборг полноправно выходит в 1/8 финала! С итогом 7:0!!!..

Митьюланд 4:0 Фрем
митОчень разные по силе команды встречались в играх за кубок. Первый матч, в гостях у клуба Фрем выиграл Митьюлланд 2:0. Фрему в гостях у Митьюлланда будет очень не просто! С первых минут Митьюлланд сразу же попытался овладеть инициативой. И атаковал разнообразно. Но Фрем стойко вёл сопротивление и оборонялся во главе с голкипером, умудряясь даже вести что-то напоминающее атаку. Но тщетно… Лишь на 29 минуте матча, после затянувшейся атаки с правого края, из-за ошибки защитника, Марко Ларсен направил мяч в ворота. И… попал! Счёт открыт! 1:0 в пользу Митьюлланда!.. Второй мяч побывал в воротах гостей на 35 минуте, опять же из-за ошибки защитника. Френк Кристенсен воспользовался ошибкой защитника и, убегая, нанёс точный удар в створ ворот. Во втором тайме картинка игры не изменилась. Фрем никак не мог преодолеть защитные рубежи Митьюлланда, играя только через центр, где у хозяев сосредоточено огромное количество игроков обороны. А хозяева, чётко играя в обороне, наносили, как рапиристы, укол за уколом! И на 55 минуте сольный проход Оскара Аланиса увенчался успехом! Мяч снова побывал в воротах гостей! 3:0!!!.. На 82 минуте матча, получив с левого края пас от Яниса Нееструпа, Оскар Аланис делает дубль в этом матче. Этот матч Фрем приграл чисто тактически! Надеясь, что его игроки атаки смогут пробить мощные ряды обороны противника. 6:0 – итог от двух встреч, и Митьюлланд выходит в 1/8 розыгрыша кубка Дании!..

Кёэ 0:7 Хорсенс
Ещё вчера, казалось бы, клуб Кёэ выступал в САС-лиге. Играл с клубами высшего дивизиона и знает игры сильнейших команд Дании не по наслышке. И, вот кому не повезло со жребием, так это Кёэ!.. С Хорсенс всегда играть тяжело. Лишь Брондбю однажды удачно нашёл ключик к такой тактике, какой играет Хорсенс. Кёэ в гостях проиграл 0:5. Трудно было предположить, что дома что-то измениться. Хорсенс же в гостях на голову превосходил своего оппонента! Играя, как на тренировке. Матч сложился так, что и говорить-то особо не о чем… Полное превосходство Хорсенс! Судите сами. Голы: Предраг Живкович 0:1 7',  Предраг Живкович 0:2 12', Энди Бишоп 0:3 36', Мики Расмуссен 0:4 48', Бруно Сезар 0:5 53', Бруно Сезар 0:6 64', Бруно Сезар 0:7 81'.   12:0 – итог этого поединка в пользу Хорсенс!

В 1/8 финала кубка Дании встретятся:
1​ Копенгаген – Силькеборг
2​ Хорсенс - Свенборг
3​ Брондбю - Норшелланд
4​ Орхус - Йёрринг
5​ Оденсе - Сённерьюске
6​ Академиск - Норвест
7​ Эсбьерг - Вейле
8​ Митьюлланд -- Блокхус.
Как спросил бы А. С. Пушкин: «Что день грядущий нам готовит?»… Ответ: «Поживём… Увидим!»…



Vecchio Asino, 28 03 2013 20:15:53. Вернуться к последним статьям ФС Дании, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр