Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Дании 1/4 финала.Ответные матчи.
Не так давно состоялись ответные матчи Кубка Дании и речь пойдет именно о них. По сути лишь одна пара сохраняла интригу в борьбе за выход в полуфинал, из-за чего наверное несколько падает интерес у любителей футбола в ответных встречах. В целом все так и вышло. Команды одержавшие убедительные победы в первых матчах не испытали никаких проблем и выступили не менее убедительно и в ответных играх. Возможно большего ожидали от матча "Копенгаген"-"Хорсенс", точнее речь идет о забитых мячах. Однако соперники решали разные задачи и дальше шагнула та команда которая со своей задачей справилась. И так начнем по порядку...


0:4
Общий счет  0 : 9
 ХельсингорЭсбьерг 
 d d l l l w 
  w d w l w d
25 сезон, 70 ИД (26 апреля 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Кубок Дании - 1/4 финала, ответный матч
г. Хельсингёр, ст. Хельсингёр, 19900 зрителей
Голы:
16  Мартин Брейтвейт Г 0:135' 
16  Мартин Брейтвейт 0:255' 
14  Кенни Шопар 0:377' 
14  Кенни Шопар 0:485' 
Ассистенты:
 Серхио Каналес35' 
 Серхио Каналес55' 
 Серхио Каналес77' 
 Адриан Петре85' 
Предупреждения:
Даниель Аниембе 14' 
Замены:
16  Мартин Брейтвейт14  Кенни Шопар56' 


После крупного поражения в гостевой встрече, хозяева вряд ли питали какие-либо надежды в ответной встрече. Об этом можно судить по автосоставу команды, хотя дело вполне может быть и не в этом. Тем не менее хозяева провели довольно равный первый тайм против далеко не сильнейшего состава гостей.Игра не изобиловала опасными моментами и соперники лишь два-три раза потревожили голкиперов команд ударами со средних дистанций. Тем не менее после одного из таких ударов "Эсбьерг" заработал угловой и после его подачи вышел вперед. Казалось во второй половине игры "Хельсингор" имевший поддержку своих болельщиков должен был перейти к более активным действиям, однако произошло все наоборот. Гости завладели инициативой и раз за разом разрывали оборону соперника проводя свои атаки через центр. В итоге гостям еще трижды удавалось посылать мяч в сетку ворот противника, доведя таким образом и в этой встрече счет до крупного.



0:0
Общий счет  2 : 4
 КопенгагенХорсенс 
 w w l w l d 
  w w w w w d
25 сезон, 70 ИД (26 апреля 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Кубок Дании - 1/4 финала, ответный матч
г. Копенгаген, ст. Паркен, 35000 зрителей

После непростого выезда во Францию в Кубке Европы, "Хорсенс" ждал не менее трудный выезд в пределах страны в Копенгаген. Большинство специалистов считали что хозяева поля имевшие день на отдых, будут иметь преимущество. И хотя общий успех предсказать было трудно, болельщики клуба в праве были рассчитывать на выход в полуфинал.Команды довольно резво начали игру пытаясь длинными передачами вывести нападающих на ударную позицию. Игра проходила практически без середины поля, правда порой это выглядело довольно сумбурно. Надо сказать что защитники команд оказались готовыми к такой игре и выглядели вполне уверенно, переигрывая нападающих. Нападающих да, но как только полузащитник гостей Моуритсен подключился к атаке, оборона "Копенгагена" оказалась к этому не готова. Получив зрячий пас с левого фланга от Кулибали он оказался один перед голкипером и должен был открывать счет, но добился лишь углового удара. Во второй половине тайма игра стала более осмысленной и комбинационной. Было видно за счет чего соперники пытаются добиться успеха. Но и во втором тайме оборонительные линии противников оказались на высоте, постоянно разрушая все попытки соперников. Безусловно такая игра была на руку "Хорсенс", а вот шансы хозяев таяли с каждой сыгранной минутой. В итоге гости без проблем довели матч до нужного им результата, а на табло так и остались довольно унылые нули.



5:2
Общий счет  9 : 3
 Фремад АмагерМариенлюст 
 w w w w l w 
  l w l w w w
25 сезон, 70 ИД (26 апреля 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Кубок Дании - 1/4 финала, ответный матч
г. Копенгаген, ст. Сундбю Идрэтспарк, 49657 зрителей
Голы:
17  Мауни Хильмарссон 1:021' 
13  Андре Каррильо ДУ 2:027' 
10  Мортен Йохансен 3:048' 
10  Мортен Йохансен 4:162' 
10  Мортен Йохансен 5:286' 
12  Пётр Кравчук 3:157' 
12  Пётр Кравчук 4:275' 
Ассистенты:
13  Андре Каррильо21' 
 Магнус Фредслунн27' 
11  Йетмир Аслани48' 
 Матиас Таубер62' 
 Магнус Фредслунн86' 
 Брайан Ромеро57' 
 Брэдли Баладес75' 
Предупреждения:
11 Йетмир Аслани 88' 
Замены:
17  Мауни Хильмарссон10  Мортен Йохансен45' 
13  Андре Каррильо11  Йетмир Аслани45' 
18  Cтевен Расмуссен Матиас Таубер45' 
 Хассан Варсане Эмиль Йёргенсен45' 
15  Михил де Брёйккер12  Пётр Кравчук50' 
16  Каспер Лауридсен Брайан Ромеро50' 
Травмы:
Брэдли Баладес2ИД 

Одержав убедительную победу на выезде, лидер Дании подтвердил свой класс и в домашнем поединке. Но забегая вперед хотелось бы сказать несколько хороших слов в адрес гостевой команды. Несмотря на итоговый счет "Мариенлюст" показал очень интересный футбол и если бы они бережнее отнеслись к своим моментам в начале матча, то вполне возможно для хозяев поля все бы закончилось  не так благополучно. Правда первый голевой момент возник все же у  ворот гостей. Расмуссен обокрал игрока гостей перед штрафной площадью и вышел один на один, но переиграть голкипера  не сумел, возможно сказалось то что он все таки не форвард.После такого начала болельщики хозяев ожидали продолжения голевых моментов и очень скоро к своему недовольству дождались их.В короткий срок гости создали три опаснейших возможности для взятия ворот, но здесь (уже к радости местной торсиды) свое мастерство продемонстрировал кипер хозяев. Не использовав свои моменты гости сами пропустили выпад "Фремад Амагер" и Хильмарссон открыл счет. А вскоре еще один нападающий хозяев отважился на дальний удар и Эмиль Кобберуп капитулировал во второй раз. Во втором тайме соперники продолжили матч в атакующем ключе, только на этот раз обе команды показали высокую реализацию, наколотив на двоих еще пять мячей. Исходя из ситуации можно сказать что и те и другие в целом остались довольны. Хозяева тем что одержали победу и вышли в следующий раунд кубка, а гости тем что у них подрастает перспективная молодежь, которая способна показывать хорошую игру.



6:0
Общий счет  10 : 1
 НоршелландБрабранн 
 w w w w w w 
  w l l w w w
25 сезон, 70 ИД (26 апреля 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Кубок Дании - 1/4 финала, ответный матч
г. Фарум, ст. Фарум Парк, 28000 зрителей
Голы:
11  Тьягу Андре 1:025' 
93  Максим Антонюк 2:040' 
 Жорже Преа 3:063' 
98  Никон Щерилов 4:071' 
98  Никон Щерилов 5:077' 
 Жорже Преа 6:084' 
Ассистенты:
93  Максим Антонюк25' 
15  Златко Мухович63' 
15  Златко Мухович71' 
 Славио Коллини84' 
Предупреждения:
Славио Коллини 79' 
26 Давид Йенсен 2' 
Замены:
11  Тьягу Андре98  Никон Щерилов53' 
93  Максим Антонюк Жорже Преа53' 
20  Сантос Моцарт Хироки Кисида53' 
95  Патрик Марчелли14  Виктор Фишер45' 
 Фабрис Фьорез27  Карлос да Силва45' 

Несмотря на крупный успех в первом матче, "Норшелланд" перед своими болельщиками не стал экономить силы и предстал в боевом составе. Сей факт оставлял не много шансов на успех пусть и лидеру, но все же первого дивизиона. И противостоять одному из лучших клубов суперлиги "Брабранн" оказался не в силах. Тем не менее в начале встречи им удавалось не допускать игроков хозяев в свою штрафную и обезопасить свои ворота. И все же до перерыва "Норшелланд" удалось провести две результативные атаки.Второй тайм прошел в том же ключе. Хозяева продолжили владеть преимуществом что вылилось еще в четыре забитых мяча, показав таким образом отличную реализацию. Все что удалось гостям, это заработать довольно перспективный штрафной удар в начале второй половины, но вратарь соперника не подвел свою команду.Как и ожидалось "Норшелланд" без проблем прошел в полуфинал кубка, а "Брабранн" сошел с дистанции. Без всяких сомнений для этого клуба выход в четвертьфинал уже большой успех, о чем говорит и сам менеджер команды. В тоже время кубковые матчи этого сезона запомнятся клубу не только как удачное выступление, но и даст не малый опыт при подготовке к следующему сезону, который наверняка "Брабранн" начнет в суперлиге.

Подведем итоги и подумаем что нас может ждать дальше. В полуфинале Кубка Дании оказались лучшие на данный момент команды страны. Судите сами,три команды занимают первые места в чемпионате, а четвертая и пятая команды между собой решали кто из них достоин полуфинала."Копенгаген" уступил в этом противостоянии, но зато он теперь полностью может сосредоточиться в национальном первенстве,где несмотря на четвертое место всего лишь на три очка отстает от лидера, сохраняя таким образом шансы на золото. Выбивший его "Хорсенс" в чемпионате пожалуй не имеет таких глобальных задач, но команда продолжает успешное выступление в Кубке Европы, что может создать дополнительные трудности. Еще большая головная боль ждет "Эсбьерг", который выступает на трех фронтах, в Кубке Европы, Кубке Дании и претендует на самые высокие места в чемпионате страны. Думаю было бы справедливо если бы "Хорсенс" и "Эсбьерг" встретились между собой в полуфинале кубка страны так как имели бы одинаковые шансы на подготовку. Оставшиеся "Фремад Амагер" и "Норшелланд" уже не задействованные в Интеркубках ,так же имели бы равные возможности для подготовки и составили бы отличную пару.Так или иначе все решит жребий и нам остается только ждать какие пары сложатся по его итогам. А мы будем надеяться что в любом случае увидим красивый и интересный футбол!



texnikon, 29 04 2018 13:14:30. Вернуться к последним статьям ФС Дании, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 850,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр