Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Тур№1 Суперлига!


Доброго времени суток уважаемые менеджеры ФС Дании, меня звать Артем, и мне удостоилась писать о Суперлиги Дании! На данный момент я к сожалению мало что знаю про ФС Дании, и по началу мне конечно будет трудно делать правильный анализ. Но постараюсь как можно быстро разобраться во всех нюансах. Что бы и мне было проще, и вам интереснее! Представляю вашему вниманию Первый тур Датской Суперлиги.


Тур№1


После первого тура, однозначно еще рано делать выводы, кто же является главной ударной силой в сезоне. От чего я предлагаю начать просто с тех, кто же закончил прошлый сезон в медалях.

И первый клуб который естественно приходит на ум, это Эйсберг. Который однозначно выдал свой самый лучший сезон в тренерской карьере, так как закончил гонку за золотом Датского Королевства с отрывом аж в 11 очков, взял Кубок Дании, и поднял над головой Ушастого....Да именно Эйсберг является действующим чемпионом Лиги Чемпионов. Ну и как вы уже поняли, благодаря этому трофею, Сергей оформил с Эйсбергом хет-трик. Что тоже достижение, так как, Лигу Чемпионов конечно брали многие клубы, и многие до сих пор гордятся победами десятилетней давности, но все три главных трофея за сезон, забирали лишь единицы. И для меня честно говоря честь, написать про это все в своей статье.

По мимо Эйсберга, у Сергея есть и еще трофеи за 29 сезон, но это не имеет ни какого отношения к Дании, так что писать я про них не буду, а кому интересно просто зацените личный кабинет Сергея и его зал трофеев. Поверьте, там очень красиво, и есть чем гордится!

Но поможет ли это Эйсбергу в юбилейном 30-м сезоне вновь забрать золотой сундучок, узнаем уже в декабре. А сейчас, Эйсберг на выезде в равном бою можно сказать выгрызает из лап Волчицы три очка, и пока что не показывает тот самый футбол который от него ждут.

Правда по самой игре можно так же сказать что и соперник был не простой. Как ни крути, по мощи команды почти равны (см.ТРУ). И судя по картинке и статистики, Мидтьюллан пожалуй не самый простой вариант для абсолютно любой команды Дании. Но так же конечно стоит учесть, что оба клуба на некоторых позициях использовали не совсем основных игроков, что тоже конечно же внесло свою лепту.

Вторыми в прошлом сезоне стали Фремад Амагер. И судя по последним трем сезонам, команде проще даются кубки, чем чемпионат. Так как, последний раз золото Амагер брал в 26-м сезоне, но за следующие три сезона, включая и 26-й сезон, им удается взять два Кубка Дании, и три Суперкубка Дании. К слову, в 29-м сезоне, Амагер был близок и к третьему подряд кубку Дании, но как вы уже понимаете столкнулся с Айсбергом.

Этот сезон Амагер начинает с Дерби против Копенгагена. И тут думаю, оба тренера были не особо рады. Так как, сами понимаете, составы у команд еще не наиграны, а тут сразу же и главное Дерби страны. В котором конечно же ни кто не собирался сдаваться без боя. И судя по игре, оба менеджера выложились на максимум. Правда госпожа фортуна в этот вечер была все же на стороне Амагера. Который благодаря дублю Йохансена и побеждает со сетом 2-1. Что касается Копенгагена, свой гол они забивают только после того как уже летели 2-0, но что интересно, в концовке встречи они проводят несколько очень хороших атак, и вполне могли могли спастись, но не судьба.

Бронзовым призером в прошлом сезоне у нас стал Мариенлюст. И это первый трофей в карьере Дмитрия. От чего конечно же очень трудно предсказать как же сложится у него судьба в этом сезоне. Однако стоит отметить, что Дмитрий свой пусть, как менеджер начал лишь два сезона назад. Так что вполне вероятно, с учетом того что менеджер за такой короткий срок смог стать третьим в Чемпионате, где играет действующий обладатель Лиги Чемпионов, у нас новая звезда..... А может и нет, так как, в первом туре Дмитрию не покоряется новичок Суперлиги Хельсингор. Который в этой игре и вовсе мог победить со счетом 3-2, но Мариенлюст, ну просто на каждый гол соперника так же отвечает голом, и команды расходятся миром 3-3. К слову о Хельсингоре, если обратить на то, кто же тренирует клуб, тот тут мы видим очень опытного и бывалого тренера, который когда то тренировал Копенгаген, и становился с ним и вторым, и третьим, и брал Кубок страны. Единственное что у Олега нет, так это золото Дании, и честно говоря не удивлюсь, если именно с Хельсингором оно ему и покорится.

С лидерами прошлого сезона разобрались, и теперь давайте глянем на остальных, кому в этом туре покорились три очка.

И первый кто ну просто заставляет обратить на себя внимание, это Норшеллан. Который просто уничтожил Сённерьюске на их поле со счетом 2-6, и после первого тура занимает первую строчку. Однако, что интересно, если обратить внимание на статистику, то тут мы можем увидеть абсолютно равную игру, где каждая из сторон наносит ровно по 8 ударов в створ, со владением мяча 48 на 52 в пользу гостей. Но если в расчет взять и визуализацию, то тут мы можем увидеть со стороны хозяев поля только дальние удары и штрафные, которые проходят не с каждым вратарем. Ну а учитывая что у бьющих скилл ДУ в среднем между 10-20, то не удивительно что хозяевам удается забить лишь два гола в этой игре.

Что касается тех, кто забил чуть меньше Норшеллана, первый у нас на очереди Раннерс. Который также устроил хорошую взбучку своему сопернику.... Да, забили они конечно на два гола меньше, но и пропустил они на один гол тоже меньше. Соперником в этой игре у них был Орхус. И тут честно говоря было бы удивительно, если-бы Алексей проиграл. Так как, в гости их ждала команда без главного тренера, и тут думаю каждый из нас знает, как играть против автосостава. Итоговый счет 1-4 в пользу Раннерса, и Раннерс на данный момент занимает вторую строчку в турнирной таблице. За которую с ним с радостью поборется в прошлом вечный Король Дании, Антон и его Ослы.

В соперниках у Хосенс в первом туре был Видовре. Который является новичком Суперлиги. Однако хочу заметить, что Александр в 28 сезоне взял золото во втором Дивизионе Дании, и в 29-м золото в первом Дивизионе Дании. От чего я думаю, что менеджер заслуживает уважения, и в Суперлигу пришел ни как пассажир, а как тот, кто настроен потеснить зажравшиеся Гранды..... получится ли это у Александра узнаем чуть позже, а пока что, пусть Видворе и проигрывает минимально Хорсенс, но равный бой команде такого калибра они пока что дать не могут. Ибо и картинка, и статистика нам говорит что Хорсенс, мог, и должен был забивать куда больше двух голов в этой игре.

С победителями разобрались, теперь давайте глянем на оставшиеся две пары, которые так и не смогли выявить сильнейшего в этот день. Первая пара это Хольбек — Тистед, вторая пара это Оденсе — Брондбю. И что интересно, в обоих битвах, хозяева поля спасаются лишь на последних минутах встречи, от чего можно сделать вывод, что и Тистед и Брондбю были немного были к трем очкам чех их соперники. Но так же хочу заметить, что хозяева поля в обоих матчах наносят пусть и на пару, но больше удар в створ, а значить и поражения особо и не заслужили.


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Норшелланн11003624В
2Раннерс11003413В
3Эсбьерг11003321В
4Фремад Амагер11003211В
5Хорсенс11003211В
6Хельсингор10101330Н
7Мариенлюст10101330Н
8Тистед10101220Н
9Хольбек10101220Н
10Оденсе10101220Н
11Брондбю10101220Н
12Мидтьюлланн1001023-1П
13Видовре1001012-1П
14Копенгаген1001012-1П
15Орхус1001014-3П
16Сённерьюске1001026-4П



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
1 ТурСтатистикаСезон
8Игр8
38Голов38
16 (42.11%)Голов хозяев16 (42.11%)
22 (57.89%)Голов гостей22 (57.89%)
2 (25%)Побед хозяев2 (25%)
3 (37.5%)Ничьи3 (37.5%)
3 (37.5%)Побед гостей3 (37.5%)
4.75Средняя результативность в матче4.75
6 (75%)Результативных игр6 (75%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
263720Всего зрителей263720
32965Средняя посещаемость матча32965

Бомбардиры

1Ки-Сеул СолНоршелланн4
2Ив НгассуРаннерс3
3Мортен ЙохансенФремад Амагер2
4Альберт АниссимовМидтьюлланн2
5Кай МогенсенНоршелланн2

Ассистенты

1Юрий ГазинскийРаннерс3
2Адриан УккиноХельсингор2
3Матеус ДориаХельсингор1
4Каспер ЛауридсенМариенлюст1
5Расмус КристенсенОденсе1



На сегодня это все. К сожалению для меня, в Дании очень трудные названия команд, так что если где то вдруг кого то не правильно назвал, вы уж не обижайтесь, для меня все эти слова просто новые, и нужно время привыкнуть. Как вы понимаете это лишь начало, и завтра будет продолжение, в котором мы поговорим о втором туре Датской Суперлиги. Любите генератор и возможно он ответить вам взаимностью, всех со стартом юбилейного 30-го сезона,

и да прибудет с вами сила!




Donnie Darko, 08 08 2020 04:57:46. Вернуться к последним статьям ФС Дании, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 1,201,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop