Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Тур№3 Суперлига!


Доброго времени суток, уважаемые менеджеры ФС Дании. Снова Я, а значить пришло время поговорить о вашем замечательном Чемпионате. Где вы уже успели сыграть три тура, и как мне кажется картина о готовности к сезону, уже более ясна! 


Тур№3



На данный момент в Турнирной Таблице, все очень плотно. Что как по мне отлично. Так как, абсолютно ни кому на данный момент не стоит переживать из за неудачного старта, ведь между первой и двенадцатой командой, разница всего четыре очка.
И первым на данный момент у нас продолжает идти Хельсингор. У которого в соперниках был Тистед. Который до этого тура тоже не проигрывал, и естественно в этот вечер тоже не собирался. Однако на поле выяснилось, что пусть Тистед и хорош в контроле мяча, в плане продвижения со снарядом к чужой штрафной, у команды возникали проблемы, от чего не удивительно, что гостям лишь раз, и только под занавес встречи удается забить свой гол. Что касается Хельсингора, тут команда наоборот знала куда ей идти, и практически каждый забег заканчивала ударом в створ. Где вратарь Тистеда Раун, провел великолепный матч и вытащил даже пенальти. Правда, увы для гостей, это ни как им не помогло спастись в этой игре. Так как, пусть Раун и отбил 6 ударов в створ, из которых два пришлись с пенальти. на 38-й и 54-й минуте, хозяева поля все таки заталкивают мячи в сетку его ворот, и заслуженно берут три очка в этой игре.
Вторым, после этого тура у нас становится Фремад Амагер. И тут, честно говоря можно сказать что у команды был выходной. Ибо в соперниках у них был Сённерьюске. Который, и до этого, и в этой игре, дает нам понять что не особо заинтересован в продление прописки еще на сезон..... Опять у команды ноль замен, и плюс ко всему еще и травма. Увы не знаю будет ли в дальнейшем менеджер Сённерьюска как стараться исправить положение, но пока это не происходит, и Амагер с шести попыток кладет четыре раза мяч в сетку гостевых ворот, и абсолютно без труда, закидывает в свою копилку еще три очка.
Третьим, после этого тура у нас становится Айсберг, ой простите Эсбьерг! которому конечно же немного не привычно данное турнирное место. Но стоит отметить, команда на верном пути. Так как, от пьедестала их отделяет только разница забитых и пропущенных. Но я очень надеюсь что путь будет тернист, и конкуренты еще поспорят, а заслуживает ли действующий чемпион защиты титула.
Что касается сегодняшней игры, тут не сказать, что в соперниках был именно тот кто готов спорить в этом сезоне за трон.... Конечно Видовре нельзя назвать слабой командой, но на данный момент в копилочке пока что ноль очков, и после этого тура, положение не улучшилось.
Хотя, как по мне у команды хорошие перспективы, и по моему Александр в этот вечер решил не выкладываться на все сто. Может причиной стал столь грозный соперник, и капитуляция до боя, а может  просто в Аргентине слабый интернет, и последняя заявка до помощника тренера дошла обрывками.... В любом случае Видовре удачи, ну а пока, Эсбъерг позволяет забить лишь гол престижа, и побеждает со счетом 3-1.
По мимо Хельсингора, Амагера и Эсбъерга, после этого тура 7 очков так же имеет и Хольбек. У которого на пути в этот вечер попытался  встать Раннерс. И что примечательно, судя по статистике, у Раннерса шансы на очки были абсолютно такими же. И глядя на картину которую нам нарисовал А. Куцев, становится понятно, что гостям местами очень не везло. Что касается Хольбека, тут в целом дела складывались не намного лучше в завершающей стадии, но на старте второго тайма, хозяева поля поймав кураж, проводят две шикарные атаки подряд, которые и становятся решающими и трех-очковыми в этой битве. Счет 2-1 в пользу хозяев поля и Хольбек почти на вершине.

С лидерами разобрались, и теперь давайте посмотрим кто же победил и в середине таблице.
Увы таких не много, но вся эта тройка ровно в шаге от лидеров.
Первый, и самый близкий у нас (язык сломаешь) Мидтьюлланн. К которым в гости приехал Мариенлюст. И честно говоря вот даже не знаю, заслужила ли Марина здесь победу или нет, так как с игры её подопечные показали не больше гостей, но с пенальти реализовали аж два. И стоит отметить, если все же команда зарабатывает за игру аж три пенальти, и свои ворота оставляет не тронутыми, то наверное они были куда опаснее чем их соперник. Который к слову отправил на игру не совсем основной состав, так как на следующей день у них была битва за путевку в Лигу Чемпионов. Где у Мариенлюста довольно не плохие шансы пройти дальше, так как в первой игре команда играет 0-0 со Львовом, и следующий матч им предстоит играть в Дании.
Их тех кто, точно заслужил свои три очка в этот день, у нас Хорсенс. Который однозначно показал шикарный футбол в этот вечер, но чуть не погорел в концовке Брондбю. Который до 81-й минуты выступал в качестве зрителя, после чего забил два мяча. И мне честно говоря непонятно почему команда решила начать играть именно с 81-й минуты, а не с первой, тем более после того, когда на табло горит уже 3-0 в другую пользу. Что касается Хорсенса, тут команда могла, да и наверное должна была забивать больше трех мячей. Но товарищ генератор сказал хватит, и у Антона однозначно были самые веселые 10 минут в этом сезоне.
Еще одна команда которая так же как и Хорсенс в шаге от трона, у нас Орхус. Который последний раз проигрывал Норшелланну аж в 28-м сезоне. Что однозначно не устраивало гостей, и Артём конечно же хотел реванш. Но что то пошло не так... И первая причина думаю в том, что у Орхуса в этой игре был новый тренер Андрей. С которым мы очень хорошо знакомы, и честно говоря я искренне рад, что уже в первой своей официальной игре, он добивается победы. Которую на мой взгляд хозяева заслужили. Так как провели великолепный первый тайм, где учитывая что провели аж пять атак, могли и вовсе забивать больше чем один. Но как показало табло, этого было достаточно. Счет 1-0 в пользу Орхуса. Андрей с дебютом. с победой и да прибудет с тобой сила! как минимум один болельщик в Дании у тебя точно есть)
Ну и последняя пара на сегодня. у нас Оденсе - Копенгаген. Что интересно, эта игра стала единственной в туре, где победили гости. И что еще интересно, до это игры Копенгаген не набрал ни одного очка, и тут без вариантов, план у команды был один. хотя бы не проиграть.
Но как показала сама игра, мотивация у гостей была просто бешенная. Так как не успел судья свистнуть, как Гарсия уже на 4-й минуте, со штрафного выводит гостей перед по счету. После чего Копенгаген продолжает давить, и сначала на 27-й минуте удваивает свое преимущество, а после, уже на старте второго тайма, снова со штрафного и утраивает. Что касается Оденсе, в целом команда смотрелась не хуже оппонента в первом тайме. но свои моменты им реализовать удалось только во втором, и только после того, как на табло горел 0-3 не в их пользу. И думаю, именно благодаря хорошей работе вратаря Копенгагена в первом тайме, Оденсе и стали теми единственными хозяевами поля, кто проиграл. Счет 2-3 в пользу гостей, и Копенгаген на радость своих болельщиков добывает первые очки в этом сезоне!


Турнирная Таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Хельсингор321071349НВВ
2Фремад Амагер32107725ВНВ
3Эсбьерг32107743ВНВ
4Хольбек32107633НВВ
5Мидтьюлланн32016642ПВВ
6Хорсенс32016651ВПВ
7Орхус3201645-1ПВВ
8Норшелланн31114743ВНП
9Раннерс31114642ВНП
10Тистед31114440НВП
11Мариенлюст3111456-1НВП
12Копенгаген3102346-2ППВ
13Оденсе3012146-2НПП
14Брондбю30121413-9НПП
15Видовре3003037-4ППП
16Сённерьюске30030312-9ППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
3 ТурСтатистикаСезон
8Игр24
27Голов89
19 (70.37%)Голов хозяев42 (47.19%)
8 (29.63%)Голов гостей47 (52.81%)
7 (87.5%)Побед хозяев11 (45.83%)
(0%)Ничьи5 (20.83%)
1 (12.5%)Побед гостей8 (33.33%)
3.38Средняя результативность в матче3.71
4 (50%)Результативных игр11 (45.83%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
272834Всего зрителей755082
34104Средняя посещаемость матча31462

Бомбардиры

1Дарко МичевскиХельсингор5
2Мортен ЙохансенФремад Амагер5
3Ки-Сеул СолНоршелланн4
4Кантен РушенгузиминегаХельсингор4
5Кенан ХайдаревичСённерьюске3

Ассистенты

1Юрий ГазинскийРаннерс4
2Адриан УккиноХельсингор3
3Робин ТранбергТистед2
4Мадс ХарбоХольбек2
5Давид ШнадербекХельсингор2


На этом у меня все. К сожалению обзор пришлось писать после трудного рабочего дня. так что местами он увы не так хорош как хотелось бы) но в любом случае не хуже чем могло бы быть. Всем спасибо за внимание и да прибудет с вами сила!




Donnie Darko, 12 08 2020 22:07:47. Вернуться к последним статьям ФС Дании, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop