Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Молодежная сборная Дании. Знакомство.
шапка
 
                                               ДАТСКИЙ КАЛЕЙДСКОП

                     Молодежная сборная Дании. Знакомство.

        

 

        Всем привет!      ДК  возобновил свою работу! Не могу сказать ничего определенного по графику – будем выходить регулярно или нет, но в планах на этот сезон заложены выпуски, связанные с выступлением молодежной сборной Дании.       

        Молодежка уже стартовала и провела тов. матч с мол. сборной Мексики.  О нем пойдет речь ниже, а пока ознакомимся кого тренер сборной – Диего,  вызвал в расположение сборной перед этим матчем.  Поскольку не сильных не слабых сторон игроков я пока не знаю, ограничимся их именами, возрастом и клубом,  за который они выступают.
фото 

Вратари: №1 Лассе Крог     18 лет     (Норвест),     

               №12 Каспер Вильфорт     16лет     (Амагер)

 

Защитники: №15 Стефан Гартенман     16 лет    (Роскильде),    

                       №2 Мортен Овергор      19 лет      (Вилледж Юнайтед)

                       №3 Юнес Намли     18 лет      (Академиск)

                       №5 Хюсейин Саригёз      17 лет      (Хорсенс)     

                       №13 Кристиан Фритце     17 лет      (Амагер)

                       №14 Магнус Кун      17 лет        (Люнгбю)

                       №16 Микаэль Лумб       17 лет     (Зенит)

                       №25 Пав Бендиксен      16 лет      (Люнгбю)

                       №27 Каспер Нильсен     16лет       (Эсбьерг)

                       №4 Йоахим Флиндт      18 лет     (Амагер)

                       №24 Хенрик Хелленберг – Хансен      16лет     (Сённерьюске)

                      №26 Патрик Банггор      16 лет      (Митьюлланд)

 

Полузащитники: №8 Бобби Петерсен      17 лет      (Орхус)

                                №6 Каспер Йоргенсен       18 лет     (Бенфика)

                                №7  Андерс Йорт      18 лет     (Свенборг) 

                                №9 Лассе Фосгор    17 лет     (Люнгбю) 

                                №17  Матиас  Греве     16 лет      (Оденсе)

 

Нападающие: №10  Мортен Йохансен    19 лет     (Амагер)

                          №11 Миккель Аггер     19 лет      (Эсбьерг)

                          №21 Кристиан Кристиансен    18 лет     (Орхус)

                          №22 Марко Ларсен      18 лет      (Митьюлланд)

                          №32 Кевин Менса       16 лет      (Виборг)

                          №33 Ясин Хаят       16 лет     (Люнгбю)

 

 

    В день матча по всему земному шару пронеслись магнитные бури и уничтожили все отчеты об играх этого дня, остались только записи телетрансляций, одна такая   была у меня.   

         Итак, молодежная сборная Мексики  в воротах   Давид Мальдонадо №12.   В защите слева на право – Сабас Баэс №2 – Карлос Гусман №5 – Андрес Мальдонадо №6 – Херардо Морено №13 – Артуро  Валье №14.  Полузащита: левее – Карлос Фиерро №3 – правее Луис Рувалькаба №20.  Нападение: два оттянутых форварда слева – Павел Пардо №11 – справа Фаусто Руис №32  на острие – Франсиско Акунья №22.   

         В резерве – голкипер  Алонсо  Арсига №1, полузащитник Эдгар Идальго №8, форвард Маурисио Кастаньеда  № 21.

        фото 

 

     Молодежная сборная Дании в воротах  Каспер Вильфорт №12. Защита слева на право -  Патрик Банггор №26 -  Кристиан Фритце №13 -  Каспер Нильсен №27 -  Йоахим Флиндт №4 -  Микаэль Лумб №16. Полузащита слева на право -  Каспер Йоргенсен №6 -  Бобби Петерсен №8 - Матиас  Греве №17. Нападение слева -  Марко Ларсен №22 – справа Ясин Хаят №33.

         В резерве – полузащитник Лассе Фосгор, форварды  Миккель Аггер №11 и  Мортен Йохансен №10.

 

       Как видно из составов тренер мексиканцев ganzon  предпочел схему 5-2-3, тренер датчан  Diego12  5-3-2.

        Как только судья дал свисток, мексиканцы провели замены, поменяв голкиперов, полузащитника  Рувалькабу на Идальго и форварда Руиса на Кастанье. Такой себе сюрприз. Уже на 5-й минуте датчане пробивали штрафной , но  Йоргенсен не очень удачно навесил в штрафную, через две минуты штрафной пробивали уже мексиканцы, но с таким же результатом. До 15-й минуты обе команды через центр пытались вывести своих форвардов на ударные позиции, датчане успели побывать в офсайде, а на 15-й минуте защитник мексиканцев Мальдонадо начал атаку своей сборной длинным пасом в сторону Пардо, Флиндт передачу перехватил и отправил мяч прямо в ноги Карлосу Фиерро. Фиерро остановился, оценил ситуацию и мощно пробил дальним по воротам датчан. Вильфорт мяч отбил перед собой и пока защитники датчан размышляли что делать -  Кастаньеда отправил мяч в сетку 1: 0.
       фото
Мексиканцы повели в счете. Игра с новой силой завязалась в центре поля. На 26-й минуте Петерсен длинной передачей вывел Ларсена  на свидание с Арсигой, но голкипер бросился в ноги нападающему и ликвидировал угрозу. На 35-й минуте все тот же Фиерро, начинает атаку со средины поля, пасом на Идальго, тот бьет с дальней дистанции, рикошет, угловой.  42-я минута, после вбрасывания аута Ларсен с мячом пробирается в штрафную мексиканцев, на подступах его встречает Валье отбирает мяч, точная передача на Идальго, тот на Фиерро и ситуация повторяется, дальний удар Вильфорт отбивает, на добивании первый Акунья - 2:0. Тренер датчан  делает  сразу три  замены! Уходят Ларсен, Хаят, Греве, выходят Йохансен, Аггер, Фосгор. Звучит свисток арбитра, перерыв.
фото После первого тайма 

         На мой взгляд в первом тайме мексиканцы выглядели интереснее, проигрывая много единоборств в центре поля датчанам, тем не менее благодаря удачным действиям защиты, смогли организовывать контратаки, которые и реализовали. У датчане хорошо выглядела средняя линия , но вот много пасов уходило не по назначению. В нападении Хаят потерялся, Ларсен выполнял свою работу исправно, но забить не смог. Защита пожарила несколько раз в  опасных моментах в результате 2:0. 

         Обе команды выходили на второй тайм уже полностью использовав лимит замен. Мексиканцы в начале второго тайма  пытались атаковать.  52-я минута дальний удар Идальго, на этот раз Вильфорт надежно прибирает мячик к рукам. 55-я минута нападающие датчан прессингуют защиту соперника и заставляют ошибаться, Йохансен пробивает – Арсига на месте! Мексиканцы вновь организовывают контратаку, бедного Вильфорта растреливают в упор, один удар, второй, кипер надежен, мяч у него в руках. Более того Вильфорт организовывает атаку по левому флангу, которая закончилась реализованым Каспером Йоргенсеном – пенальти 2:1! Датчане начинают давить, соперник дальше центра не может прорваться и начинает фолить. Штрафной подает Йоргенсен, который доставляет мяч в штрафную, где Аггер наводит ужас своим дриблингом в рядах мексиканских защитников, изящно пасует на  десятку датчан – 2:2!  
фото
Мексиканцы поплыли, они вновь теряют мяч в средине поля Аггер и Йохансен уверенно обрабатывают защитников 2:3! Дальше голкипер датчан и защита скучали на поле, трудились только полузащитники и нападающие. Аггер за то, что не жадничал и исправно снабжал Йохансена мячом, был тоже вознагражден голом в ворота соперника.  Итоговый результат 2-4.

      Было два разных тайма, где наставики смогли увидеть сильные и слабые стороны своих команд, а мы немного познакомиться с молодежной сборной Дании!

         Спасибо за внимание! Любите футбол! 

 




                                      


iskander, 27 10 2013 18:29:39. Вернуться к последним статьям ФС Дании, турниров.
Выплачено за статью: 160,000 ФМ.   Премии за статью: 191,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр