Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор 23 тура

Доброе время суток мои дорогие читатели! 


Драккар времени неумолимо несёт нас вперёд, и что примечательно, многие свершения стоят того, чтобы составить летопись событий, за прошедшую неделю. А у данов их накопилось больно много, что-то стоит того, чтобы об этом упомянуть, что-то пока что затуманенно и не понятно. К примеру Сборные Дании мы уже с уверенностью увидим на мундиале Чемпионата Мира, с чем и поздравляю. Турнирная таблица почти стабильно не меняется, Эсьберг продолжает уверенно выступать в Лиге Чемпионов. А вот судьба кубка во многом туманна. Думаю, нужно обо всем по порядку… 


Суперлига 


На данное время, а именно к 23 туру, расположение команд таково



Крайние игры, закончились следующими результатами



Б-93 4:1 Скиве 

Мариенлюст 5:0 Норшелланн


В данных играх, интриги как таковой вообще не было. Результаты обоих матчей, в сумме набирают 5 голов. Нечего удивительного и сверхъестественного. Победа, хоть и над автосоставами, есть 3 очка в копилку, которые явно в финальной трети лишними не будут. 


Хольбек 0:1 Тистед 


Ощущение после игры сложилось такое, команды были буквально равны между собой, думаю в основном тут повлияло умение одного игрока, решить исход матча. Так на 54 минуте Робин Транберг дальним ударом смог переиграть вратаря хозяев Миккеля Квиста, и вырвать победу, которая немного в запас приподняла над зоной вылета. Грубо говоря, канатная дорожка ожидает Тистед впереди, один неверный шаг, и можно оказаться в зоне стыков


Ванлёсе 1:0 Ольборг 


Матч, который мог бы закончиться ничейным результатом, но что такое ничья, когда и той и другой команде нужна победа!? В таких ситуациях нужно держать эмоции под контролем до конца матча, но что мы наблюдаем, то что Ольборг на 83 минуте привозит штрафной, который реализует Лукаш Талик. Думаю в этом туре гости могли бы выбраться из красной зоны, но везение, рандом, случай, были не на их стороне. 


Фремад-Амагер 1:2 Эсьберг 


Встреча лидеров чемпионата. Думаю все понятно, минимальная победа, это победа, И Эсьберг неумолимо, как поезд идёт лишь по накатанным победным рельсам, не оставляя шансов своим оппонентам. 3 победы в последних трех ИД, на 3 фронтах. Думаю, можно смело выносить титул и присваивать ей победу в чемпионате. Отрыв составил 9 очков, от ближайшего соперника, который проиграл в данной встрече и не смог сократить отставание. А Эсьберг все катится и походу не собирается сбавлять темп. 


Копенгаген 0:1 Хорсенс 


Исход данной встречи, так же непонятен, с раннее и благоприятно для Мариенлюста, который из-за поражения столичной команды обошёл её в турнирной таблице.  Гол был забит аж на 94 минуте Фредериком Хансеном. Весьма неожиданно, что так поздно, ведь команды могли забить друг другу и в основное время, но этого не случилось. 


Оденсе 0:0 Брондбю 


Скучные унылые нули мы наблюдаем на стадионе Натур Энерги Парк. Игра не стоит свеч и внимания болельщиков, мне кажется все кто собрались потом задавались вопросами для чего я сюда пришёл. Оборона хозяев оказалась непроходима для Брондбю, Оденсе же в свою очередь имел 2 удара в сторону ворот, но ни один к результату не привёл. 


Орхус 1:2 Мидтьюлланн 


Каким бы Орхус не казался грозным, как бы не пытался давить, но расколоть Мидтьюлланн больше 1 раза просто не получилось. Гости неожиданно хорошо начали, и это привело к голу на 19 минуте, но уже через 6 минут, счёт на табло, до конца первого тайма был 1:1. Вышедший на замену Альберт Аниссимов сделал счёт победным. С другой стороны если посмотреть, то гости возможно и заслужили победу, ведь по ходу игры они больше владели мячом, точнее распоряжались им, и были более точны в ударах по воротам. 


Если подвести итог, то картина к финальной части уже более менее сложилась. 


Национальный кубок 



После первых встреч, мы наблюдаем следующие результаты, тут много неясностей и рано ещё что-то утверждать. С Эсьбергом же все понятно. А вот кто будет его соперником мы узнаем только в следующем туре. По моим скромным прогнозам, возможно пары сложаться так, Фремад-Амагер против Несбю, Эсьберг против Мидтьюлланна. 


Объясню, Фремад-Амагер обыграл в гостях с преимуществом в 2 гола, следующая встреча будет проходить уже дома, и там у Оденсе уже не будет преимущества. Несбю команда из Первой Лиги на мой взгляд обыграет Ольборг, так как команда более подготовлена, более сильна по составу. Даже в этой игре она была на пол головы выше своих соперников, не хватило лишь реализации. Эсьберг, потому что Орхусу будет сложно оправиться от такого поражения. Это был сложный выбор, Копенгаген более сильная команда по составу, но в этой игре доминировал Мидтьюлланн. Команда умеет прекрасно защититься и контролировать мяч, не забывая при этом наносить удары по воротам соперника. 


Лига Чемпионов 



Много говорит не буду. Эсьберг продолжает свое шествие наверх в Лиге Чемпионов, думаю вторая встреча окажется для галочки. Думаю команда продолжит радовать всех нас в том же духе, ведь её результаты вызывают неподдельное восхищение по ходу каждой встречи. 


На этом мои читатели, я заканчиваю летопись прошедших за неделю событий. 


Желаю Вам успехов! 

Берегите себя) 







Nedoletel, 26 04 2020 22:00:37. Вернуться к последним статьям ФС Дании, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop