Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Суперлига. Обзор 11 тура.
Прошли матчи 11 тура в сильнейшей лиге Дании - Суперлиге. Митьюлланд разобрал на запчасти Оденсе, Тистед забил три мяча Рандерс, Норшелланд одолел Эсбьерг и упорно лезет вверх, Мариенлюсту комфортно в тройке лидеров, Хольбек уже 11 - ый, Фремад Амагер сокращает отрыв от Копенгагена, Орхус обыгрывает "неуступчивых ", Хорсенс деклассировал Хельсингор. Будем разбираться. 

Луи Пуйоль начинает. Луи Пуйоль заканчивает. Или шикарный дебют. Митьюлланд - Оденсе. 

До сегодняшнего тура с командой Митьюлланд работал один специалист - тренер по техтренировке Анжел Торрес. И вот свершилось. Руководство клуба подписало контракт с профессиональным менеджером - Владимиром (ВеТеР). Почти 40 тысяч зрителей собралось на стадионе, чтобы воочию увидеть игру команды при таких изменениях. И не пожалели. Оденсе пытался навязать борьбу, контролировать мяч. Имели гости и свои моменты для взятия ворот. Но.... 
Француз Луи Пуйоль на пару с Данни Ольсеном выдали классный матч. На 20 минуте французский форвард Митьюлланда распечатал ворота кипера Оденсе Давида Оспины. Не успели гости "переварить" этот факт, как восемь минут спустя Данни Ольсен счет удвоил. 2:0 - Митьюлланд уверенно делает начало игры. На 41 минуте хавбек хозяев Марко Ромици выводит на ударную позицию бельгийца Рико Жорди. И Митьюлланд забивает третий. 3:0 после первого тайма - это жестко. 
С началом второго тайма оба тренера используют все замены. Неплох Оденсе. Йеппе Бренхольдт-Педерсен, правый бек Оденсе, делает навес в штрафную хозяев, где выше всех выпрыгивает Мадс Вильсом (довольно забивной парень) и счет меняется - 3:1. Все более жестко играет Оденсе в стремлении избежать поражения. Особенно старается вышедший на замену швейцарец Кристиан Донатилло. И как знать, чем бы все закончилось, если бы не Александр Людвиг и Марко Ларсен. Оба вышли на замену, хавбек Митьюлланда Людвиг подрезает мяч верхом в штрафную Оденсе, а Ларсен касанием головы подрезает круглого под перекладину. 4:1. 
Совсем тогда завелся швейцарский бек Оденсе Донатилло и на 67 минуте получил предупреждение от арбитра матча. У остальных же игроков гостей "глаза потухли". На 89 минуте Рико Жорди выполняет второй ассист в матче и Пуйоль ставит точку 5:1. Кристиана Донатилло этот факт окончательно выводит из себя, он грубо играет и получает вторую желтую и удаление. 
Митьюлланд уверенно побеждает 5:1. 

Когда нужно побеждать. Тистед - Рандерс.

В городе Тистед одноименный клуб не имел проблем с явным аутсайдером Суперлиги командой Рандерс. Тистед отступать некуда, поэтому сыграли хозяева мощно, быстро и решительно. Уже в первом тайме Тистед снял все вопросы о победителе матча забив три мяча. Дважды забил Лассе Сковсагер ( 20 и 29 минуты) а Робин Трангберг забил третий на 42 минуте дальним ударом. 
Во втором тайме форвард Рандерса Ив Нгассу отправил в ворота хозяев гол престижа, но гостей это не спасло. 3:1 - уверенная победа Тистед, которая позволила хозяевам этого матча подняться на 13 строчку в турнирной таблице. 

Битва в Фаруме. Норшелланд - Эсбьерг. 

На стадионе Райт ту Дрим Норшелланд принимал Эсбьерг.  Оба клуба играют в Европе, и оба хотят попасть туда вновь. В составе обеих команд достаточно квалифицированные исполнители, возможно поэтому все пять ударов в матче завершились взятием ворот. Норшелланд переиграл оппонентов как по игре, так и по результату. Хотя, когда на 25 минуте испанский легионер Эсбьерга Серхио Каналес нашел пасом голову Мартина Брейтвейта и счет стал 0:1, ничего было не ясно. На перерыв футболисты Норшелланда уходили проигрывая 0:1. 
Во втором тайме, вышедший на замену молдавский форвард Антонюк забивает первый гол в ворота голкипера Эсбьерга финна Оскара Кууселлы. 1:1. На 63, после передачи Стивена Шумахера, второй мяч Норшелланда ложит Тортсен Оэрль. 2:1 и настроение фанов хозяев значительно улучшается. Гости активизировались, перехватили инициативу, и счет таки сравняли. Отличился вышедший на замену форвард Маркус Ингвартсен. 2:2. Матч катится к боевой ничьей, когда на 89 минуте на удар "отчаяния" метров с 30 решился Стивен Шумахер. Кипер Эсбьерга не шелохнулся - 3:2. Ликования хозяев и разочарование футболистов Эсбьерга, которые еще несколько минут после финального свистка сидели на газоне. Норшелланд поднимается на 7 позицию. 

Они не хотели умирать. Скиве - Мариенлюст.

В городе Скиве, на "Спарбанк Арена" в присутствии 18 тысяч болельщиков одноименный клуб принимал одного из лидеров Суперлиги - Мариенлюст. Команды разнятся в классе, но хозяева играли отчаянно. Мяч старались передавать друг другу часто и быстро, надеясь, таким образом, снизить мощь гостей. Но уже на 3 минуте Каспер Лауридсен вывел гостей вперед. Ассистировал Брэдли Баладес. Далее - более. Всего шесть минут спустя белорусский легионер Мариенлюста Яблонский удвоил преимущество гостей. 0:2 уже на 9 минуте - это катастрофа. Гости сбавили темп, а игроки Скиве поднажали. Но первый тайм изменений в результат не внес. 
Во втором же, с передачи Родри Гиггза третий гвоздь в крышку ящика хозяев хладнокровно вбил вышедший на замену поляк Кравчук. На 76 минуте, благодаря точному удару Эйрика Якобсена Скиве избежал разгрома. 1:3 - уверенная победа Мариенлюста.  

Скромная победа. Хольбек - Брондбю.

В Хольбеке местный клуб принимал Брондбю. Оба клуба неважно стартовали в Суперлиге, и этот матч был шансом для обоих пополнить копилку турнирными очками. Надо отдать должное гостям - по игре они смотрелись классно, чаще угрожали воротам Хольбека, больше владели мячом но в итоге проиграли. И винить в этом кроме себя самих они с чистой совестью могут кипера хозяев беларуса Сороко и вышедшего во втором тайме на замену сербского форварда Предрага Живковича. А также его земляка - Николу Тодорича. Сербский бек Хольбека на 57 минуте отдал блестяще точную передачу в штрафную, которую точным ударом головой замкнул  Живкович. 1:0 в пользу Хольбека. Гости своего добились шесть минут спустя. С передачи Джамиля Файзи гол забил поляк Оскар Осовский. 1:1. И было бы справедливо. Но.... Живкович феерил. На 67 минуте Он находит пасом Симона Синкьера и тот устанавливает окончательный счет матча 2:1 в пользу Хольбека. 
Брондбю опускается на 14 место, Хольбек лезет вверх и уже 11. 

Битва титанов. Фремад Амагер - Копенгаген

В Копенгагене на стадионе Сундбю Идрэтспарк состоялось столичное дерби. Фремад Амагер в матче за 6 очков принимал текущего лидера чемпионата - Копенгаген. Стадион был полон, атмосфера фантастическая. 
Команды показали разный футбол. Оба клуба старались держать мяч, но лучше это выходило у хозяев. Копенгаген в передачах допустил много брака, Фремад умело перекрывал все зоны и часто перехватывает Мяч, проводя быстрые и опасные контратаки.  Горожанам же было тяжело пройти рубежи обороны Амагера. 
Подопечные хорвата Ижнера Судака переиграли команду Маркуса Руди.  Во многом это тренерская победа. Счет футболисты Фремад Амагер открыли на 26 минуте. После передачи Матиаса Таубера гол забил форвард хозяев Йохансен. Первый тайм - 1:0. 
Во втором рисунок игры не изменился. Но Копенгаген таки смог воспользоваться пожалуй единственной ошибкой хозяев в обороне и на 76 минуте счёт сравнять. Забил Мэтт Лэкуент. 1:1. Фремад Амагер был в шаге от потери важных очков. Но на 89 минуте Аспани решился на дальний удар. Аргентинский кипер горожан Алекси Мартин только развел руками. 2:1. Важная победа Фремад Амагер. Они по прежнему вторые, но отставание от первого места составляет всего один балл. 


Когда игра равна. Орхус - Брабранн.

В Орхусе в матче с равными возможностями повезло более хозяевам. И хоть первым забили футболисты Брабранн, Орхус добыл волевую победу. Счет открыл еще в первом тайме бразильский легионер Брабранна Карпос да Сильва. 
Но уже 12 минут спустя армянский легионер Орхуса Артур Григорян счет сравнял. А победу Орхусу на 77 минуте принес серб Бойович. 2:1 - нелегкая победа хозяев. 

Когда разное настроение. Хельсингор - Хорсенс.

В заключительном матче тура в Хельсингоре местная команда не настроилась должным образом на матч с Хорсенс. Иначе этот провал пояснить нельзя. Форвард гостей Грай еще в первом тайме дважды забил киперу хозяев Андреасу Дюру. На 62 минуте дальним ударом счет до разгромного довел Петтерсен. Хозяева встрепенулись и на 73 хорватский легионер Хельсингора счет сократил. Но на большее хозяев не хватило. Они окончательно потеряли нити игры и пропустили еще дважды.  Голы забили Патрик Педерсен и Эсбен Петтерсен.
Хорсенс одержал победу 1:5 и продолжает преследовать тройку лидеров. Хельсингор продолжает падение. Клуб уже 12 ый.  

Ждем 12  тур. До встречи на страницах газеты и полях Легиона!


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Копенгаген1181225271017ВНВВП
2Фремад Амагер1173124331518ВВННВ
3Мариенлюст1180324362016ВПВВВ
4Хорсенс1172223281117ВВНВВ
5Эсбьерг1161419321913НВВВП
6Оденсе116141927207НВВВП
7Норшелланд115331818144ННВПВ
8Брабранн114521728199НВННП
9Митьюлланд115241727252ВВПВВ
10Орхус114431628208ППНПВ
11Хольбек11515161723-6ВПНПВ
12Хельсингор11416131926-7ППНПП
13Тистед1123692035-15ПВППВ
14Брондбю1121872028-8ПППВП
15Скиве11101031148-37ППППП
16Рандерс1100110341-38ПППП



VATER, 09 10 2018 14:59:05. Вернуться к последним статьям ФС Дании, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр